Не умираем

Мы же ведь какие? нам надо всё и сразу, поэтому и проблемы с постепенностью изменений, если впрягаемся во что-то так ударными темпами,
ну а потом опять нервничаем, переживаем и жалеем себя, порочный круг, который нужно рвать.
:-D :-D :-D
110 %
вот точно так, и хоть умом понимаешь, что любое изменение видно по прошествии. И что вообще линейного роста нет, а происходит накопление количества, переходящего в новое качество.
Хочется именно сейчас, сразу, всё
Что - это, общая черта всех кто болен алко, та объединяющая характеристика дефекта положительного развития личности? Или не умение и отсутствие навыков управлять собой и своими эмоциями

<smile>ab.gif</smile>
Хороший пост. Где теперь работаешь?
На днях был в большом ТРЦ - вспомнил разговор и подумал, может и правда их все споро позакрывают...
Хорошего тебе личностного роста, во!

Мы же ведь какие? нам надо всё и сразу, поэтому и проблемы с постепенностью изменений, если впрягаемся во что-то так ударными темпами, ну а потом опять нервничаем, переживаем и жалеем себя, порочный круг, который нужно рвать.
Вот да, всё либо ничего. Кстати, у меня все коллеги такие :-D . Но не пьют. А ведут себя так же)).

Или не умение и отсутствие навыков управлять собой и своими эмоциями
Блин, ну вот мне кажется, такой дефект свойственен чуть ли не всем. Мы ж просто человеки, всё-таки. И тут вопрос в дискомфорте, который доставляет этот дефект - можешь ли ты с ним жить счастливо или нет, где в системе ценностей он у тебя находится. Типа и меня, и всех моих коллег не устраивает новая работа. Но кто-то - 1. от нервов теряет волосы, 2. рыдает по ночам в подушку, 3. ругается с новыми боссами, 4. сидит себе спокойно и ищет новую работу :-D .
Я стоически пытаюсь держаться за 4- пункт))

Хороший пост. Где теперь работаешь?
На днях был в большом ТРЦ - вспомнил разговор и подумал, может и правда их все споро позакрывают...
Хорошего тебе личностного роста, во!
Ой, это я лично по секрету шепну, а то столько гадостей тут понаписала :-D . А мой отдел - как раз в том числе мониторит плохие отзывы в интернетах :-D :-D :-D
Если все закроют, то я без работы останусь :-D .

Вообще мы имеем, что заслуживаем.
Надо меньше на других пенять.
А то мама у меня не та (это не так, она супер), работа фиговая, и ваще, одна я в белом пальто стою, красивая :-D .
Вот <strike>назло маме отморожу уши</strike> сегодня дома составлю список положительных моментов в том, что мне не нравится.
А то чуть что - и в недовольства, и психосоматика тут как тут. В кровь сегодня голову себе расчесала. Невменько.

Ой, это я лично по секрету шепну, а то столько гадостей тут понаписала :-D . А мой отдел - как раз в том числе мониторит плохие отзывы в интернетах :-D :-D :-D
Если все закроют, то я без работы останусь :-D .
Хехе ;-) яволь!
Хотя без работы норм, без денег плохо *PARDON*

Мне очень тяжело на новой работе.
Все вокруг говорят, что я преувеличиваю. И сама себя накручиваю. И вообще из-за работы не стоит так расстраиваться: меня ж не в рабство продали.
И это правда.))

Мне очень тяжело на новой работе.
Все вокруг говорят, что я преувеличиваю. И сама себя накручиваю. И вообще из-за работы не стоит так расстраиваться: меня ж не в рабство продали.
И это правда.))
А что тяготит? Обстановка? Коллеги? Или сама твоя деятельность?

А что тяготит? Обстановка? Коллеги? Или сама твоя деятельность?
Коллеги старые и любимые (старую компанию купили, из нее забрали весь наш отдел), обстановка примерно та же, даже кофемашины есть :-D .
Напрягает изменившийся функционал (гораздо больше объем работы, гораздо топорнее и хуже ее качество. Типа там у меня был полный фешн, а здесь - кура-гриль, серьезно))).
Ну и тема про то, что ТАМ меня все знали, любили, ценили, доверяли. А тут все боссы новые и доверия ноль (что логично, вообще).
Типа я тепличная. И поэтому истеричная).

Коллеги старые и любимые (старую компанию купили, из нее забрали весь наш отдел), обстановка примерно та же, даже кофемашины есть :-D .
Напрягает изменившийся функционал (гораздо больше объем работы, гораздо топорнее и хуже ее качество. Типа там у меня был полный фешн, а здесь - кура-гриль, серьезно))).
Ну и тема про то, что ТАМ меня все знали, любили, ценили, доверяли. А тут все боссы новые и доверия ноль (что логично, вообще).
Типа я тепличная. И поэтому истеричная).
Если климат внутри норм и коллеги любимые-то мож и правда нагнетаешь) главное у тебя ж долги по зп заполучить

Я чот постоянный гость психолога последнее время.
По-осеннему прохладная погода провоцирует осенние обострения)).
Ладно, разобралась хотя бы с тем, что на самом деле не лысею (хотя попутно успела чуть-чуть сжечь себе кожу головы масками - вот была бы умора, если б волосы от этого полезли)).
Разобралась с установками по работе: время сейчас не сахарное, долги мне не возвращают, расти и развиваться нужно, умение общаться с разными людьми тоже нужно. Нужно учиться извлекать плюсы из любого положения и не фокусироваться на минусах.
Расставлять приоритеты.
Вот мой босс любит шутки про девочек и чулки. А я люблю ходить на испанский и на спорт. Поэтому пусть себе шутит, безобидный убогий идиот :-D .

