Никогда не сдавайся

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Ты не читала ниже. Мне нельзя встать на учет. И у меня три дня если я хочу работать за 2000 в день летом.

Я же не копать как раньше, а только следить за рабочими. Прорабом. Выгонять тунеядцев ну и т.д. Нормально

На Удельной, где мы и пили. Но она пьет много, но сама отходит всегда как-то, хотя и прилично старше. А у меня все совсем печально. Не справляется организм

Почти перестану говорить. Дергаться от кажого шороха. Припадок с прикусом языка в лучшем случае.

Почти перестану говорить. Дергаться от кажого шороха. Припадок с прикусом языка в лучшем случае.
Ну так если раньше были приступы эпилепсии-тем более нельзя самому выходить.

Можно ведь позвонить в скорую и сказать что допустим сердце шалит.

У нас в таких случаях прокапывают без всяких постановок на учет,если белки нет,то всем пофиг.

Не знаю как это у вас происходит.

У меня совсем убитый вид. Даже когда с Уделки ехал - ну тем более нога в пакете - говорит какой-то парень - алкоголь до добра не доведет, по тебе это видно. Ну я говорю да. Хотя еле силы вообще доехать нашел.

Да уже все. Не спится. Но спасибо, что заходила и общалась. Надеюсь, что будем интернет-друзьями

Это принципиальнее моего спасиения? Будет лучше найду где там это меняется и сменю
Будет лучше. Уже завтра будет лучше. Не настраивай себя на плохое. Водицы побольше пей лучше

Назад
Сверху Снизу