Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага,холод жуткий и ветер,быстро домой притопала.Погуляла?
Я то че,Саш.Это твой выбор-ты его сделал.Да, уже поздно, Ир... Не обижайся на меня... Я чето уже сам жалею. И не шибко рад. Два раза глотнул всего, но плотно так из горла. Может грамм 150 так и выпил.
Имела ввиду-мне то что обижаться на тебя!Что че?
😁 бываетЯ прочитал "а то че", думаю, что за наезд, что за бред.
Это все, потому что ты - алкоголик. Тысячи людей не могут себя реализовать, мучаются, и пр., но не бухают из-за этого. Прописные истины, че уж.Я знаю почему это все. Я не могу теперь реализовать себя.
Всю бутылку выпил? Сегодня будешь болеть, главное - не продолжи. Да ты и сам все знаешь.Напишите мне что-нибудь. Пить больше нечего
Я знаю почему это все. Я не могу теперь реализовать себя. Слишком рано бухать начал. Я просто убиваюсь в хламину трудясь трезвый, могу сидеть с утра до ночи занимаясь, пытаясь добиться того, что мне надо, вернуться обратно, а у меня не выходит. Не тот уже уровень профессиональный.
Я не могу идти условным уборщиком снова и снова, к пролетариям, ко всей этой деревенщине, мне от этого плохо, меня это морально в амебу превращает. Уровень этот. Я теряю мотивацию.
Но я буду пробовать еще.
и че мы всем покоя то не даемко всей этой деревенщине