Не умираем

А если влюбишься, тоже наверное фиг от тебя кто отделается. 😁
Не, у меня есть только одно сильное чувство, и это ненависть)). Моя маман назывет меня фанатичкой за вот эту неуемность и неуместность.

Ты не одна у кого такие агрессивные выплески происходят.
И это нормально 😄
Ты годами не давала эмоциям выход, значит основной зажатой эмоций был гнев.
Привет, Ангел!
Это, кстати, единственное, что меня обнадеживает - я вижу на форуме людей с тоже перекошенным эмоциональным фоном, и понимаю, что это не безнадежно))

Вчера Арише похожее писала, сейчас у многих сложный период.

ох, я пытаюсь, это правда всё внутри и снаружи в отношении к себе: ненависть, стремление разрушать себя алкоголем или голоданием или еще чем(какая разница), - это всё здесь пока что ☹️ 😄 .

ох, я пытаюсь, это правда всё внутри и снаружи в отношении к себе: ненависть, стремление разрушать себя алкоголем или голоданием или еще чем(какая разница), - это всё здесь пока что ☹️ 😄 .

Думаешь удивила? Думаешь оригинал и несёшь в себе что-то новое? Если так , то ошибаешься. Очень и очень знакомо. Меня притягивают отрицательные люди, но до определённой черты, пока это не направляется на меня. У них всё по настоящему в их придуманном завораживающем мире. Ненависть не просто как эмоция возникшая и прошедшая, а ненависть возведённая
в ранг некоей правды, где есть всему объяснение. Ненависть , которая постоянно подпитывается и разрастается. Это не ненависть к чему-то определённому, достойному действительно , чтобы ненавидели, а игра такая, усиленная алкоголем. Порой даже смешно читать твои посты, но ты не понимаешь одного - это никому не надо.

Порой даже смешно читать твои посты, но ты не понимаешь одного - это никому не надо.
Это надо мне. И твоему безудержному словоблудию)
Прошу покинуть мою темку навсегда), потому что мне не нравится характер большинства твоих сообщений, и дискутировать на эти пустые и неважный (для меня) темы про оригинальность и зоркость я не хочу.

Желательно без "прощальных" комментариев и последних слов типа "ок" или "как хочешь". 😄
Гудбай и удачного выздоровления или чего ты там хочешь.

Ах да, забыл сказать - выкинь всё из головы, это пройдёт.
А между тем, отличный совет.
Выкинуть всё, что не нужно, расстраивает, напрягает и делает какие-то, любые моменты жизни некомфортными 😄 .
Именно так и буду поступать.

А я с хорошим настроением и положительным настроем открываю череду суперзаборов))).
Я не очень часто появлялась последнее время, так как зависаю на другом ресурсе нормализации питания и физической активности. Хочу быть сильной и выносливой. И здоровой. И чтобы истерики реже случались. И вообще :D.

Ходила тут на свадьбу родственников, чувствовала себя богически.
Вообще эта свадьба была важным этапом для меня. Я ж типа неоч люблю такие события: свадьбы, дети, вся эта бытовуха. Плюс политическая карьера участников мероприятия всегда вызывала у меня крайнюю степень возмущения и неприятия. Я считала, что они даже не просто не правы, а поступают нехорошо, и порицала их. Они знали мое мнение, но хм культурно не спорили.
И на свадьбу я ехала с этим типичным для меня настроением ненависти и надменности.
Но что-то случилось - какие-то детали, настроение. Что-то, благодаря чему я поняла, что.
1. Я не судья, чтобы порицать их.
2. У меня нет реальных доказательств их неправоты и своей правоты.
3. Я завидую некоторым их качествам, поэтому недолюбливаю.
4. Всё что я могу - это жить так, как я считаю нужным, и не дое.. к остальным ))).

И вот я
3b9dcc35da79.jpg

Красавица. Очень хорошо выглядишь! А на каком ресурсе "про красоту" зависаешь?
Спасибо!:) Да, у меня прям период бодрости, а не уг наконец-то!!!)))
Вот ресурс)) он платный, правда. Но мне показалось довольно бюджетным, потому что новый абонемент на фитнес я покупать не стала. И за 3 недели занятий пользы я ощущаю больше, чем за 6 месяцев в спортзале.

Назад
Сверху Снизу