Не умираем

Я тоже пишу, если царапает что то.
Иной раз такой компот, откуда в голове берется.
Поправляйся)
:D чего ж компоту не браться, когда столько чудесных поводов и идей)))
Спасибо!)

Кто-нибудь подскажет, где тут кнопка блокировки пользователя?))

Хотел помириться, ну не хочешь как хочешь. Я сам себя блокирую уже навсегда, как просила. И честное слово не делай такой вид, как буд-то я очень сильно навязываюсь с разговорами. Если задел прости, но мне кажется у тебя искривлённое восприятие, сверхреагирование, я не то хотел сказать.

Я тут обнаружила ещё пару проявлений своего алконеадеквата.
А всё благодаря одному диалогу с психологом. Смешно вышло, на самом деле)). Он такой:
- Представь, что ты идешь на работу и захотела пончиков. Но время поджимает, и ты решаешь зайти за пончиками в обеденный или вообще в конце дня. И с принятым и отложенным решением радостно идёшь дальше.
И тут я ВДРУГ ОСОЗНАЮ, ЧТО НИ-КОГ-ДА ТАК НЕ ПОСТУПАЮ. Если мне что-то ннада, то исключительно "вынь да положь" прям сейчас же. И если нет, то всё, алес -я как трехлетка закачу истерику.
Я реально почти каждый день опаздываю на работу минут на пять по таким вот причинам.
Стоит эмоциям прийти ко мне - и вот она я вся без остатка, в них бултыхаюсь.
Если мне хочется сладкого, то я иду в магазин, даже в 3 ночи.
Но ладно пончики - это цветочки)))
Если я захочу поболтать с товарищем, то я разбужу/позвоню в любое время. И не дай бг он не подойдёт к телефону сразу же.
Один раз я выкинула все его вещи на помойку, потому что он не брал трубку 3 часа. Днём.

Я веду себя реально как конченая.

Не умею ни одну эмоцию отложить на потом.

Ннада с этим работать. Прям щас.)))

Вот способ с записыванием.
Мне его уже ведь давали. Ксюша. я отчётливо это помню теперь. Как она советовала мне здесь записывать.
Помню тетрадку, как ее покупала, в клетку.
Только далеко дело не ушло.
Потому что не в моменте у меня в голове всё тускло, по полкам, размеренно и объяснимо.
А в моменте - полный звездец, какие записи, когда я вся - гнев/отчаяние/похоть/печаль?😁😁.

И какой это необоснованный взрыв.
Вчера довела до истерики товарища. Он в отчаянии закричал "не люблю тебя, так жить невозможно".
Я чуть ему маникюрные ножницы в бочину не всадила от обиды на эти слова.
И моя реакция, мои эмоции в тот момент. Были совершенно неадекватны ситуации. На небольшую акцию-действие у меня - ОШЕЛОМЛЯЮЩАЯ РЕАКЦИЯ-СМЕРТЬ, РЕАКЦИЯ-АД, ХАОС .
Я реально как в аду, в белой горячке. Жуть просто и оторопь берет.

Драки, истерики, сопли, ругань, визги, мат.
Наверное, как-то так я вела себя в употребе. Я не помню, но мне рассказывали.
Так же я веду себя сейчас. Замещение работает ппц.
Ох. Хоть бы это полное осознание дерьмовости ситуации дало мне сил ее преодолеть.
Прям хоть напоминалку на лоб вешай "уважай чужое право".
Ужасно это всё.

Сегодня была очередная спусковая для моих эмоций ситуация.
И я впервые преодолела ее с минимальными жертвами (читай, пустила пару слез, ни на кого не наорала, а так - культурно обиделась).
Была в ситуации, не вышла из себя.
Итог: НЕ чувствую себя разбитой и выпотрошенной .
Маленький шажок для истерии, большой шаг для истерички).

- Представь, что ты идешь на работу и захотела пончиков. Но время поджимает, и ты решаешь зайти за пончиками в обеденный или вообще в конце дня. И с принятым и отложенным решением радостно идёшь дальше.
И тут я ВДРУГ ОСОЗНАЮ, ЧТО НИ-КОГ-ДА ТАК НЕ ПОСТУПАЮ. Если мне что-то ннада, то исключительно "вынь да положь" прям сейчас же. И если нет, то всё, алес -я как трехлетка закачу истерику.
Я реально почти каждый день опаздываю на работу минут на пять по таким вот причинам.
Вот очень знакомо! Только чаще опаздываю на час-другой и из за поспать и на почту например. И тоже иногда прям да да да, нет нет нет, мы хотим сегодня! Нет нет нет, мы хотим сейчас!
А эмоции я уверен со временем научишься контроллить, ну там нервы укрепятся и все такое И ваще не грусти, все будет хорошо! @}->--

Лёша, дай пару уроков стабильно хорошего настроения, мне кажется, ты магистр йода в этом вопросе!)

