Никогда не сдавайся

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Ну, до этого я вообще 8 мес. не пил. Думаю, что даже если выпью, побухаю неделю и вызову врача, то все будет типа неплохо. В этом дело наверное. Понаркоманить и назад. Но это плохая идея, я знаю. Но так охота набраться, врубить музыку, поугарать!.. Сейчас попробую себя успокоить.

Ну, до этого я вообще 8 мес. не пил. Думаю, что даже если выпью, побухаю неделю и вызову врача, то все будет типа неплохо. В этом дело наверное. Понаркоманить и назад. Но это плохая идея, я знаю. Но так охота набраться, врубить музыку, поугарать!.. Сейчас попробую себя успокоить.
"типа не плохо" все равно не получится.Запой на целую неделю 😎 с ума будешь сходить на выходе.А желудок...а если припадок..да все,что угодно может быть.
Меня когда накрывает,я гуляю в наушниках,долго и быстрым шагом,пока не устану,прихожу и сразу душ..контрастный..потом чай сладкий с шоколадкой и кино какое нибудь хорошее!Отпускает уже в конце прогулки 😄

Как, кстати, погода сегодня? Не лучше? Мне вообще сегодня на улице не понравилось у нас
Лучше,днем солнышко светило.Я еще не выходила,вот вечером пойду пройдусь 😄

Не просто же так сюда пришел, может сейчас выговорюсь, да полегчает.
По любому
<

Таки купил поллитра коньяка, поставил в шкаф, но пить боюсь 😁
Короче, фиг с ним, пусть стоит, а я фильм буду смотреть. Еще шоколадку купил. И 3 груши китайских

Таки купил поллитра коньяка, поставил в шкаф, но пить боюсь 😁
Короче, фиг с ним, пусть стоит, а я фильм буду смотреть. Еще шоколадку купил. И 3 груши китайских
Ну значит решение уже принято!
Просто тянешь время ☹️
и закуску тоже купил
<

Ну, не факт. Как-то однажды осенью я купил 250 водки, но в результате бомжу какому-то отдал. Правда.

"Сладкий ноябрь".
Уже начал смотреть - редкая туфта. Может чего поинтереснее посоветуешь?

Смотрел, забавный фильм, особенно чудесное исцеление главного героя в конце картины. "Дни вина и роз" лучше

Смотрел, забавный фильм, особенно чудесное исцеление главного героя в конце картины. "Дни вина и роз" лучше
Дни вина и роз - хороший фильм, согласна.
Сладкий ноябрь - действительно ерунда.
«Волк с Уолл-стрит» посмотри :)

"Сладкий ноябрь".
Уже начал смотреть - редкая туфта. Может чего поинтереснее посоветуешь?
Из последних мне очень понравился "дикая",еще "ангел"..."остров проклятых"-супер,но ты смотрел,наверное

Ну, не факт. Как-то однажды осенью я купил 250 водки, но в результате бомжу какому-то отдал. Правда.
это не важно,тягу гонять долго не получится ☹️ тем более если ты мер никаких не будешь предпринимать

Да, уже поздно, Ир... Не обижайся на меня... Я чето уже сам жалею. И не шибко рад. Два раза глотнул всего, но плотно так из горла. Может грамм 150 так и выпил.

Назад
Сверху Снизу