Не умираем

С забором, Энди! @}->--

cfb923f58cb3a38cdd26346385b8c087.jpg

Andy, с мега-забором, красотко! )) Пусть у тебя все будет хорошо!) *IN LOVE*
Яна, спасибо :) Да тут вообще все молодцы, я посомтрю)) (ттт).

Ня! С изгородью @}->--

Ты ваще прям молодец *THUMBS UP* ну эт я почитал, да)
Спасибо! :) Надеюсь, такие этапы миролюбивости будут у меня затягиваться)))

С забором, Энди! @}->--

Спасибо, Яблочко) Не так вроде бы давно такой же у тебя был, а вон же - почти год прошел 0___о.)

А я чего?) я ж написала :). Забочусь о физическом здоровье, вытягивая психоэмоциональное тоже. Работаю над собой, в попытках перерасти подростковые ненавиделки и истерики.
Чувствую себя всё увереннее.
Не знаю, что хочу завтра, не могу пока строить планы на будущее, но более-менее гармонично чувствую себя сегодня.

начет резких смен настроения, связанных с амбициями и ожиданиями:
Поэтому планка притязаний должна быть адекватной. Позитив должен быть умеренный. Любой негатив - стимул к изменениям. Позитив - подкрепление достижений. Нет изменений, нет и достижений, то есть позитив тесно связан с негативом. Видеть недостатки и несовершенства - крайне важно, не менее важно, чем видеть успехи и достижения и испытывать по этому поводу радость и гордость. Того и другого должно быть в меру, только тогда процесс движения будет нормальным.

Нытики вечно ноют в надежде, что некто им подаст, отозвавшись на их громкий плач. Им кажется, что если они не будут ныть, сильные мира не обратят на них внимания, а если ныть побольше и почаще, можно отжать себе чего-нибудь в плюс. Кому они ноют, не так важно. Кто-то боженьке, кто-то жене, кто-то друзьям, кто-то в сторону правительства обращает стоны. В любом случае стон, вой, плач - это вымогательство и попрошайничество, даже если человек это не осознает. Хочешь получить, ищи рычаги и способы, а не стенай.
Ну а позитифчик - это воровство пончиков, желание быть радостным и довольным, не прилагая никакого труда.

Наблюдение: я - нытик, рассчитывающий, что мне кто-то подаст по заслугам, которых не очень есть)). Когда мне надоедает быть нытиком, я стремительно и неестественно перестраиваюсь в стан "позитивщиков", убеждая себя, что я прекрасна такая какая я есть и работать над собой - нужно, но не очень.:)
Цель: адекватно смотреть на себя и не пускаться в иллюзии крайностей.

Это, конечно, просто цифры, но жаль, что до таких суперзаборов теперь 10 лет скрести. Хотя..:).

С цифрами @}->--
О, я теперь жду 11.11.11 у меня уже есть легендарный забор на этот случай))
О, да на 11.11.11 нужен целый заборный памятник! Заборный ансамбль!!
Спасибо!) @}->-- *IN LOVE*

Забор трезвости для отдельно взятого алкаша - это, конечно, событие! Почти такого масштаба, как Олимпиада-80!!! ))

"До свидааньяйаа, последний забооооорчик, будет нооовый теперь Andy ждать!"

С забором!) :dance:

Энди, здорово!
Поздравляю с забористым забором!!!

Такой милый заборчик я видел на улице Расковой

Ну ты понял :-*

А знаете, чего хочу?
Хочу как в Into the wild - быть одной, далеко ото всех. Но чтоб меня медведь съел не хочу.
Хочу по-битниковски , по-простому, остаться наедине с собой.
И хочу направить рефлексию на себя. А то мне всё кажется, что я думаю не о том, оцениваю себя со стороны и остаюсь недовольна. Не то чтобы были причины быть очень довольной. Но я вообще не эмоций хочу, а понимания.
Хочется как-то чётче видеть себя, чтобы понимать себя. Меньше смотреть по сторонам. Меньше запутывать себя.
Поэтому хотелось бы побыть одной, где-нибудь далеко от всех повседневных штук.

Вообще инфантилизм алкоголика для меня - это 1. Нежелание нести ответственность. 2. Нежелание смотреть правде в глаза.
Я постоянно обманывала себя во всём: что я немного пью, что я героически-круто пью, что я классно выгляжу, что я очень умная, а ещё смелая и добрая. И весь этот самообман, я в нём сама себя запутывала, подменяя причины и следствия, цели и желания.
А ещё я очень сильно связана с русским языком, с детства я хотела быть писателем, писала рассказики там, стишки, потом несколько лет работала журналистом. А потом перестала. Не, по работе могу какой-нибудь пресс-релизик или рекламу смострячить, но вот прям писать я бросила, не получалось у меня это совсем. И неудивительно, потому что языковая самоидентификация тоже нарушена попытками убежать от правды.
И лучше быть непонятной, чем откровенно ошибаться, так думает больное самовосприятие. Лучше юлить и прятаться от себя и ото всех.
Вообще привычка лгать разрушает на всех уровнях сознания, и особенно портит умственным способностям.
Честность помогает не только нравственно расти, но и умственно развиваться.
Есть такой вопрос в философии "Может ли зло быть гениальным": можно ли из злого умысла создавать что-то стоящее, настоящее. Ну и там обычно начинаются обсуждения ницшеанства и тд.))
Ну и в общем лучше быть честным, да.

Назад
Сверху Снизу