Всё со мной хорошо, я прост невменосная истеричка
![Smile 1 :ph34r: :ph34r:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ph34r.gif)
. Ипохондрик. Не хочу углубляться в подробности, но никаких кровотечений у меня нет, это чушь моего разыгравшегося воображения
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
:'( .
_____
Каждый день теперь почти сталкиваюсь с вот этим :"принять то, что изменить не в силах" - и, скажу откровенно, ничто и никогда у меня не получалось хуже. И если раньше я думала, что совершенно бездарна в рисовании, то теперь уверена - это не так. Бездарнее всего я в адекватности.
Мне кажется, по уровню эмоционального развития я за эти пару недель откатилась в какую-то жо. Мне кажется, именно сейчас САМЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ и срывной этап моей трезвости. Я не могу понять, в ЧЕМ ИМЕННО причина, но всё валится из рук, я в каком-то стрессе постоянном, и состояния какие-то полуопьянения - утром, поздно вечером тоже.
Типа я вовсю переживаю все свои стрессы, не блокирую их, как раньше, а прям плыву по волнам, раскачиваясь, или даже шарахаясь из стороны в сторону.
Может быть, это какой-то важный этап, на котором я уже должна смириться со всем говном. Но у меня всё никак не получается, я продолжаю ковыряться в своих болячках, пока не сдохну.