Лёша, дай пару уроков стабильно хорошего настроения, мне кажется, ты магистр йода в этом вопросе!)
Ыыыыы

А ваще я тоже учусь этому. Просто правда больше отдыхай и проводи время с собой и как тебе нра. В пекло перфекционизм и меньше ожидать от людей что вокруг, они часто не делают то что хочешь ты, да почти всегда не делают гады :-D Как то так что ле. А, еще надо со мной разок погулять, в том же парке например ;-) И психолога слушай, вот))

они часто не делают то что хочешь ты, да почти всегда не делают гады :-D
О, это должно быть пояснением к моей будущей татуировке на лбу "уважай чужое право" в сноске!
А, еще надо со мной разок погулять, в том же парке например ;-) И психолога слушай, вот))
Записала. Будет сделано!:)

О, это должно быть пояснением к моей будущей татуировке на лбу "уважай чужое право" в сноске!

Записала. Будет сделано!:)
Зачем же прям на лбу? =-O давай хоть на предплечье))

запланируем))

Зачем же прям на лбу? =-O давай хоть на предплечье))

Предплечье - это не эффективно, это всё равно что на спине: взгляд на предплечье падает нечасто, информация существует отдельно от сознания, редко пересекаясь :-D.

У меня 2 дня хорошее настроение.
Цепляюсь за идею, что всё плохое - это моя зацикленность на том, чтобы видеть только эту сторону. Типа "ребенку не дают конфету, кажется, что его жизнь кончена, но постойте - подумаем о пользе для зубов").
Мне на тему этого моего детского эгоизма подруга мозг промыла. Оказалось чуть ли не действеннее всех психологов, вместе взятых :-D . И совершенно бесплатно.
Легче, проще, полезнее.)

Предплечье - это не эффективно, это всё равно что на спине: взгляд на предплечье падает нечасто, информация существует отдельно от сознания, редко пересекаясь :-D.
А на лоб свой ты прям часто часто смотришь? :-D Давай на ладони! И ваще ж не все так плохо))

А на лоб свой ты прям часто часто смотришь? :-D Давай на ладони! И ваще ж не все так плохо))
Ну да, каждое утро и вечер по полчаса минимум и в течение дня раз 15-20))) Достаточно часто для аутотренингов)))

Мне на тему этого моего детского эгоизма подруга мозг промыла. Оказалось чуть ли не действеннее всех психологов, вместе взятых :-D . И совершенно бесплатно.
Легче, проще, полезнее.)
:-D ну это нормально. Иногда и правда достаточно потусить с друзьяшками))

Ну да, каждое утро и вечер по полчаса минимум и в течение дня раз 15-20))) Достаточно часто для аутотренингов)))
Ну тогда готовь эскиз! И ищи мастера))

Моя новая работа просто ужасна. Но нужно ее терпеть, пока не выплатят долги по зарплате за 2 месяца, а это где-то до сентября.
Вообще это положение - пинок мне, чтобы понять: надо профессионально расти, чтобы не бояться не найти новую работу)).
______
В выходные была у родителей. У маман резко испортилось настроение и она закатила грозную и громкую истерику про "вы меня не любите, говнюки". Я прям как в зеркало смотрелась. И понимала, насколько же это отталкивающе и отвратительно.
Сказала ей, что я не нанималась терпеть её истерики, и уехала домой. Как хорошо, что мы живем отдельно. Как плохо, что я активно подогнала под себя эту черту.
______
Вообще кругом какой-то порочный круг. Работа, отношения с родственниками, отношения с товарищем, здоровье.
Психолог спрашивал, не нравится ли мне самой часом сидеть в дерьме, размазывая его по себе и стенам, в припадках себяжеления.
Я очень активно его уверяла, что нет - не нравится.
Но обычно у тех, кому не нравится ситуация, она как-то прям меняется. Понемножку.
А у меня не меняется.
______
Таких планов настроила на 2 зп, которые у меня зажал работодатель и которые вообще-то могут не перечислить, что даже самой смешно.
И в отпуск съездить собираюсь.
И мебель по мелочи купить.
И абонемент в спортзал.
:-D :-D :-D :-D :-D
Самой от себя смешно.

Энди, нормальные планы. Себя - на первое место. Вот буквально вчера размышляла о том, как мне нравится себя жалеть.
Липкое чувство, засасывает как болото. С одной стороны ты вроде думаешь - ну а кто тебя пожалеет, если не ты сама?
С другой стороны это коварно, потому что времени и желания на другие чувства не остаётся.
Мы же ведь какие? нам надо всё и сразу, поэтому и проблемы с постепенностью изменений, если впрягаемся во что-то так ударными темпами,
ну а потом опять нервничаем, переживаем и жалеем себя, порочный круг, который нужно рвать.

Назад
Сверху Снизу