Никогда не сдавайся

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Нужно возвращаться. Стал я пить совсем редко, месяцами трезв, но вот стоит... так метко - я совсем никакой с одного раза. Просто никакой.
Шансов остановиться со 100 грамм не существует, ломает все тело как у старика.
Да уж..100 грамм не стоп-кpан, дернешь - не остановишься..

Сегодня капельницу поставят - потом уже дальше буду думать, осознавать. В очередной раз

Да хотя я и так все отлично понимаю. Сам могу лекции по профильной тематике читать.

Сань,да ладно тебе,такой молодой и такие отходосы,вот я старая-и то не ломаюсь,так что...знаю что разозлишься на мое тут сообщение,но захотелось тебя подбодрить немного,ты уж не обижайся...))))Всё будет ХОРОШО!!!)))

С тех пор не пил. Но последние дни с трудом держусь, больно уж охота попить какое-то время. Не знаю, может сегодня-завтра таки выпью.

С тех пор не пил. Но последние дни с трудом держусь, больно уж охота попить какое-то время. Не знаю, может сегодня-завтра таки выпью.
Привет 😄
Я против ☹️
не умею уговаривать,но не нужно оно тебе.Перетерпи и пройдет.

И мне объясни: вот зачем и для чего? Перезагрузка нужна? Стресс снять? Что?

снюша привет! Да я и сам раздумываю. Может и не нужно. Пошел в магазин, думал 250 коньяка взять, как идиот побродил по магазину туда-сюда несколько раз, так ничего и не взял, вернулся домой пока.
Targus Да, хочется немножко отвалить от реальности и отдохнуть от накопившейся тяжести будничной

снюша привет! Да я и сам раздумываю. Может и не нужно. Пошел в магазин, думал 250 коньяка взять, как идиот побродил по магазину туда-сюда несколько раз, так ничего и не взял, вернулся домой пока.
Targus Да, хочется немножко отвалить от реальности и отдохнуть от накопившейся тяжести будничной
Ну ты же знаешь какие последствия будут у такого "отдыха"
Может как то по другому отдохнуть?

Как, кстати, погода сегодня? Не лучше? Мне вообще сегодня на улице не понравилось у нас

Держись, брат!!! нахрена оно тебе??? Подумай о том, какой будет отходняк! Опять будет шаг назад! Я вот столько, как ты, вообще 12 лет не держался! За 12 лет перерыв не больше чем на 2-3 недели, ну месяц был однажды!
Просто не начинай. Я знаю, как тебе сложно.
Пожалуйста, ведь ты же тут, с нами, и мы с тобой, для того, чтобы победить это проклятоен зло!!!

Назад
Сверху Снизу