Не умираем

вот сейчас и есть продолжение этого процесса, а не какая не пневмония, чур тебя, Кошка, ттт
я сама тонзиллитик с детства. сам по себе тонзиллит не даёт т 39. тонзиллит это такое обозначение, что горло--слабое место в организме для инфекций. инфекции бывают вирусные и бактериальные. резкую высокую т даёт только вирус. либо пневмония.
нужно понаблюдать за течением болезни 3 дня. пока никаких лекарств не принимать, только витамины и обильное тёплое(не горячее!) питьё.

гной с миндали--это вы про гнойную ангину? так при ней гной не откашливается.

Я бы начала принимать антибиотики не ранее, чем через 4 дня, когда по температурной картине будет ясно чисто вирусная это инфекция была или нет.
я про тонзилит вапще то, конечно при ангине не откашливается гной, даже если вирусная, явно флора присоединилась, но можно попробовать местно обезвредить, антибиотики всегда успеется, подождать можно , согласна

Привет, это видимо из миндалин, хлорофиллиптом попробуй полоскать, зелень признак присоединения инфекции, иммунитет страдает у тебя видимо

У меня нет иммунитета, это да))) Я с этим смирилась: то есть сначала обошла кучу врачей и выбрала тех, которые были против иммуномодуляторов. А за постепенное восстановление своими силами.
Я именно хлорофилиптом и полощу, он супер, спасибо))

Да всё наладится. На самом деле, год назад у меня было больше гадкой побочки, сейчас хоть уши не подключаются (ттт).
Прост тоска иногда находит - НАДОЕЛО БОЛЕТЬ, ХОЧУ ГУЛЯТЬ, СПОРТОМ ЗАНИМАТЬСЯ)

я сама тонзиллитик с детства. сам по себе тонзиллит не даёт т 39. тонзиллит это такое обозначение, что горло--слабое место в организме для инфекций. инфекции бывают вирусные и бактериальные. резкую высокую т даёт только вирус. либо пневмония.
в курсе я что инфекции бывают разные, сначала вероятно вирус был, сейчас явно что то плюсом, будем надеятся что не легкие

Я не так выразилась, у меня всё норм с бронхами (ттт), гной из миндалин, потому что тонзиллит, поэтому же температура (была, уже нет).
то есть не откашливается ничего? только сильная боль в горле при глотании и высокая т? тогда это ангина. лечится только антибиотиками. питьё и еда только тёплое, греть горло нельзя.
полоскать горло через каждый час содово-солевым раствором--на стакан тёплой воды столовая ложка соды и соли сколько стерпишь на вкус. после полоскания 30 минут не есть и не пить.

У меня нет иммунитета, это да))) Я с этим смирилась: то есть сначала обошла кучу врачей и выбрала тех, которые были против иммуномодуляторов. А за постепенное восстановление своими силами.
Я именно хлорофилиптом и полощу, он супер, спасибо))

Да всё наладится. На самом деле, год назад у меня было больше гадкой побочки, сейчас хоть уши не подключаются (ттт).
Прост тоска иногда находит - НАДОЕЛО БОЛЕТЬ, ХОЧУ ГУЛЯТЬ, СПОРТОМ ЗАНИМАТЬСЯ)
я тебя понимаю, у самой как что то поедет со здоровьем - все, пиши пропало, одно за другое и вечный нервоз, из рук все валится. Порадуй себя как то, эндорфинчики лечат O:-)

ОМГ, спасибо за советы, но диагнозы по интернету - это не лучший вариант.
Лечение я не по форуму, а с врачами подберу, благо, врачей в этой теме за 2 года знаю немеренно))).

Я скорее о том, что морально оказалась не готова к таким затяжным болезням. Это выматывает эмоционально.

то есть не откашливается ничего? только сильная боль в горле при глотании и высокая т? тогда это ангина. лечится только антибиотиками. питьё и еда только тёплое, греть горло нельзя.
полоскать горло через каждый час содово-солевым раствором--на стакан тёплой воды столовая ложка соды и соли сколько стерпишь на вкус. после полоскания 30 минут не есть и не пить.

Спасибо за советы, но мне достаточно рекомендаций врачей))).
Вообще схемы лечения для незнакомых людей с неизвестным анамнезом в интернете - и до беды довести могут. Лучше не давать советы в такой области, если ты не наблюдающий и лечащий врач.

