:D чего ж компоту не браться, когда столько чудесных поводов и идей)))Я тоже пишу, если царапает что то.
Иной раз такой компот, откуда в голове берется.
Поправляйся)
Спасибо!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
:D чего ж компоту не браться, когда столько чудесных поводов и идей)))Я тоже пишу, если царапает что то.
Иной раз такой компот, откуда в голове берется.
Поправляйся)
Кто-нибудь подскажет, где тут кнопка блокировки пользователя?))я от души.
Кто-нибудь подскажет, где тут кнопка блокировки пользователя?))
Вот очень знакомо! Только чаще опаздываю на час-другой и из за поспать и на почту например. И тоже иногда прям да да да, нет нет нет, мы хотим сегодня! Нет нет нет, мы хотим сейчас!- Представь, что ты идешь на работу и захотела пончиков. Но время поджимает, и ты решаешь зайти за пончиками в обеденный или вообще в конце дня. И с принятым и отложенным решением радостно идёшь дальше.
И тут я ВДРУГ ОСОЗНАЮ, ЧТО НИ-КОГ-ДА ТАК НЕ ПОСТУПАЮ. Если мне что-то ннада, то исключительно "вынь да положь" прям сейчас же. И если нет, то всё, алес -я как трехлетка закачу истерику.
Я реально почти каждый день опаздываю на работу минут на пять по таким вот причинам.
ЫыыыыЛёша, дай пару уроков стабильно хорошего настроения, мне кажется, ты магистр йода в этом вопросе!)
О, это должно быть пояснением к моей будущей татуировке на лбу "уважай чужое право" в сноске!они часто не делают то что хочешь ты, да почти всегда не делают гады
Записала. Будет сделано!:)А, еще надо со мной разок погулять, в том же парке например И психолога слушай, вот))
Зачем же прям на лбу? давай хоть на предплечье))О, это должно быть пояснением к моей будущей татуировке на лбу "уважай чужое право" в сноске!
Записала. Будет сделано!:)
Зачем же прям на лбу? давай хоть на предплечье))
А на лоб свой ты прям часто часто смотришь? Давай на ладони! И ваще ж не все так плохо))Предплечье - это не эффективно, это всё равно что на спине: взгляд на предплечье падает нечасто, информация существует отдельно от сознания, редко пересекаясь .
Ну да, каждое утро и вечер по полчаса минимум и в течение дня раз 15-20))) Достаточно часто для аутотренингов)))А на лоб свой ты прям часто часто смотришь? Давай на ладони! И ваще ж не все так плохо))
ну это нормально. Иногда и правда достаточно потусить с друзьяшками))Мне на тему этого моего детского эгоизма подруга мозг промыла. Оказалось чуть ли не действеннее всех психологов, вместе взятых . И совершенно бесплатно.
Легче, проще, полезнее.)
Ну тогда готовь эскиз! И ищи мастера))Ну да, каждое утро и вечер по полчаса минимум и в течение дня раз 15-20))) Достаточно часто для аутотренингов)))