Живой алкаш то?
А как долго с церрозом живут? Это литально, или откачать всё же можно? Не может так случится, что он нас всех ещё переживёт?Олкач труп или нет ещё? :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Живой алкаш то?
А как долго с церрозом живут? Это литально, или откачать всё же можно? Не может так случится, что он нас всех ещё переживёт?Олкач труп или нет ещё? :)
С циррозом куча ограничений, на сколько я помню. Там строгая диета и естественно никакого алкоголя.А как долго с церрозом живут? Это литально, или откачать всё же можно? Не может так случится, что он нас всех ещё переживёт?
У вас чота личное?А как долго с церрозом живут? Это литально, или откачать всё же можно? Не может так случится, что он нас всех ещё переживёт?
Слышала, что печень пересаживают. Тут одна дама хотела печень своей 18-летней дочери отдать любимому алкоголику. Это было хитом созораздела. До сих пор не поняла, что это было - тролль или нет.А как долго с церрозом живут? Это литально, или откачать всё же можно? Не может так случится, что он нас всех ещё переживёт?
За ТС переживаюУ вас чота личное?
Тогда чего над циррозом страдаешь?Я знаю...
))) я читаю посты.
Нечего про жалость к ТС не говорила.В какой связи её жалеть?
спасибо, друг, я уже получила ответ на свой вопрос.Переживаешь.
В связи с чьим-то циррозом.
Алкашам не пересаживают, бесполезно.Слышала, что печень пересаживают. Тут одна дама хотела печень своей 18-летней дочери отдать любимому алкоголику. Это было хитом созораздела. До сих пор не поняла, что это было - тролль или нет.
Делают трансплантацию иногда и алкашам.Алкашам не пересаживают, бесполезно.
Это в США алконавту путь к трансплантации закрыт. У нас пересаживают.Алкашам не пересаживают, бесполезно.
Пересаживают всем,и не в алкашизме дело,а в совместимости донорской запчасти...грубо говоря-не выбрасывать же.Это в США алконавту путь к трансплантации закрыт. У нас пересаживают.