еще каккак прожект может убить проект?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
еще каккак прожект может убить проект?
Мне алкоголизм отца причинил и причиняет до сих пор много страданий.Если следовать этой логике - то вред от олкашей настолько велик, и они доводят всех вокруг тАК, что все вокруг уже давным давно тоже должны стать алкоголиками с горя..))
Уважаемый товарищ! Пока в вашем сознании в вашем пьянстве кто-то виноват - вы из него не выберетесь)))
как прожект может убить проект?
Ну, значит, всех устраивает это.
Поездил сейчас по агломерациям. И теперь точно знаю - эта идея устарела.ИМХО - при таких раскладах - надо рассматривать переезд в места, где больше предложений..
Мир развивается как агломерации .Это тенденция.. .Ее надо просто учесть и рассмотреть соответствующие возможности и для себя и для детей...
Если грят о работе за три рубля - да, её действительно много.грят сейчас почти нет безработицы..
А если нужно - родное захолустье опять же имеет ряд преимуществ. Но главное - теперь оно не препятствует хорошим заработкам.Если это не нужно - то да - лучше родное захолустью -не поспоришь.
А три рубля это сколько?Если грят о работе за три рубля - да, её действительно много.
Меньше 100 тыс. рублей . месяц.А три рубля это сколько?
О таких я не хочу говорить.но готовы на шее у близких сидеть которые да, зарабатывают эти самые "три рубля".
Конкретнее, плиз. 30 тысяч или 90.. Разница есть.Меньше 100 тыс. рублей . месяц.
Есть. Но и то, и то - нищета.Конкретнее, плиз. 30 тысяч или 90.. Разница есть.
Точно. Я проверял Прошло 8 лет, но что такое зп 50 тыс. рублей - я еще не скоро забуду.Это точно "три рубля"?
Там, где я живу, норма (в пересчете) ~ 40 тыс. рублей.Где вы живете, что у вас выше 100 это норма.?
Да ладно))Есть. Но и то, и то - нищета.
Голодали 8 лет тому на 50 тыщ.? Вас 10 человек жило на это сумму, или нищета для вас это когда на омары не хватало?Точно. Я проверял Прошло 8 лет, но что такое зп 50 тыс. рублей - я еще не скоро забуду.
Бог милосерден, это правда.Но Бог милосерден: он дал людям возможность, о которой я и рассказал здесь: не зависеть от местной нормы.
Хватает только на еду, одежду и коммуналку. И то с трудом. Что-то еще недостижимо. Особенно - будущее детей.Жемчуг мелкий?
Нищета - это когда видишь, что при такой зп никакого будущего предложить детям не сможешь.или нищета для вас это когда на омары не хватало?
Страшно даже спрашивать, что Вы понимаете под нищетой.Нищеты вы не знали.
На одного? Ну коммуналка пусть 10 тысяч. Одежда не каждый месяц покупается. 40 тысяч не хватает одному на поесть? Или на алкоголь много уходило? Еще и 8 лет назад.Хватает только на еду, одежду и коммуналку. И то с трудом. Что-то еще недостижимо. Особенно - будущее детей.
Вы Бога вспомнили. Вы Его вспоминаете когда вам удобно?Нищета - это когда видишь, что при такой зп никакого будущего предложить детям не сможешь.
А не надо меня спрашивать. Нищета она и есть нищета.Страшно даже спрашивать, что Вы понимаете под нищетой.
Видимо, какую-то лютую жесть.
Это только время покажет.Зато сумел научить детей жить без водки.
Это ваш опыт. Именно ваш. При чем тут ересь? Вы знаете что значит слово ересь?Приходится признать, что мое знание на этом форуме воспринято как ересь
Жизненный опыт показывает, что без собственных усилий это работает как-то не очень.Или забыли что "хлеб насущный дашь нам днесь", или что новый день сам о себе позаботится?
Верно. Я о том же. Но это дорогое удовольствие - учить удочку держать. Сколько стоит удочка, сколько стоит доехать, оплатить место, оплатить улов...Детей же лучше научить удочку держать, а не рыбу безконечно им давать.
Да. Это, если коротко, расхождение с генеральной линиейПри чем тут ересь? Вы знаете что значит слово ересь?
90 нищета , 100 - нормально ?Есть. Но и то, и то - нищета.
Не нормально. Это бедность, близкая к нищете. Но уже дающая какие-то шансы.100 - нормально ?
Не гордыней, а надеждой.Да и расчеты эти - гордыней веют.
На пятерых.На одного?
муж, жена, ребенок.Кто еще двое?На пятерых.