Не все то золото

Минуса там были, сколько то млн. Я как дура полгода пахала, сидела до 7. А потом они всех, кто пахал, отстранили ( организационными методами), поставили заинтересованных, профи с такого сразу ушли, а кто не ушел, пожалели, так как с этого момента пошел дурдом в невероятных масштабах, и воровство.
Понятно, буду иметь ввиду и параллельно искать. Сейчас все нормально по работе? «Сработали» ли репутационные риски о которых ты писала выше для тебя?

Понятно, буду иметь ввиду и параллельно искать. Сейчас все нормально по работе? «Сработали» ли репутационные риски о которых ты писала выше для тебя?

Сейчас другим занимаюсь. А тогда ушла с начальницей уровня выше в ее огороженный от внешнего мира отдел. И там мы вдвоем страдали, от несовершенства мира, у нас образовался коллектив - она была интриганка и под ее прикрытием я творила, что хотела)

Сейчас другим занимаюсь. А тогда ушла с начальницей уровня выше в ее огороженный от внешнего мира отдел. И там мы вдвоем страдали, от несовершенства мира, у нас образовался коллектив - она была интриганка и под ее прикрытием я творила, что хотела)
Понятно) за предупреждение спасибо. Как говориться «значит вооружен»…

Понятно) за предупреждение спасибо. Как говориться «значит вооружен»…
Веселое было время. Как молоды мы были. ) Даже ходили танцевать в рестик. Все нарядные) Сецчас один из тех парней мертв, от алкоголя. Он умер в 35.

Я помирилась с отцом и старшей сестрой. Сама поменяла аккумулятор ( отец помог и показал как) и накачала колеса. Я молодец.

Я помирилась с отцом и старшей сестрой. Сама поменяла аккумулятор ( отец помог и показал как) и накачала колеса. Я молодец.
Пинки, мне последнее время немного странно тебя читать
Что значит помирилась? Насколько я помню из твоей темы у вас были довольно напряженные отношения в семье. Вы сели за стол и обсудили накопившиеся вопросы и противоречия, пришли к какому-то консенсусу по определенным вопросам?
*про аккумулятор и колеса молодец, я вот ни за что ничего внутри менять не буду сама, ибо я рукожоп)))

Пинки, мне последнее время немного странно тебя читать
Что значит помирилась? Насколько я помню из твоей темы у вас были довольно напряженные отношения в семье. Вы сели за стол и обсудили накопившиеся вопросы и противоречия, пришли к какому-то консенсусу по определенным вопросам?
*про аккумулятор и колеса молодец, я вот ни за что ничего внутри менять не буду сама, ибо я рукожоп)))
Не совсем, вчера мы разругались с сестрой в пух и прах и это стало поводом для диалога. А я не жду решения моих проблем, я озвучила что никто ни с кем не договаривается так как хочет другими руками решить свои вопросы, а необходимо честно собраться и озвучить свои желания-без вранья и подковерной возни. Отец помог мне с машиной и я благодарна емк за это. До круглого стола еще далеко и не факт что он будет, но у меня появилось желание за него сесть.

Все верно так и есть-сейчас он только не топ а один из директоров. Оклад у меня пока испытательный срок дальше не знаю. Сегодня ходила на 2 собеседования, мне стало ещё хуже-условия ппц и зарплата меньше.( Короче сижу теперь как пыльным мешком ударенная. Первый сразу у меня контакты рабочие начал выуживать, второй сначала нормально общался а потом включил босса… короче мне не понравились оба-первый мерзкий, второй чего-то меня напряг: начали за здравие, закончили за упокой, мне настойчиво начал говорить что он ещё буду смотреть хотя сам сказал что работать некому. И там и там мало денег
Готовься убегать. В дальнейшем начнут "от маржи будем работать" вкручивать и прочее. Уже сейчас ты 3 направления совмещаешь да еще на испытательном сроке...
Может, тревога не напрасна. Имей ввиду, ты проект можешь вывести, а его передадут другому челу. Готовенький. У тебя где то сказано, что это твой проект и твое направление? А меня так раз прокинули, в молодости.
Соглашусь.

