я подыхаю и кукушкой поехала..нормально..знаете, после таких сообщений, как у вас, и пропадает желание писать и делиться..спасибо огромное за поддержку, очень ценна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я подыхаю и кукушкой поехала..нормально..знаете, после таких сообщений, как у вас, и пропадает желание писать и делиться..спасибо огромное за поддержку, очень ценна
Да уж смешно ))) мой сто раз умирал, и днище было до тюрьмы, пить никто бросать не собирается!!!! До меня пил больше, со мной то не пьёт 3, 4 месяца, то запоище устраивает такое!!! Мужики вообще эгоисты, мне нравятся я пью и пошли все в опу!!!Елена, добрый вечер. Он сам хочет бросить пить, ему бывает чертовски плохо после пьянок? Был ли он в таком состоянии как будто бы умирал? Если такое было то есть шансы. Он должен запомнить какого это было . И сам захотеть. Но тут не все так просто. Там надо год продержаться дальше чуть чуть но будет легче. Глицины хуины всякие надо пить , успокоительные, год без стрессов ссор, контролировать его каждый раз, откажитесь от дней рождений нахер, всяких тупых праздников, жена алкоголика должна быть всегда на чеку. Никаких рыбалок и помочь родственнику. Потому что все даже рожственникам плевать на твою семью , нальют и глазом не моргнут. А тебе все сначала. И нельзя даже пиво пить. Даже банку. Я не психолог а сам запойный, посоветуйтесь еще с психами они дадут советы. И женами запойных как они их вытащили. Желаю что бы у вас все получилось!
Так она правильно тебе написала. Ты пишешь, что у тебя на фоне стресса начались головные боли, и тут же следом - нет проблем.я подыхаю и кукушкой поехала..нормально..знаете, после таких сообщений, как у вас, и пропадает желание писать и делиться..спасибо огромное за поддержку, очень ценна
да, у меня раздвоение личности, вы ж мне уже диагноз поставили..крыша поехала..или забыли?Кто посмотрит? Вас несколько?
Ой, да просто соз обыкновенный, 1шт.да, у меня раздвоение личности, вы ж мне уже диагноз поставили..крыша поехала..или забыли?
Я еще раз напишу..я созависимая, поэтому и пришла сюда..Ой, да просто соз обыкновенный, 1шт.
Тут весь раздел об этом.
Что ты собираешься с этим делать?Я еще раз напишу..я созависимая, поэтому и пришла сюда..
Ты главное не уходи с форума. А то психанешь от нежеланных тебе советов, и вернешься потом года через три , но уже напрочь расшатанная и психованная.Я еще раз напишу..я созависимая, поэтому и пришла сюда..
может пропустила, просмотрю, отвечу всем..опять вы мне пишете, что я созависимая..я уже не знаю, который человек по счету мне это пишет..ДА, я СОЗАВИСИМАЯ..поэтому и пришла сюда, и об этом написала в посте своем..@Елена М, вот Сиамка написала резко и ты хоть среагировала.
До этого наши посты игноришь.
Это же ты не спишь, когда он где то расслабляется. Это же у тебя давление и прочее.
Диагноз поставить легко "глухота эмоциональная, только алкаш и ничего кроме"
Созависимость махровая.
Да ты не кипешись.может пропустила, просмотрю, отвечу всем..опять вы мне пишете, что я созависимая..я уже не знаю, который человек по счету мне это пишет..ДА, я СОЗАВИСИМАЯ..поэтому и пришла сюда, и об этом написала в посте своем..
Ну так мы не один абстрактный чел. Мы каждый тут отдельная личность, поэтому каждый тебе и будет писать свое видение, многие и не читают всю тему, открывают последнюю страницу и начинают взаимопомонать. Это нормально. Не удивляйся.может пропустила, просмотрю, отвечу всем..опять вы мне пишете, что я созависимая..я уже не знаю, который человек по счету мне это пишет..ДА, я СОЗАВИСИМАЯ..поэтому и пришла сюда, и об этом написала в посте своем..
Тогда про опыт почитай.я подыхаю и кукушкой поехала..нормально..знаете, после таких сообщений, как у вас, и пропадает желание писать и делиться..спасибо огромное за поддержку, очень ценна
меня удивило только то, что я в разделе для созависимых, в моем посте пишу, что я созависимая, что не знаю, что с этим делать..и при этом мне пытаются показать, что я созависимая....я что отрицаю это? или спорю, что это не так?Ну так мы не один абстрактный чел. Мы каждый тут отдельная личность, поэтому каждый тебе и будет писать свое видение, многие и не читают всю тему, открывают последнюю страницу и начинают взаимопомонать. Это нормально. Не удивляйся.
Барышня, не врать. Раздвоение личности -это Ваша идея.да, у меня раздвоение личности, вы ж мне уже диагноз поставили..крыша поехала..или забыли?
сообщений много, я на все отвечу..@Елена М, а на вопросы про сына ты почему не отвечаешь?![]()
Тебе пытаются объяснить, что созависимость это не просто обозначение.меня удивило только то, что я в разделе для созависимых, в моем посте пишу, что я созависимая, что не знаю, что с этим делать..и при этом мне пытаются показать, что я созависимая....я что отрицаю это? или спорю, что это не так?
Да бери ты то, что действительно важно, остальное пропускай.меня удивило только то, что я в разделе для созависимых, в моем посте пишу, что я созависимая, что не знаю, что с этим делать..и при этом мне пытаются показать, что я созависимая....я что отрицаю это? или спорю, что это не так?
Так тебе написали что делатьменя удивило только то, что я в разделе для созависимых, в моем посте пишу, что я созависимая, что не знаю, что с этим делать..и при этом мне пытаются показать, что я созависимая....я что отрицаю это? или спорю, что это не так?