Не умираем

Ну и в общем лучше быть честным, да.

честность на мой взгляд упрощает жизнь и делает человека сильнее...не надо в голове держать лишних мыслей на тему что соврал, где соврал, кому соврал, тем самым ещё и избавляешься от страха, что вранье всплывет...

"В чем сила, брат?" (с)

Энди привет!
Чистим себя как луковицу, раз за разом снимая новые пласты
Пласты лжи
Грязи
Страха
Заблуждений
Иилюзий.

Потом приходишь к тому, что круто быть честным, прежде всего с самим собой.

Признаться себе в том, что ты действительно хочешь и любишь

Возобновляй писательские труды.
Сейчас он лайн курсы есть хорошие.
Ищи вдохновения во всем.
Не торопись.

Делай то, что любишь.
Кайфуй. *IN LOVE*

честность на мой взгляд упрощает жизнь и делает человека сильнее...не надо в голове держать лишних мыслей на тему что соврал, где соврал, кому соврал, тем самым ещё и избавляешься от страха, что вранье всплывет...

"В чем сила, брат?" (с)

Даа, правда, правота - важная опора в жизни, когда знаешь, что поступаешь правильно:)

Ищи вдохновения во всем.
Не торопись.

Привет, Ангел:) Блин, а ведь правда, онлайн курсы:) у меня знакомый юрист хочет быть сценаристом - и постоянно в поисках полезного материала.
Просто, но и непривычно это всё:).

Просто чтобы поделиться​.
У меня ж.па на работе, всё летит в тартарары, не платят уже 2+ месяца, а я ровненько сижу на попе и боюсь искать новое место, потому что здесь уже карма наработана, репутация, уважение и почет :-D .
За это время я материально сползла на своего товарища и, такими темпами, придется подключать родителей.
Очень стыдно.
Постоянно говорю себе, что сейчас сяду и перепишу резюме, и отправлю его кому-нибудь.
Но мне страшно :-D .
Но я обещаю себе решить этот вопрос до июля. Да.

Карма, репутация и почет - это немало.
Если это временные трудности предприятия и все наладится в скором времени, стоит потерпеть.
А если пахнет банкротством, то конечно надо искать...

У меня сестра в Москве в IT сфере работает по подбору кадров, она говорит что, уважающий себя специалист никогда не убирает резюме с HH, те он всегда открыт предложениям.
Где денег больше, где роста, где спортзал и прочее круче.
Ясно что перебирать работу могут спецы редких и востребованных профессий.

Но! Что то в этом есть, согласись.

Быть на гребне волны.

Так что эта ситуация, возможно, новые горизонты перед тобой открывает.

Не бойся. Это всего лишь работа.

В личной жизни у меня тоже жопа.
От нервов аж изжога :D.
Зато я способна разумно мыслить.
Мне кажется, расставаться полезно, чтобы помнить, что для счастливой жизни гармонично развивающемуся человеку нужен он сам, а все остальные жизненные необходимости - это только иллюзии.

для счастливой жизни гармонично развивающемуся человеку нужен он сам, а все остальные жизненные необходимости - это только иллюзии.
Привет, не согласна, похоже на защиту от отношений. Для гармонии необходим энергообмен, иначе замнутый пустой и одинокий вакуум. Тебе наверно сделали больно, отсюда и выводы такие

Тебе наверно сделали больно, отсюда и выводы такие
Мне больно не делают, это я делаю больно. Со стороны это точно так выглядит). Да так и есть.
А почему? Потому что всё нужно вовремя заканчивать, экологично. А не когда набросал тонны говен в другого человека, компенсируя ненависть к нему и страх социальной оценки одиночества. Типа "ну этот меня зато любит и всё делает, так что потерплю его общество, так уж и быть".

Мне больно не делают, это я делаю больно. Со стороны это точно так выглядит). Да так и есть.
и поэтому ты отталкиваешь от себя? Я тоже делала больно много раз, пипец как. Все изменится в будущем, не отталкивай

страх социальной оценки одиночества.
вот это плохо конечно, страх соц оценки. Плюнь на нее, даже имея иную чем у тебя точку зрения на гармонию, все равно надо жить как комфортно, а не потому что страшно, стыдно и т.д. Я просто вижу что ты не должна быть одинока в жизни

и поэтому ты отталкиваешь от себя? Я тоже делала больно много раз, пипец как. Все изменится в будущем, не отталкивай
Да я просто не могу расстаться, потому что боюсь остаться одна. Поэтому терплю человека, и ненавижу его за то, что он сам не догадается уйти и оставить меня в покое.

Да и сложно признать, что не любишь кого-то и не хочешь быть вместе после 5 лет, из которых 4 живете вместе.
Типа НУ МНЕ ЖЕ УДОБНО.
НО нелюбовь и раздражение копится и зреет.

Да я просто не могу расстаться, потому что боюсь остаться одна. Поэтому терплю человека, и ненавижу его за то, что он сам не догадается уйти и оставить меня в покое.
Если чувствуешь, что надо уходить-уходи. Не страшно одной остаться-страшно то, что делаешь человеку рядомживущему больно-потому что с собой не до конца разобралась. Нет ничего страшнее, когда живёшь вместе и ощущаешь себя одинокой и портящей жизнь другому

Да и сложно признать, что не любишь кого-то и не хочешь быть вместе после 5 лет, из которых 4 живете вместе.
Типа НУ МНЕ ЖЕ УДОБНО.
НО нелюбовь и раздражение копится и зреет.
угу, было, проходили, я тоже так думала. Сломать легко, построить трудно, а так сама думай конечно. То, что не любишь тоже может быть иллюзией

Не страшно одной остаться-страшно то, что делаешь человеку рядомживущему больно

А мне именно одной страшно остаться. А больно я делать могу сколько угодно - мне это как-то безразлично.. Мне иногда даже убить человека хочется, только бы он перестал утомлять меня своими бесконечными эмоциями, присутствием, - навязчивостью. Как задыхаюсь от всего этого.

Так еще и монстра из меня делают, истязающего бедную овечку.

угу, было, проходили, я тоже так думала. Сломать легко, построить трудно, а так сама думай конечно. То, что не любишь тоже может быть иллюзией
Сожаления будут, потому что НУ МНЕ ЖЕ ТАК КОМФОРТНО ЖИВЕТСЯ: за меня делают ВСЁ, а я только нах,р посылаю. Мечта любого алкаша.
Но это мой опыт, и пора уже признаться себе, что этих отношений я не хочу.

Страх остаться одной нестрашный. Просто надо попробовать и не обращать внимания на установки общества. А вообще этот страх прикрывается нежеланием брать ответственность за себя и отношениями роодитель-ребёнок. Незрелыми в общем

Назад
Сверху Снизу