Еще один сын и дочь.Кто еще двое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще один сын и дочь.Кто еще двое?
это из серии про зайку и лужайку.Еще один сын и дочь.
Без собственных усилий это работает как-то не очень, чему я постоянно являюсь свидетелем.это из серии про зайку и лужайку.
Как-то у Вас множество разных проблем слилось в одну большую кучу, на основании которой сделаны выводы.Поездил сейчас по агломерациям. И теперь точно знаю - эта идея устарела.
Во-первых, очень дорого. Если есть такие деньги - то не лучше ли жить на них в родном захолустье?
Во-вторых - бесправие.
А в-нулевых, агломерации уже превращаются в Тортуги. Несколько раз вспоминал знаменитый фильм:
- Шиллинг и Ваше имя!
- Три шиллинга, а про имя забудь!
- Добро пожаловать, мистер Смит!
- А можно не указывать компанию?
- Если возьмёте премиум-план...
Так что массовая безработица в агломерациях уже неизбежна. Вот посмотрите очередь в Шанхае на вакансию пожарного:
Из 1182 кандидатов принято на работу - 160 человек.
А значит, можно уверенно прогнозировать превращение агломераций в Готемы. В которых увольнение - катастрофа. Особенно для детей.
United kingdom? Честно не понял аббревиатуры.
Придется согласиться. Я как-то уже стал забывать реалии России.В родном захолустье хорошо жить и работать удаленно, когда там уровень медицины и образования не подвергается оптимизации. Когда мед. пед. и тд не уезжают из вымирающего региона.
Хм...для общего развития, где у нас в РФ уголок, тихий и спокойный, нетронутый оптимизацией?Придется согласиться. Я как-то уже стал забывать реалии России.
Надо ехать. Но опять же - не в "агломерацию". А в тихий, спокойный уголок в стране без "оптимизаций", в которую еще можно уехать.
Я так и поступил 20 лет назад.
Боюсь, что нигде.Хм...для общего развития, где у нас в РФ уголок, тихий и спокойный, нетронутый оптимизацией?
"Бегите, глупцы!" (с)По всей стране шло сокращение бюджета на социалку и проч. направления. Причем в мед. сфере - очень давно и стабильно.
Туда, где есть будущее. Это не про российские "агломерации".Куда бежать то?)))
Так и не надо бегать от себя. Бежать надо от плохил условий жизни.От себя не убежишь)))
Ой, только мне вот это не надо рассказывать))) Про будущее.. Называется "истории от Ванги"Туда, где есть будущее. Это не про российские "агломерации".
Так и не надо бегать от себя. Бежать надо от плохил условий жизни.
- Все джунгли восхищаются нами!Где условия жизни признаны лучшими фактически в мире..
Да ладно, джунгли.. Вот эти вопли все от людей - пока они столкнуться носом с настоящими местными особенностями той же медицины и прочего.- Все джунгли восхищаются нами!
- Это правда, мы все так говорим!
Как удобно.... думать, что все норм и проблем - 0.....@Sand Writer, А чего бы и нет ? Может вы бы со своей стороны рассказали, что чувствуете и переживаете как люди живущие с алко, как вым тяжело и сколько проблем и нервов это даёт.
Алкаш же думает, что все норм. И никому он проблем не делает.
Я боролась. Вела беседы, вызывала врачей, умоляла, плакала, кричала, просила, болела.
Ну и что? Запой больше месяца.
Пытаюсь теперь оставить человека в покое.
Прочту такое вот сообщение, как выше, про то, что надо бороться, что это — дело семьи, что нельзя бросать, а то будешь жалеть, про совесть – и так пусто на душе становится, тоскливо.
Потому что это был мой путь, и он ни к чему не привел.
А люди предлагают снова туда идти.
Наверное, так пишут те, кто не сталкивался с этим.
Или те, у кого близкие сами приняли решение не пить, а им показалось, что это их влияние.
Ну или сами алки в период междубухья...А уж сколько всякой шняги подобной про "это ваш крест, в радости и печали", истории, как бросили пить при хорошей жене.
Я прям диву давалась. Диссонанс жесткий шел. Подозреваю, что это писали те и про тех, где алк во хмелю не буен, спит, никого не трогает, при этом не теряет доходов, работ и соц активности.
Типа, ку редкого, раз в месяц жиранул до соплей в комнате запершись, и снова в строю.
Иначе я просто не понимаю, каким мазохистом к себе и садистом к детям надо быть, чтобы так жить и еще и проповедовать это в массы, как пример жизни по заповедям.
А че, почуяла запах - вырубила на неделю... нет сознания - нет запоя или употребления!Возможно, каратистка
ЮК - Южная Корея.United kingdom? Честно не понял аббревиатуры.
Предупреждал же меня в юности дедушка "не спорь с демагогами и софистами - это бесполезное времяпровождение...""Бегите, глупцы!" (с)
Я чот и подумала про ЮКорею. )), где продажи колясок для собак превысили продажи колясок для детишек. )) А так вроде уже давно известно, выше уровень благосостояния , ниже рождаемость.Пример: Сделать вывод, что в ЮК низкая рождаемость из-за высокого уровня экономики. При это скромно не учесть множество ньюансов:..
Рабочий день с 8-ми до 21- 22(переработки - обычное дело, ежедневное) ты на работе, потом дорога. 6/1 рабочая неделяЯ чот и подумала про ЮКорею. )), где продажи колясок для собак превысили продажи колясок для детишек. )) А так вроде уже давно известно, выше уровень благосостояния , ниже рождаемость.
Сорри. ))
В Израиле рожают как не в себя религиозные - там и 10 детей в семье норма. Уровень жизни у них невысокий, если не сказать хуже. А у светских людей все примерно как у всех, рождаемость средняя - декрета практически нет, сады платные и не на весь день и прочие радости. Но страна восточная, менталитет восточный имеет место, поэтому рожают, конечно, поболее европейцев.Рабочий день с 8-ми до 21- 22(переработки - обычное дело, ежедневное) ты на работе, потом дорога. 6/1 рабочая неделя
Смысл рожать ребенка, которого ты видеть не будешь???
Интенсивность образования(школьники учатся по 8-10 часов) и круглосуточные школы...
Сунын - от результатов которого буквально зависит вся дальнейшая жизнь...
Не просто так там не рожают, а заводят питомцев...
Из разряда "деньги есть - жить некогда", "родился-поработал-умер".
Не только в уровне благосостояния дело.
В Израиле СКР на женщину выше 3. при том что уровень там - ни разу не низкий и ИЧР - высокий.
У каждой страны свои проблемы, но любят везде обобщать....
"главное - на себя не выйти".....
Чет нафлудили мы тут((( ТС пропала
Ну так контрацепция запрещена Торой потому чтоВ Израиле рожают как не в себя религиозные - там и 10 детей в семье норма. Уровень жизни у них невысокий, если не сказать хуже. А у светских людей все примерно как у всех, рождаемость средняя - декрета практически нет, сады платные и не на весь день и прочие радости. Но страна восточная, менталитет восточный имеет место, поэтому рожают, конечно, поболее европейцев.
ну суть в том, что вовсе не от высокого уровня жизни рожают, точнее рожают именно те, кто его точно не имеет.Ну так контрацепция запрещена Торой потому что