Спасибо!)) У кого-то скоро тож такая чудесная дата)))Энди, поздравляю с Двух-летием! *PREVED* @}->--
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!)) У кого-то скоро тож такая чудесная дата)))Энди, поздравляю с Двух-летием! *PREVED* @}->--
Давай даже ровно в полдень. Значит так: ты пришёл, передал, получил, и отвалил в сторону, понял? Буде хвост за тобой...11-12)) зато соолнышко будет, свежо!)
Cпасибо!)С двушечкой!!!*
*
*
ОК!Давай даже ровно в полдень.
Спасибо @}->-- !))Красавица Энди, с двухлетием!![]()
Спасибо!)) Да примета с заборами работает прост - после всегда лебеди.)С двумя годами! Жирный лебедь такой)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Можно маленький отчётик в студию??
Как ты себя сейчас чувствуешь? как изменилась твоя жизнь за эти 2 года!??
Вчера чуть не рехнулась, пока пыталась дозвониться родителям, живущим за городом.
Они отправили мне смс "СРОЧНО ПОЗВОНИ" - и всё, никакой связи. Все коммуникации оборвало ураганом.
А там и родители, и Казька (сладкий пес наш, который и со мной живет тоже, когда родители уезжают).
В общем, я дико нервная. Еще из-за того, что только-только запустили супермасштабный проект, и я еще не успела отдохнуть.
И вообще две недели болею.
И вчера было стрессовое интервью.
Так что я потом до вечера в чувства приходила.
До сих пор голова кружится.
НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКОЙ ВОСПРИИМЧИВОЙ, КОРОЧЕ)))).
Дозвонилась, у них кучу деревьев повалило, соседа поранило, но сами ок. Жалко соседа, он основной доход своей семье приносил, физическим трудом.Привет Энди!
Блин...какая у вас жесть в Москве!![]()
Ну как вы там? Как твоя семья? Дозвонилась родителям в итоге?
Мне кажется, это не женское, а вообще свойство людей с неустойчивой психикой. Попусту изводить себя. Ох, плохо это.))Да...мы женщины жутко восприимчивы ко всему...
Так я тоже не представляла 5 лет назад. Это был ад привыкания.Коротко - вот не представляю как жить с кем то, а ты, наоборот))
Есть свои плюсы и минусы. Нмвзглд плюсов больше))Так я тоже не представляла 5 лет назад. Это был ад привыкания.
Но жить одному гораааздо легче, это точно![]()
А про человека что добился многого, кто это кстате, интересно? Так и есть. Многие достижения - многие труды.
ВоуН. Водянова.
Ох, вот бы научиться генерировать много энергии для многих трудов))).
Было б что припасатьНу типа ее где то накапливать? Мысль! А то бывает избыток, а ты ее припас на усталость! Идея супер!![]()
ТочноБыло б что припасать![]()
Ну вот да, очень часто какой-то упадок, и вроде всё ясно: делай больше, и сил будет больше.
Но чот не всегда получается)).