Не умираем

Наверное дел сразу много навалилось. И важных и не важных и интересных и скучных. Если что-то мелкое получилось, зацикливаешься на успехе и начинаешь вожделенничать-смаковать, конечно же дальше дело не идёт. Или что-то отрицательное тоже способно выбить из колеи, уже фиксируешься на отрицательном и оно тоже не даёт двигаться дальше, воображение дорисовывает картину до апокалипсиса. ,,А воз и ныне там,, 😁 .

Вот я и решил, что раз это циклы и ничего не дают, это надо просто оставить. Как будто бы тебя перебросили в другое место и всё по новому. Но более ёмкий смысл этому отношению к проблемам подобного рода даёт слово - забей. Удачи всем!

Наверное дел сразу много навалилось. И важных и не важных и интересных и скучных. Если что-то мелкое получилось, зацикливаешься на успехе и начинаешь вожделенничать-смаковать, конечно же дальше дело не идёт.
Почему не идет-то? Что мешает посмаковать и дальше пойти?) У тебя очень всё черно-белое какое-то.
Или что-то отрицательное тоже способно выбить из колеи, уже фиксируешься на отрицательном и оно тоже не даёт двигаться дальше, воображение дорисовывает картину до апокалипсиса. ,,А воз и ныне там,, 😁 .
И всё-таки людей обычно не парализует до конца дней их. Все как-то куда-то да идут, пуст ьи с разной скоростью и в разных направлениях. Мы не в "Замке" Кафки всё ж.
Вот я и решил, что раз это циклы и ничего не дают, это надо просто оставить. Как будто бы тебя перебросили в другое место и всё по новому. Но более ёмкий смысл этому отношению к проблемам подобного рода даёт слово - забей.
Ну да, ну да, в идеале это выглядит как "Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я изменить могу, и дай мне мудрость отличить одно от другого" (с).

Еще одна проблема, свойственная мне как личности неуравновешенной))
Люблю скидывать с себя ответственность под предлогом, что это, мол, очень тяжело - нежелание вырастать из детских порток.

"Сильная женщина" - статья:
Сильная женщина никогда не бывает одинокой, даже если любит бывать одна. Но чем сильнее женщина (да не только женщина, любой человек), тем больше желающих к ней примкнуть, быть с ней вместе. Это закон природы такой. Одинокие и дрожащие от холода - вампиры, все от них разбегаются как от комаров, сосущих кровь. Поэтому они и дрожат одни. С кружкой кофе с перцем. (Маленькая девочка моя теперь не только с маленькими обиженными глазками, но и с кружкой кофе с перцем, теплый клетчатый плед уже вышел из моды).

Ой напрасно тётя вы лекарства пьёте... 😁

Видел твою фотку на сафари, ты очень симпатичная.
Ты меня просишь выйти из твоей темы? Да нет ничего проще.

Ой напрасно тётя вы лекарства пьёте... 😁

Видел твою фотку на сафари, ты очень симпатичная.
Ты меня просишь выйти из твоей темы? Да нет ничего проще.
Спасибо)) на отдыхе все и всё выглядит лучше))
Я прошу тебя "фильтровать базар" что ли: с уважением относиться к мнению и вкусам собеседников. Например, когда какой-то контент не по профилю кажется дебильным, то можно просто его пропустить)

Хеллоучики! Честно не знаю че патеме, но скинуть ответственность с себя проще. Нести Ее самому сложнее. Но это гуд))

А кофе с перцем вкусный? И с каким именно перцем?

Привет, Энди
как настроение?
хорошего дня:)

А кофе с перцем вкусный? И с каким именно перцем?
Не вкусный, но ты такая типа "придаёшь остроты своему образу", потому что острый вписывается в ассоциативный ряд "вся такая сильная, необычная и неуравновешенная". Насколько я это понимаю. Но кофе с перцем я не пила.
Пила в 14 лет водку с перцем (именно добавленным сверху). Чтобы поразить одного чувака. Меня потом всю ночь рвало. Но ассоциации были те же примерно.

Привет Энди, ты меня наверное не помнишь, ну да ладно...
У меня к тебе вопрос, в связи с тем что мы одной возрастной категории, хотелось бы услышать именно тебя.

Не было ли у тебя торга с собой на тему умеренного пития? Т.е. если в последний раз приема алко было жесткое похмелье со всеми вытекающими, потом полный отказ, со временем всё это дело забывается и начинаешь думать, а что если я просто буду контролировать и пить "как все". Не было у тебя такого? Я ничего не могу поделать с этой мыслью, даже признав себя алкашкой, я по-прежнему допускаю что могу "пить как все"... Что с этим делать? 😭 Я умом понимаю что больна, что нельзя придти например к врачу и спросить, могу ли я полноценно жить, поддерживая температуру под сорок и с вечным воспалением легких... Я всё это понимаю, НО...

Анна, привет!
Был у меня торг, я с 17 (момент осознания болезни и прихода на сайт) до 23 пыталась пить как все. Было очень грустно расставаться с бухлишком, невыносимо, ну хоть понемножку - но надо было обязательно, и потом, ведь последние два раза я не напилась до отключения, значит, не такой уж и алкаш).
Но через 6 лет, когда все границы нравственные и моральные были пройдены, алкоголь перестал давать даже надежду на что-то прекрасное во время, а уж с "после" всё было ясно, когда панические атаки преследовали всё то время, что я не пила, ну в общем я поняла, что пить больше не могу. Реально, сожалений уже не было.
Ну и это само собой так - сам торг взял и закончился.

"Мы стабильны как кратеры на Луне," - сказали мне на днях партнеры по работе. И это очень хорошо передает то, как я себя чувствую сейчас.:)

Хей!)
Скрыплю потихоньку, вся типа стабилизировалась, даже не болею (ТТТ), ползу по направлению к 2-ке) ты как?
Надо затусить!))
Скры... чего?)) Остальное понял - ваще отлично! Ко второму шагу? (блин, секта 😁 ) году?))
Я ваще просто молодец - бросил курить
<
щас чутка маюсь, но в целом то гуд.

Вчера чуть было, в кафе посидел. С тобой тоже хочу конечно! Забьёмся может не дожидаясь первомая? 😋

Назад
Сверху Снизу