Привет! Не сдавайся 😄Надеюсь, что кто-нибудь ответит. Потому что я пробовал сам. Но сам я похоже сдаюсь. Чего-то не хватает. И точно не желания.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Не сдавайся 😄Надеюсь, что кто-нибудь ответит. Потому что я пробовал сам. Но сам я похоже сдаюсь. Чего-то не хватает. И точно не желания.
Да уж..100 грамм не стоп-кpан, дернешь - не остановишься..Нужно возвращаться. Стал я пить совсем редко, месяцами трезв, но вот стоит... так метко - я совсем никакой с одного раза. Просто никакой.
Шансов остановиться со 100 грамм не существует, ломает все тело как у старика.
Песня хорошая, спасибо)
😳 приятно слышать. Тем более не только от алкаша, но и проф.музыканта )Песня хорошая, спасибо)
после капельницы можете спать сами ? без таблеток ?Но это хорошо. Капельница. 3 дня попил, уже сил никаких вообще. Посплю, отдохну.
Привет 😄С тех пор не пил. Но последние дни с трудом держусь, больно уж охота попить какое-то время. Не знаю, может сегодня-завтра таки выпью.
У меня хорошо 😄Как у кого дела?
Ну ты же знаешь какие последствия будут у такого "отдыха"снюша привет! Да я и сам раздумываю. Может и не нужно. Пошел в магазин, думал 250 коньяка взять, как идиот побродил по магазину туда-сюда несколько раз, так ничего и не взял, вернулся домой пока.
Targus Да, хочется немножко отвалить от реальности и отдохнуть от накопившейся тяжести будничной