Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муж и игроман к тому же.
Вы сами не пейте и не ешьте всякую дрянь.
Что с разводом? Может при разделе всего через суд картина как то прояснится? Увидите что осталось. Ведь у вас же не пентхаус. Что в Латвии кв такие безумно дорогие?
ну и будет она тут нелегальным мигрантом. ИЛИ ТЫ НА НЕЙ ЖЕНИШЬСЯ И ЕЙ ЧЕРЕЗ ЭТО ГРАЖДАНСТВО ОФОРМИШЬ?Да Латвии от одного должника не сильно убудет. Поедет в Россию транзитом через какую-нибудь другую страну, чтобы следы запутать.)
ну да... дочка с подружкой месяц горничной поработала - за полгода учебу оплатилас нашей зарплаты долги не выплатишь(((
да в то время, когда брался кредит, цены на недвижимость были непомерно раздуты, потом этот мыльный пузырь лопнул, многие так влетели, мои знакомые дом купили в то время, сейчас его забрали и они должны банку еще остались круглую сумму
пошлина на развод у нас сейчас 150 евро- почти половина моей зарплаты, но развод мне ничего не даст, мне бы научиться просто не реагировать на его пьянство...
вытаскиваю себя как мюнхгаузен за волосы из болота, стараюсь отвлечься, чем то заняться - вот на курсы английского пошла, может и пригодится в будущем
хотя,если у меня будущее
спасибо что отозвались, пойду спать - завтра последний рабочий день- потом выходных 6 дней, будет время спокойно подумать
Как я могу изменить невестам из созораздела, ведь они же раньше ждут!? 😲 ))ну и будет она тут нелегальным мигрантом. ИЛИ ТЫ НА НЕЙ ЖЕНИШЬСЯ И ЕЙ ЧЕРЕЗ ЭТО ГРАЖДАНСТВО ОФОРМИШЬ?
Квоты там жёсткие для иностранцев,неужели нет знакомых в Англии, которые смогли бы помочь на первых порах?
Вообще это реальный выход в вашей ситуации.
Про дорогой развод истинная правда. Я тоже подавала, заплатила 100 латов, муж россиянин,да в то время, когда брался кредит, цены на недвижимость были непомерно раздуты, потом этот мыльный пузырь лопнул, многие так влетели, мои знакомые дом купили в то время, сейчас его забрали и они должны банку еще остались круглую сумму
пошлина на развод у нас сейчас 150 евро- почти половина моей зарплаты, но развод мне ничего не даст, мне бы научиться просто не реагировать на его пьянство...
вытаскиваю себя как мюнхгаузен за волосы из болота, стараюсь отвлечься, чем то заняться - вот на курсы английского пошла, может и пригодится в будущем
хотя,если у меня будущее
спасибо что отозвались, пойду спать - завтра последний рабочий день- потом выходных 6 дней, будет время спокойно подумать
У нас в Англии все права, как и у англичан. Мы-граждане ЕС.Квоты там жёсткие для иностранцев,
Ну вы же долги с чего то платите. Лучше 150 евро и свободна хотя бы юридически. Квартиру продать. Все таки часть долга будет погащена. Вы же не будите с алком жить всю жизнь. Зачем вам этот брак не понимаю.
Да легче убить его было.)Про дорогой развод истинная правда. Я тоже подавала, заплатила 100 латов, муж россиянин,
мне вернули пакет документов, которые я должна собрать за 2 недели, или нанимать адвоката,
а в пакете разные справки, за перевод платить, за нотариуса платить, за ними надо было в Питер ехать,
то есть плюс виза и дорога, и это при том, что у нас с ним общего НИЧЕГО не было.
Я плюнула на это дело.
Точно. Поймать и обезглавить.Да легче убить его было.)
Нахрен этот язык нужен на старости лет? В России-матушке всем места хватит!Если есть возможность, ходите на курсы английского, чтобы хоть базовый язык был.
Эх, Скорый... Я 3 года пыталась в Питере получить РВП (разрешение на временное проживание),Нахрен этот язык нужен на старости лет? В России-матушке всем места хватит!
Такие темы читая думаешь а у меня то всё отлично.