Никогда не сдавайся

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Да, уже поздно, Ир... Не обижайся на меня... Я чето уже сам жалею. И не шибко рад. Два раза глотнул всего, но плотно так из горла. Может грамм 150 так и выпил.
Я то че,Саш.Это твой выбор-ты его сделал.
Теперь надо хотя бы свести последствия к минимуму.

Я такой же алкаш и все прекрасно понимаю...и тягу эту,и желание выпить,и когда торгуешься....но все равно выпил уже-просто дело времени,небольшого
И обиду эту на себя потом,ну зачем же опять и т.д
Все это у всех было.

Блин, я тупо не то прочел. Я прочитал "а то че", думаю, что за наезд, что за бред. А ты написала " я то че", теперь понятно

Вот не пил коньяк лет 5 и надо сказать, что он явно хуже водки пьется. По крайней мере для меня. В начале бутылки вроде даже лучше, а вот потом противно, что вкуса много, приторно.

Я знаю почему это все. Я не могу теперь реализовать себя. Слишком рано бухать начал. Я просто убиваюсь в хламину трудясь трезвый, могу сидеть с утра до ночи занимаясь, пытаясь добиться того, что мне надо, вернуться обратно, а у меня не выходит. Не тот уже уровень профессиональный.
Я не могу идти условным уборщиком снова и снова, к пролетариям, ко всей этой деревенщине, мне от этого плохо, меня это морально в амебу превращает. Уровень этот. Я теряю мотивацию.
Но я буду пробовать еще.

Доброе утро.

Я знаю почему это все. Я не могу теперь реализовать себя.
Это все, потому что ты - алкоголик. Тысячи людей не могут себя реализовать, мучаются, и пр., но не бухают из-за этого. Прописные истины, че уж.

Напишите мне что-нибудь. Пить больше нечего
Всю бутылку выпил? Сегодня будешь болеть, главное - не продолжи. Да ты и сам все знаешь.

Я знаю почему это все. Я не могу теперь реализовать себя. Слишком рано бухать начал. Я просто убиваюсь в хламину трудясь трезвый, могу сидеть с утра до ночи занимаясь, пытаясь добиться того, что мне надо, вернуться обратно, а у меня не выходит. Не тот уже уровень профессиональный.
Я не могу идти условным уборщиком снова и снова, к пролетариям, ко всей этой деревенщине, мне от этого плохо, меня это морально в амебу превращает. Уровень этот. Я теряю мотивацию.
Но я буду пробовать еще.

Привет! Не надо все сразу. Надо по порядку.

Пить же не с первого раза начал. Так и реализация твоя не произойдет мгновенно.

Мне кажется, что ты совершаешь ошибку, убиваясь в хламину. Смотри сам. Убиваешься, нервничаешь, не получается, нервничаешь и снова ... что? Правильно, то, что нам не нужно категорически.

Не иди рывками. Рывки быстро откатывают назад. Двигайся медленно, четко, уверенно. Знаешь, сейчас вот такой подходящий момент, чтобы пожить как бы в замедленном темпе.

Поверь, все будет. Только нужно время. Сразу не дается все вернуть потому что личность еще не совсем та, какая была.

Почитай там в "Я трезв" через сколько налаживается жизнь, работа.

Только не находись это время в напряженном ожидании, а просто живи, дыши полно! Ведь уже качество жизни не то, что с похмелья.

Удачи. Трезвости. Терпения.

Назад
Сверху Снизу