И это, насчет алкотемы. Последние дни тяга была сильна как никогда. То есть не тяга, а тупо желание выжрать. И почти каждое утро просыпалась с сухим похмельем.
Психолог сказал сосредоточиться на физической стороне вопроса, чтобы подтянуть моральную.

Вот мой босс любит шутки про девочек и чулки. А я люблю ходить на испанский и на спорт. Поэтому пусть себе шутит, безобидный убогий идиот :-D .
Психолог сказал сосредоточиться на физической стороне вопроса, чтобы подтянуть моральную.
Привет, Энди

сколько лет боссу? за 65))) и у него проснулся интерес к умной и красивой девушке

И какая это физическая сторона? Если настроение и самочувствие такое, что утром встаешь и полчаса себя расхаживаешь

Привет)
Привет, Энди

сколько лет боссу? за 65))) и у него проснулся интерес к умной и красивой девушке
30-35, красавица-жена, дочь 5 лет, обеих называет "принцессами" в инстаграме(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) и постит каждый день, прикинь?))) И шутки таки он шутит не с кем-то определенным, а со всеми своими подчиненными (девушки, человек 10-20)

И какая это физическая сторона? Если настроение и самочувствие такое, что утром встаешь и полчаса себя расхаживаешь
Тут дело в деталях - можно встать и с ощущением невыносимости и самопреодоления поплестись на работу. А можно: съесть что-то вкусное на завтрак, запилить пену в ванной, одеть что-то дико красивое и праздничное, а в выходные сгонять в баню/на массаж/спортзал. Короче, думать не о заработках/моральных ценностях/своей грусти, а о физическом здоровье-довольстве-счастье)

Тут дело в деталях - можно встать и с ощущением невыносимости и самопреодоления поплестись на работу. А можно: съесть что-то вкусное на завтрак, запилить пену в ванной, одеть что-то дико красивое и праздничное, а в выходные сгонять в баню/на массаж/спортзал. Короче, думать не о заработках/моральных ценностях/своей грусти, а о физическом здоровье-довольстве-счастье)
Помнишь цитату свою лет пять назад? Про работу как раз :-D О разрушении себя чтобы не как все, протест и рок-н-ролл *O_v*

Помнишь цитату свою лет пять назад? Про работу как раз :-D О разрушении себя чтобы не как все, протест и рок-н-ролл *O_v*
какую?0о
Про подсознательное стремление к саморазрушению? Это да, это всё моё.

какую?0о
Про подсознательное стремление к саморазрушению? Это да, это всё моё.

А еще я всю жизнь валяюсь в преклонении перед Генри Миллером и Чарльзом Буковски, ну и отдельно от них - Артюр Рембо.
Ребята, о какой такой реальности идет речь?
Да ни один уважающий себя интеллектуал не согласиться так жить!

"Вот скажите, как можно любить свою работу и вообще наслаждаться жизнью, если тебе каждый день надо просыпаться по будильнику в половине седьмого утра, подниматься с постели, одеваться, насильно впихивать в себя завтрак, срать, ссать, чистить зубы, причесываться, трястись в переполненном общественном транспорте — для того, чтобы не опоздать на работу, где ты будешь вкалывать целый день, делая немалые деньги, только не для себя, а для какого-то дяди, и при этом еще от тебя будут требовать, чтобы ты был благодарен, что тебе предоставили такую возможность?!

Фактотум."

ВОТ! ВОТ МОЯ ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ!
Поганить свою жизнь, чтобы хоть в чем-то чувствовать себя не как все.
Рокнролл! Вечное "потерянное поколение"! Только нематериальный мир и умственные извращения.

:-D :-D Ой, как много прекрасного)
Неудивительно, что у меня на каждом шагу спотыки)))
Ога, и что то в этом таки есть))
Ну щас то ты изменилась же. Во, а можешь что то такое сформулировать? *SCRATCH*

Ога, и что то в этом таки есть))
Ну щас то ты изменилась же. Во, а можешь что то такое сформулировать? *SCRATCH*

Ну тип обвинять окружающих в том, что моя жизнь какая-то не такая - это бессмыленно. Это я ответственность перекладываю за свой выбор.
Буковски, в конце концов, сделал выбор в пользу того, чтобы жить по-другому, как ему нравится. А я так - только ругаю всех.

Ну тип обвинять окружающих в том, что моя жизнь какая-то не такая - это бессмыленно. Это я ответственность перекладываю за свой выбор.
Буковски, в конце концов, сделал выбор в пользу того, чтобы жить по-другому, как ему нравится. А я так - только ругаю всех.
Растешь))
Ваще выбор всегда есть, не всегда он правда хороший прям для тебя.

Назад
Сверху Снизу