Никогда не сдавайся

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Это принципиальнее моего спасиения? Будет лучше найду где там это меняется и сменю
Конечно принципиальное:)
Ты простишь тут денег и полтора года не найдёшь где счётчик сбросить:)
Ты либо врёшь себе и нам либо ленив до безобразия:)
При любом варианте денег тебе врядли кто даст:)

Стало сильно расплываться зрение. Очень сильно. Если еще зажмурить сильно глаз, то пару секунд есть эффект улучшения, а так адски плохо видно.

Почти ничего не вижу. Один глаз у меня и так для проформы с рождения, вот документ, но тут резко помутнело в левом. Видать пиз** мне. Конечно не -13. Но -6 вполне по ощущениям. Текст видно на мониторе только с 6-7 сантиметров.

Почти ничего не вижу. Один глаз у меня и так для проформы с рождения, вот документ, но тут резко помутнело в левом. Видать пиз** мне. Конечно не -13. Но -6 вполне по ощущениям. Текст видно на мониторе только с 6-7 сантиметров.
Помирать собрался? Надень чистое и побрейся. Хоронить есть кому?

Надо скорую вызывать, пусть хоть трижды на учёт ставят. Думаю, тут никто денег на капельника на даст, не стоит на это рассчитывать.

Поможет протрезветь. И не получить уже знакомую эпилепсию. А дальше уже разбираться буду. Прошлоого не вернешь - что произошло то произошло

Нашел оставленные на антресолях мамины старые очки - хоть немного лучше, но явно больше надо.

Спасибо, ты настоящий друг. Буду держать в уме

С тебя ток согласие, сниму видос, вброшу в сеть, смарите дети, будете пить, похоронят вас как бездомную собаку.

Да-да-да, на такое и денег не жалко до Питера добраться

Мне. . мне канешно бездарно на это тратиться.

Я в любом городе найду понимающего, кто приедет, снимет видео, ну и кинет горсточку земли.

В общем, прошло больше трех недель. Было все неплохо. И тут начался какой-то ад.
Сначала у меня простата воспалилась, но это ладно. Пил антибиотики и вроде проходит.
С пятницы у меня что-то страшное случилось с головой.
Может меня кто-то успокоить или наоборот. Но прошу не ерничать.
Я в каком-то тумане, трясусь, с трудом соображаю, все забываю, что самое ужасное. Не сосредоточиться. Нервничаю. Ничего не могу делать. Голова болит в затылке, кружится, тошнит.
Есть хоть какой-то шанс на ВСД, что-то такое? Неужели это энцефалопатия? Мне так страшно.

Назад
Сверху Снизу