я тебя понимаю, у самой как что то поедет со здоровьем - все, пиши пропало, одно за другое и вечный нервоз, из рук все валится. Порадуй себя как то, эндорфинчики лечат O:-)
Во-во. У меня тож так всегда. Выдрала зуб - мне пообщеали облысение - полез гной из горла. Одно за другим.
Надо эндорфинов, да))

никакого облысения не будет у тебя, просто поверь мне на слово ;-)

Да я уж поняла. Что не стоит так активно слушать НЕ ВРАЧА, какого-то чувака, чей уровень профессионализма мне неизвестен))).
Будет мне уроком. По восприятию чужих мнений.

Спасибо за советы, но мне достаточно рекомендаций врачей))).
Вообще схемы лечения для незнакомых людей с неизвестным анамнезом в интернете - и до беды довести могут. Лучше не давать советы в такой области, если ты не наблюдающий и лечащий врач.
то есть советы были не нужны, а только сочувствие? у тебя не та симптоматика, чтобы было сложно поставить диагноз. и зря врачам доверяешь. случай с вырванным зубом за 20т ничему не научил? бесплатным врачам пох на тебя, а платным только денег побольше выкачать под любыми соусами.
И если советы можно давать только лечащим врачам, то что мы тогда тут делаем все? :-D Надо всех отправлять к наркологу, вот пускай он и даёт советы. он же врач.

Да я уж поняла. Что не стоит так активно слушать НЕ ВРАЧА, какого-то чувака, чей уровень профессионализма мне неизвестен))).
Будет мне уроком. По восприятию чужих мнений.
а мне надо учиться что то делать со своим мнением, когда в психозе ниче не вижу, не понимаю, конец света и можно в гроб. На деле все гораздо проще, но я этого не замечаю, т.к. поглощена ужасом и саможалостью. Вот думала что зуб заживает не так, чего только не накрутила себе, врач опроверг все и сказал не ждать в другой раз и не накручиваться, а позвонить сразу как только паника :-D

а мне надо учиться что то делать со своим мнением, когда в психозе ниче не вижу, не понимаю, конец света и можно в гроб. На деле все гораздо проще, но я этого не замечаю, т.к. поглощена ужасом и саможалостью. Вот думала что зуб заживает не так, чего только не накрутила себе, врач опроверг все и сказал не ждать в другой раз и не накручиваться, а позвонить сразу как только паника :-D

ОМГ ЭТО ПРОСТО ИСТОРИЯ МОЕЙ ЖИЗНИ :-D :-D :-D :-D
я веду себя так ВСЕГДА!!!! САМА придумываю, начинаю в это верить, боюсь и потом бегаю по врачам, чтобы они меня разубеждали.

У меня коллега такая же.

Тревожные девочки.

ОМГ ЭТО ПРОСТО ИСТОРИЯ МОЕЙ ЖИЗНИ :-D :-D :-D :-D
я веду себя так ВСЕГДА!!!! САМА придумываю, начинаю в это верить, боюсь и потом бегаю по врачам, чтобы они меня разубеждали.

У меня коллега такая же.

Тревожные девочки.
:-D да уж. Ну и где эффект от трезвости?! Где духовное преображение, уже 2 года на минуточку , а реакции все те же, мне кажется это просто темперамент такой, называется паникер!

:-D да уж. Ну и где эффект от трезвости?! Где духовное преображение, уже 2 года на минуточку , а реакции все те же, мне кажется это просто темперамент такой, называется паникер!

Прост выход такой темперамент ИНОГДА находит в алкоголизме.
Не всегда. Моя коллега не имеет проблем с алкоголем.
Но она ТАК нервничает, что лысеет/зеленеет/покрывается пятнами.
Ну. Как я.
Энивей, надо над этим работать.
А то так и прикончить себя можно.
Я вот близка.

Мне мой психолог обещал показать способ выводить из себя все эти эмоции без причинения вреда себе.
Так что жду с ним встречи и верю в лучшее.

Вообще мой лимит страданий и переживаний на данной стадии исчерпался.
Завтра трудоустроюсь к своему новому "хозяину" и прям из офиса поеду ко врачу, а потом домой. и плевать на всё мне.
Буду себе спокойно лечится.
И даже не поеду на тусовку к своему супер-звездному бывшему боссу, которая сулит мне звёзды с небес.

Назад
Сверху Снизу