Не расстраивайся, ТС, не повезло 2 раза, значит следующее собеседование будет удачным.
Желаю тебе найти хорошего работодателя! :ax:
Не совсем, вчера мы разругались с сестрой в пух и прах и это стало поводом для диалога. А я не жду решения моих проблем, я озвучила что никто ни с кем не договаривается так как хочет другими руками решить свои вопросы, а необходимо честно собраться и озвучить свои желания-без вранья и подковерной возни. Отец помог мне с машиной и я благодарна емк за это. До круглого стола еще далеко и не факт что он будет, но у меня появилось желание за него сесть.
Тебе вроде не так долго осталось с ними жить?

сегодня вдохнула поглубже и позвонила БМ-у него лежали мои летние колеса. В итоге получила ушат г..на в уши, обвинил меня в том что ребёнка ему не даю на дачу ( он живет уже там третий месяц), работают сутки через трое.. и я по ходу его разбудила в его выходной. Короче озвучила что в городе в любое время можешь приезжать к ребенку, в ответ услышала что типа «под тебя подстраиваться больше не буду до свидания». Про алименты не успела спросить.. денег за июль до сих пор нет. Улыбнуло-«я там не живу и даже ещё ни разу не пылесосил за все это время». Это к разговору что ушел обслуживающий персонал его квартиры. Ездит на машине сестры, живет у матери на даче, график 1/3. Короче минус колеса, можно было не звонить-и так понятно. 3 мес не слышала не видела. Качнуло конечно, но уже норм. Упырь, где ж мои глаза были. Дочери такого папашу … мда. Минус колеса- увез их на дачу :WRITE:. А все остальное и так понятно.

Замки на квартире поменяны, да Бог с ним. Откупилась. Жалко времени и денег вложенных в чужое жилье-мне наука-хотела чтоб красиво было, гордыня…чтоб все как у всех. «Пожала» труды свои, замок поцеловала ). Он же меня закрывал раньше в квартире, ключи отбирал и от квартиры и от машины. Фиг с ней с резиной, с кухней, спальней и шмотьем. Новое куплю

Замки на квартире поменяны, да Бог с ним. Откупилась. Жалко времени и денег вложенных в чужое жилье-мне наука-зотнла чтоб красиво было, гордыня…
Как было тебя убедить тогда? Предлагали же вывезти всё пока есть возможность

Как было тебя убедить тогда? Предлагали же вывезти всё пока есть возможность
Возможности изначально не было-мне было все сказано ещё в прошлом году, типа ушла и все-ты ушла. Это было понятно с самого начала. Я не уходила-я убегала. Я до ухода неделю собирала документы в пакет и немного детских вещей, чтобы он не нашел.Понемногу -по паре вещей возила к маме самое необходимое.Нашел закрыл бы меня опять. Когда в последний раз была-в мае запихала все что увидела в чемодан и тайком на свою квартиру перевезла, что-то ещё осталось в шкафу. Мы же не расписаны я ему все подарила получается и дело с концом. До этого машину забрала я за нее платила и она на мне. Он же не поленился приехал и забрал весь свой интрумент из багажника

Последнее редактирование:
Нашел закрыл бы меня опять.
Куда закрыл?

Погоди, ты когда к нему приезжала на диване полежать, отдохнуть от дома - можно же было в такой приезд вывезти по максимуму что можно. Но ты тогда не хотела портить с ним отношения и финансовой помощи на ребёнка лишиться в случае конфликта.

Но как показывает практика, когда бывшие понимают, что они таки бывшие, конфликт неизбежен

Куда закрыл?

Погоди, ты когда к нему приезжала на диване полежать, отдохнуть от дома - можно же было в такой приезд вывезти по максимуму что можно. Но ты тогда не хотела портить с ним отношения и финансовой помощи на ребёнка лишиться в случае конфликта.

Но как показывает практика, когда бывшие понимают, что они таки бывшие, конфликт неизбежен
Изначально да-мы договорились что он мне поможет сделать электрику в новой квартире т я не буду все забирать-поделим пополам+мне некуда было все вывозить, как я ключи в конце марта получила он от своих слов отказался и сказал что делать ничего не будет. Я забрала ключи и чемодан и перестала ломать комедию. Послала на хрен и заблокировала. Теперь он съезжает видимо и с алиметов мотивируя что с ребром не даю общаться.Я его боюсь.

Я консультировалась с юристом-можно подать и на имущество это подавать иск в суд с сопровождение будет стоить со сбором свидетельств 100+, у меня пока таких денег нет. Сопровождение по алиментов через суд в районе 60 тыс с представительством в суде. Пока подачи через судебный приказ, если он просто скажет «не согласен» даже без указания причины-это уже исковое

Назад
Сверху Снизу