Никогда не сдавайся

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Просто хана как плохо. Просто не знаю что делать. На человека не похож. Тварь. Помогите. Нога в гипсе, запой почти месяц, дико болит под правым ребром, не могу больше.

Думаю, кончится эпилепсией, что уже было, а потом еще и делирием. Но я совсем-совсем 0. Может кто-то поможет

Думаю, кончится эпилепсией, что уже было, а потом еще и делирием. Но я совсем-совсем 0. Может кто-то поможет
Может скоряк? Я все время на сухую.выходила.

На учет мне нельзя. Лучше уж рискнуть даже переломаться. Но вдруг кто-то все же найдется и поможет. Это сильно помогает.

На учет мне нельзя. Лучше уж рискнуть даже переломаться. Но вдруг кто-то все же найдется и поможет. Это сильно помогает.
Я не из Питера, извини. Может сейчас кто подскажет.

Кто вообще в теме - у меня еще три года почти назад был гепатоз токсический - но не болело там - если так откровенно режет - это уже цирроз? Но я за эти годы срывался очень редко, такое вот первый раз. Тем не менее

Спасибо, Ирина. У тебя как у моей жены имя ) Если тебя и правда так зовут. Тут познакомились.

Может кто-то есть здесь, кто делает сам капельницу, или даст наркологу деньги, мне в руки не надо.

Мы последние дни не водку пили из-под полы за 60, а портвейн за 50, наверное это совсем добило

Мы последние дни не водку пили из-под полы за 60, а портвейн за 50, наверное это совсем добило
Ну так похоже проблемы с печенью,у тебя же итак по здоровью не особо было
вызывай скорую,заберут,подлечат.Они обязаны забрать!
Ждать тут,что кто то оплатит капельника,боюсь придется долго :-(

Спасибо, Ира, но я все-таки надеюсь на помощь тут. И на капельницу . У меня еще и работа про***** будет, если я хотя бы через 3 дня не выйду. Прорабом. На все лето. И фиг другая будет.

Назад
Сверху Снизу