Не умираем

Точно :-D
Мне нифига не ясно: делай больше и сил будет уходить больше, так же?
Да вроде чем больше энергии тратишь, тем больше создаёшь)) типа как с бухлом: чем больше пьешь, тем больше этих эндорфиновых отростков :-D Только с энергией - всё в позитивном русле)).
Спать пора бы...
Может гулять в выходные? выздоровела? на дачу холодно))
Я почти не кашляю гноем и да, готова гулять))).

Да вроде чем больше энергии тратишь, тем больше создаёшь)) типа как с бухлом: чем больше пьешь, тем больше этих эндорфиновых отростков :-D Только с энергией - всё в позитивном русле)).

Я почти не кашляю гноем и да, готова гулять))).
Создаёшь может и больше, Типа продукции, порядка, фигни всякой :-D но энергия то девается как раз. А с бухлом вроде так: чем больше пьёшь, тем сложнее быть щасливым без. Ладно, разберёмся))

Мило, тогда тоже место и время? И опять сцуко холодно! :ph34r:

Да вроде чем больше энергии тратишь, тем больше создаёшь
так и есть.

странно, что об этом никто не говорит и нигде не пишет)
по кр. мере, мне не встречалось, и для меня это было "открытие" из своего опыта.

нравится твой настрой, Энди. всё хорошо у тебя будет, кмк.)

Смотря на что тратить.
Кмк, главное тратить на то, от чего энергия возвращается с процентами. А откуда не возвращается - там не тратить. Бывают и люди - упыри и дела - упыри.

Да, да, да

странно, что об этом никто не говорит и нигде не пишет)
по кр. мере, мне не встречалось, и для меня это было "открытие" из своего опыта.

Хм. Я задумалась, откуда взяла эту мысль сама.
Наверное, от подруг, которым близка эзотерическо-энергетическая тема.
Которая сама по себе мне не близка совсем.))
Но вот сама по себе идея энергии как жизненных сил, целеполагания и затраченных усилий на приобретение этих сил - эта идея кажется разумной.)
Да главное, что сейчас у нас всё хорошо, а завтра посмотрим))).
@}->--

----
Вообще когда думаю про завтрашний день, оторопь берет, так много хочется сделать и так мало удаётся)) .
Лень тоже подлежит перевоспитанию)))

Создаёшь может и больше, Типа продукции, порядка, фигни всякой :-D но энергия то девается как раз.
Ниже Серотонин хорошо объяснил: у тебя, положим, есть рассада петрухи, как у меня😀. Можно сажать - есть - ждать новых всходов - снова есть. Энергопотребление на уровне самопроизводства.
А можно часть петрухи съесть, часть использовать для новой рассады, а часть продать. Усилий больше - но и ты в конечном итоге в большем плюсе))).
А если пересаживать из угла в угол репейник, ожидая от него апельсинки, то никакого профита. Одна усталость. Потому что не туда усилия прикладывал.
Я когда думаю, куда стоит тратить энергию, а куда нет. Мне кажется, что я совсем запутаюсь.
А когда мне лень и хочется полежать, кажется, что вот сейчас вся рассада без присмотра передохнет - и останусь я вообще ни с чем.
Или поменяю петруху на кинзу, а потом окажется, что это не кинза, а репейник.)))
Но это проза жизни, меньше думать о таких вещах надо.

Смотря на что тратить.
Кмк, главное тратить на то, от чего энергия возвращается с процентами. А откуда не возвращается - там не тратить. Бывают и люди - упыри и дела - упыри.
Ох. Не только не бояться надо подходить. Но ещё и с умом😀.
Какая прекрасная мысль, спасибо. Надо держать ее при себе, когда что то (не)делаю).

Ниже Серотонин хорошо объяснил: у тебя, положим, есть рассада петрухи, как у меня😀. Можно сажать - есть - ждать новых всходов - снова есть. Энергопотребление на уровне самопроизводства.
А можно часть петрухи съесть, часть использовать для новой рассады, а часть продать. Усилий больше - но и ты в конечном итоге в большем плюсе))).
А если пересаживать из угла в угол репейник, ожидая от него апельсинки, то никакого профита. Одна усталость. Потому что не туда усилия прикладывал.
Я когда думаю, куда стоит тратить энергию, а куда нет. Мне кажется, что я совсем запутаюсь.
А когда мне лень и хочется полежать, кажется, что вот сейчас вся рассада без присмотра передохнет - и останусь я вообще ни с чем.
Или поменяю петруху на кинзу, а потом окажется, что это не кинза, а репейник.)))
Но это проза жизни, меньше думать о таких вещах надо.
:-D не очень понял, но что то отложилось, да и седня говорили, одобряэ! Тоже что ле зелень какую посадить))
Ваще иногда много думать прям вредно! А энергия наверное что то типа генератора получается, ну вот погуляли - энергию потратили, а она - оп и опять. Другая правда немножко. Вроде понимаю))
Кароче - прикладывать в правильное место энергию надо - отдача будет! Во *DRINK*

Мне тут зуб вырывать надо. Завтар с утра пойду.
Вроде уже вырывала - 5 лет назад. Знаю, что не больно нисколечки.
А всё равно - страшно. Переживаю :-D
Вообще последние дни КАЧАААЕТ: от суперэйфории до супердепры (давно прям таких крайностей не было).
Радует одно - умопомешательством, истериками и паническими атаками оно не сопровождается.

Вырвала зуб, попала на дикие деньги.
Сижу, одномоментно и смеюсь, и в отчаяние впадаю. :-D
Горжусь собой. Год назад я б рыдала без остановки, попав на такие деньги, при этом почти потеряв работу.
А я ничего - держусь :-D .

Я тоже так думала.
Но чот мне вырвали (+рентген+таблы+на лапу врачу) за двадцаточку :-D =-O
Развели как лошка. омг.
Ого как. У нас зуб в обычной больнице бесплатно вырвут. А в частной тыщи 2 это дело стоит

Я тоже так думала.
Развели как лошка. омг.
=-O это был зуб мудрости замороченный? всё равно дорого. даже для Москвы. Я всегда прошу озвучить цену ДО начала лечения, потом решаю соглашаться или искать другую клинику. Перед этим иду на сайт клиники смотрю список врачей, их послужной список повышения квалификации и регалии, затем ищу-читаю отзывы по всему интернету, даже захожу на одноклассники :-D позырить что за человек, и только потом звоню и записываюсь к конкретному выбранному врачу.
ЗЫ. на приём одеваюсь очень простенько, украшений вообще не надеваю.

Да я уже сто раз была в этой клинике, и зубы рвала, и пломбы ставила, и всё ок было. Ну нормальные цены.
А в этот раз да, развелась по-полной. :-D

Ну ты блин даешь... не знаю даже, поржать вместе или посочувствовать. Или все вместе *JOKINGLY*

Ну ты блин даешь... не знаю даже, поржать вместе или посочувствовать. Или все вместе *JOKINGLY*
Ох. Ну а что поделаешь :). Не беру в голову и живу дальше. Избегая эту клинику в будущем))).

Я тоже так думала.
Развели как лошка. омг.
Да уж:) можно было сделать его за такие деньги наверное:) а по омс и вырвать за бесплатно:)

Да уж:) можно было сделать его за такие деньги наверное:) а по омс и вырвать за бесплатно:)

Листик, а сто ты все время вертишьсья вокруг своей оси, повторяешь движение Земли?..))))

Назад
Сверху Снизу