В Питере НЕТ ВАКАНСИЙ .
Работу найти практически невозможно. Ну если только ты не какой-нить суперпрофи ( и то, своих хватает)
Есть дефицит водителей, уборщиков, продавцов и прочиз низкооплачиваемых граждан.
Я бы все-таки об Англии подумала. А кредит...отдай квартиру, или признай себя банкротом.
Если б в России был закон о банкротстве физлиц....
Ну значит Нерезиновая - вариант. У нас съем очень дорогой. Меньше 30 тыр найти что-то очень сложно. Англия - ж...а. Туда сейчас русских почти не берут. Только по знакомству. Весь ЕС туда ломанул.
И в Ирландию. Там даже газеты на латышском уже издают.
В Европе сейчас кризис и с работой везде очень плохо.
А с 1 января открывают границы для румынов и болгар. Англия в щоке. Камерон на прошлой неделе лично ездил по городам и весям этих стран и убеждал людей, что работы для них нету. Я только что разговаривал с людьми за рюмкой чаю, так они все трясуться от страха, что понаедут из Восточной Европы.
А в России жуткий дефицит квалифицированных кадров для промышленности и сферы услуг.
Понавыпускали офисного планктона, юристов\экономистов\бухгалтеров. А работать некому!!!!
Блин, в Нерезиновой вообще ужоссс!
Спасаемся только за счет "регионалов"!
Нанять квалифицированного москвича за нормальные деньги нереально.
Квалификации - ноль, а запросы офигительные. Принцип я уже озвучивал:
- "платите мне за сам факт моего гордого масковского существования и рождения!
Так что провинциалу при должном настрое карьеру сделать и пробиться вполне реально!
Посмотрите во всех крупных компаниях топы (ну кроме "своих", конечно) - все из "Замкадья"
Короче, удачи
ТС и с мужем разобраться!
Жалко мужика. Непохоже, что он по пьяни бизнес п.....л.
Скорее, запил с горя. Что тоже не айс!