Не умираем

А вот вам я в Мариинском.
Впервые была на опере, аж 3 часа. Ну, тяжеловато вообще.)) Но театр красивый, и оркестр я обожаю, тем более под управлением Валерия Гергиева.
42bda20e7c1e6858820ca3db3b3a9884-full.jpg

Какая красавица стройная! :)*

Присоединяюсь. Не фотка, а просто шедевр.

P.s. Есть люди, которые играют на наших положительных качествах и тем самым способствуют их развитию, а есть которые играют на отрицательных, тем самым подтверждая, что они тоже существуют.

Andy хороша! 👍
Вот именно так выглядят алкоголики! 😁
А что за опера? Я вот прям всю жизнь мечтаю вживую послушать оперу Князь Игорь, и обязательно в партере.
Стыдно признаться, у меня сестрёнка двоюродная работает в Мариинке костюмером и, наверное, могла бы с билетами помочь. 😳

Спасибо, ребят! 😊😊
А что за опера?
"Царская невеста", про жену Ивана Грозного (там про любовь и разбитые жизни, конечно).
Кстати, в бельэтаже обзор отличный, идеальный)

P.s. Есть люди, которые играют на наших положительных качествах и тем самым способствуют их развитию, а есть которые играют на отрицательных, тем самым подтверждая, что они тоже существуют.
👍

Плохая погода, я какая-то депрессивная, хоть и в отпуске, постоянные крайние состояния: от депрессивных до истеричных.
Забухала бы или закурила бы уже наверняка. Но мне как-то особенно противно от всего этого: и от бухла, и от сигарет, и от себя.
У Горького есть рассказ "Супруги Орловы", рекомендую почитать агрессивной алкашне (я такая).

Вообще я последнее время в дичайшем упадке. Стала позволять себе гнусные вещи, тошнит от себя, перестать поступать плохо не получается - совсем себя эмоционально и даже физически (sic) не контролирую.
Мерзко, пусто, хлипло и страшно, потому что хочется умереть.

Вот знаете мерзких таких завязавших синяков, которые всех вокруг ненавидят и могут вломить бабушке или там своей половине?
Вот я сейчас такая, с трудом торможусь, огосподи, и ведь этой не первый круг у меня вот этой невменосной алкоголической шизы и меня уже натурально тошнит.

Назад
Сверху Снизу