Время расставлять приоритеты.
Не хочу отъехать. Хочу быть здоровой.
Не хочу отъехать. Хочу быть здоровой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!)))выздоровления, Энди!
Мне кажется, это закон мироздания: со мной происходит именно то, чего я максимально боюсь (заболеть и отъехать)).рано ты отъезжать собралась))
паникеры такие паникеры.
привет от тревожного страдальца *BYE*
А как вообще было физическое состояние все 3 года?пс. я за время трезвления раза три точно мысленно себя хоронила.
диагнозы не подтвердились, слава вс.
зато эмоций хапнула вагон))
Это правда :(вообще, искренне сочувствую. болеть хреново, как ни крути.
да ладно, я только начала разваливаться , привет. Может твой организм требует отдыха? Я заметила как сидела не работала все зашибись, как только трудоустраиваюсь начинается...Прост у меня какое-то ощущение нехорошее, что к двум годам у всех всё более менее. А я как пыталась развалиться, так и не прекращаю)).
по-разному, Энди.А как вообще было физическое состояние все 3 года?
Прост у меня какое-то ощущение нехорошее, что к двум годам у всех всё более менее. А я как пыталась развалиться, так и не прекращаю)).
Нууу, содержать меня никто не будет, так что моему организму лучше бы полюбить работу, если проблема в этом))да ладно, я только начала разваливаться , привет. Может твой организм требует отдыха? Я заметила как сидела не работала все зашибись, как только трудоустраиваюсь начинается...
Спасибо!!))С птичками!!!
Вот это правда, я думаю. Это основная причина. Организм так привык жить в аду, что чуть что ему кажется - ага, верный признак, что пора возвращаться в знакомое состояние.ну и поводов для гонок стало меньше, а привычка осталась)) поэтому цепляешься за боль-менее серьезные причины. имхо.
все пройдет, Энди.
с птицами @}->--
Конечно, смертельные!!)) ОЧЕНЬ СТРАШНО ЖЕЕЕ!!!)))Всякий раз эмоций вагон и все смертельные. В итоге здорова как космонавт, разве что к массажисту регулярно ходить.
И да, с птицами @}->--
Спасиибо!))Энди, с классной стайкой птичек тебя! Супер. Поздравляю. @}->--
Страхи ещё можно записывать. И что будет, если им поддаваться. Это практика такая. А ещё нельзя давить эмоции: гнев, агрессию, нужно разрешить приживать это себе. Ну а как я думаю тебе психолог рассажетСовет от психолога:
Не отрицать в себе отрицательные чувства, не гнобить себя за них. Давать им место в себе и жить с ними в согласии)).
Практическая часть: по полчаса в день в одиночестве думать о том, что ненавижу/боюсь/раздражает.
А потом всё остальное время не думать.))
всё просто))Совет от психолога:
оч хорошая практика. многие уходят уже во время процесса прописания, а над некоторыми становится даже смешно)Страхи ещё можно записывать.
Вот да, мы это и обсуждали - что задавленные эмоции приводят к психосоматике и болезням. Я пока с этим хочу работать, хотя психолог, конечно, считает это только верхушкой айсберга))Страхи ещё можно записывать. И что будет, если им поддаваться. Это практика такая. А ещё нельзя давить эмоции: гнев, агрессию, нужно разрешить приживать это себе. Ну а как я думаю тебе психолог рассажет
Вот да, мы это и обсуждали - что задавленные эмоции приводят к психосоматике и болезням.
Блин, а я как собака, которая всё понимает, но ничего сказать не может: в ситуации веду себя несдержанно , хотя и до и после - прекрасно всё понимаю)).оч хорошая практика. многие уходят уже во время процесса прописания, а над некоторыми становится даже смешно)
себя видно в прописи, опять же, как фонарем на тараканов посветить.
и часто решение приходит само - что с этим делать.