Да, нужны они, Энди. Поздравляю с прошедшим ДРом и счастливого будущего года 😄И я благодарна своим, они помогают мне видеть, над чем надо работать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, нужны они, Энди. Поздравляю с прошедшим ДРом и счастливого будущего года 😄И я благодарна своим, они помогают мне видеть, над чем надо работать.
Нужен, чтобы понять, что со мной)))а нужен ли тебе такой человек в окружении и что со мной?
Спасибо!) Надеюсь, он будет трезвым)Да, нужны они, Энди. Поздравляю с прошедшим ДРом и счастливого будущего года 😄
Какая красавица стройная! :)*
Да, очень хорошенькая девочка. А в реале так и вообще глаз не оторвать! 👍Просто прелесть!!! 👩
не сомневаюсь даже, приветДа, очень хорошенькая девочка. А в реале так и вообще глаз не оторвать! 👍
"Царская невеста", про жену Ивана Грозного (там про любовь и разбитые жизни, конечно).А что за опера?
👍P.s. Есть люди, которые играют на наших положительных качествах и тем самым способствуют их развитию, а есть которые играют на отрицательных, тем самым подтверждая, что они тоже существуют.