Никогда не сдавайся

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
а шо такое? поздравлять не надо с двумя восьмеркаме? а то ж я картинко подготовил

Привет, Саш. Поздравлять тут особо не с чем, но и отчаиваться не след, мне кажется. Если решение жить трезво из башки этанолом не вымыло, то можно и дальше жить без бухла. Тебе, помню, решение долго давалось, пессимизьма зашкаливала, но теперь-то стаж есть, есть с чем сравнивать. Удачи.

Привет, Sappho. Эх, жалко.. Ну и стоило оно того?
<

Не продолжай тока, ланна?
<

Нужно возвращаться. Стал я пить совсем редко, месяцами трезв, но вот стоит... так метко - я совсем никакой с одного раза. Просто никакой. Шансов остановиться со 100 грамм не существует, ломает все тело как у старика.

Последние полтора месяца как я не пил, я почувствовал страшную вещь - я очень плохо соображаю трезвый, особенно если сплю долго или выхожу на улицу. Что-то похожее на энцефалопатию или инсульт. Как бы все окутано туманом. Это трудно объяснить. Все плывет. На улице страшно бывало, что куда-то наткнешься, на прохожих. Или просто споткнешься. Очень странное ощущение. Все плывет, движения не очень четкие. Иногда резкие движения конечностей. Как удары.

В целом удается не пить долго. За последние полтора года я пил от силы дней 20. Но болезнь прогрессирует и без употребления. В частности срубает от 250-300 грамм. Явно не как раньше. Ну и тяжесть похмелья даже с одного дня просто невероятная. Это дичайшая жесть

Надеюсь, что кто-нибудь ответит. Потому что я пробовал сам. Но сам я похоже сдаюсь. Чего-то не хватает. И точно не желания.

Так плохо. Просто ноги немеют. Как будто отсидел, ну, вы знаете. Только не отсидел. А так. Просто. Все ломает.

Привет! Не отходи далеко от форума - появляйся, читай, общайся. Общение с теми кто понимает - помогает держаться, когда самому плохо, я проверял.
Судя по симптомам - классика ВСД, я такой был в апреле, когда в клинике откапывали неделю, но потом все равно бухал, дурень старый. А просушки-перерывы мало помогают, бросать так уж совсем, ибо нафиг оно надо? удачи тебе.

Назад
Сверху Снизу