Не умираем

выздоровления, Энди!

рано ты отъезжать собралась))
паникеры такие паникеры.
привет от тревожного страдальца *BYE*

пс. я за время трезвления раза три точно мысленно себя хоронила.
диагнозы не подтвердились, слава вс.
зато эмоций хапнула вагон))

вообще, искренне сочувствую. болеть хреново, как ни крути.

выздоровления, Энди!
Спасибо!)))
рано ты отъезжать собралась))
паникеры такие паникеры.
привет от тревожного страдальца *BYE*
Мне кажется, это закон мироздания: со мной происходит именно то, чего я максимально боюсь (заболеть и отъехать)).

пс. я за время трезвления раза три точно мысленно себя хоронила.
диагнозы не подтвердились, слава вс.
зато эмоций хапнула вагон))
А как вообще было физическое состояние все 3 года?
Прост у меня какое-то ощущение нехорошее, что к двум годам у всех всё более менее. А я как пыталась развалиться, так и не прекращаю)).
вообще, искренне сочувствую. болеть хреново, как ни крути.
Это правда :(

Прост у меня какое-то ощущение нехорошее, что к двум годам у всех всё более менее. А я как пыталась развалиться, так и не прекращаю)).
да ладно, я только начала разваливаться :-D , привет. Может твой организм требует отдыха? Я заметила как сидела не работала все зашибись, как только трудоустраиваюсь начинается...

А как вообще было физическое состояние все 3 года?
по-разному, Энди.
я так-то с детства крепкая здоровьем.
но приобретенные болячки или похеренное здравие имеют место быть.

не сравнивай. организмы у всех разные.

почему с трезвостью связывают болячки - потому что раньше на мелочь внимание бы не обратил, а не мелочь залил и порядок.
ну и поводов для гонок стало меньше, а привычка осталась)) поэтому цепляешься за боль-менее серьезные причины. имхо.

все пройдет, Энди.
с птицами @}->--

О!
Я таким образом пережила эндоскопию, домогательства невропатолога до позвоночника, узи поджелудочной и желчного, кардиограмму аж два раза, из недавнего полная диагностика у окулиста)
Всякий раз эмоций вагон и все смертельные. В итоге здорова как космонавт, разве что к массажисту регулярно ходить.
Что интересно, регулярные приступы гастрита прошли моментально. Вот как врач сказал что у меня все идеально-так и прошли) Но я и так подозревала что это нервное.

да ладно, я только начала разваливаться :-D , привет. Может твой организм требует отдыха? Я заметила как сидела не работала все зашибись, как только трудоустраиваюсь начинается...
Нууу, содержать меня никто не будет, так что моему организму лучше бы полюбить работу, если проблема в этом))
Но вообще не думаю. Когда всё по плану у меня, то и организм не сбоит. А сейчас погода странная + у меня смена компании и руководства происходит. Наверное, просто стресс, который скоро пройдет.)

Спасибо!!))

ну и поводов для гонок стало меньше, а привычка осталась)) поэтому цепляешься за боль-менее серьезные причины. имхо.
Вот это правда, я думаю. Это основная причина. Организм так привык жить в аду, что чуть что ему кажется - ага, верный признак, что пора возвращаться в знакомое состояние.
А я вот всегда хилой была.
Надо б мне уже серьезно сфокусироваться на спорте (пока только на питании получилось).
Спасибо!!

все пройдет, Энди.
с птицами @}->--

Спасиб) Да пройдет, конечно))

Всякий раз эмоций вагон и все смертельные. В итоге здорова как космонавт, разве что к массажисту регулярно ходить.
Конечно, смертельные!!)) ОЧЕНЬ СТРАШНО ЖЕЕЕ!!!)))
Бухать не страшно, а вот прост жить потом - ООЧЕНЬ)))
Тревожные невротики с отличным воображением :-D :-D :-D. Хорошо, здоровые))

И да, с птицами @}->--

Спасибо))

Короче, я относительно здорова)) Обычный ларингит.

Зато собеседование сегодня смешное было. С моими новыми боссами).
Со старыми боссами я решила не ходить тусить. Они и так знают, что я супер и всегда готова помочь (особенно за деньги). А вот тусить с ними в баре, где я не собираюсь ни пить, ни курить, ни разговаривать - так себе идея :-D :-D
Сейчас поеду хрипеть к психологу, он мне расскажет, как оптимально справляться со всем этим.
Хотя всё это обычная классика - алкоголик не в употребе, не умеющий адекватно воспринимать реальность. Вот это я и есть.

Совет от психолога:
Не отрицать в себе отрицательные чувства, не гнобить себя за них. Давать им место в себе и жить с ними в согласии)).
Практическая часть: по полчаса в день в одиночестве думать о том, что ненавижу/боюсь/раздражает.
А потом всё остальное время не думать.))

Совет от психолога:
Не отрицать в себе отрицательные чувства, не гнобить себя за них. Давать им место в себе и жить с ними в согласии)).
Практическая часть: по полчаса в день в одиночестве думать о том, что ненавижу/боюсь/раздражает.
А потом всё остальное время не думать.))
Страхи ещё можно записывать. И что будет, если им поддаваться. Это практика такая. А ещё нельзя давить эмоции: гнев, агрессию, нужно разрешить приживать это себе. Ну а как я думаю тебе психолог рассажет

Совет от психолога:
всё просто))

Страхи ещё можно записывать.
оч хорошая практика. многие уходят уже во время процесса прописания, а над некоторыми становится даже смешно)
себя видно в прописи, опять же, как фонарем на тараканов посветить.
и часто решение приходит само - что с этим делать.

Страхи ещё можно записывать. И что будет, если им поддаваться. Это практика такая. А ещё нельзя давить эмоции: гнев, агрессию, нужно разрешить приживать это себе. Ну а как я думаю тебе психолог рассажет
Вот да, мы это и обсуждали - что задавленные эмоции приводят к психосоматике и болезням. Я пока с этим хочу работать, хотя психолог, конечно, считает это только верхушкой айсберга))

Хоть ты меня и выгнала, но я не надолго.

Вот да, мы это и обсуждали - что задавленные эмоции приводят к психосоматике и болезням.

Дело в том, что эмоции-то конечно надо реагировать, но некоторые из них не правильные, если посмотреть на дело с другой стороны, может и эмоции будут другие.
Но это то, чему я тебя учил, а ты никак не поймёшь. ;-) И ради практики - не ищи в моих словах подвоха, не реагируй бурно и несдержанно, в них нет ничего такого, что тебе покажется, я от души.

оч хорошая практика. многие уходят уже во время процесса прописания, а над некоторыми становится даже смешно)
себя видно в прописи, опять же, как фонарем на тараканов посветить.
и часто решение приходит само - что с этим делать.
Блин, а я как собака, которая всё понимает, но ничего сказать не может: в ситуации веду себя несдержанно , хотя и до и после - прекрасно всё понимаю)).

Назад
Сверху Снизу