Не умираем

Скры... чего?)) Остальное понял - ваще отлично! Ко второму шагу? (блин, секта 😁 ) году?))
Я ваще просто молодец - бросил курить
<
щас чутка маюсь, но в целом то гуд.

Вчера чуть было, в кафе посидел. С тобой тоже хочу конечно! Забьёмся может не дожидаясь первомая? 😋

А ты уже шагаешь?) Спонсор все дела?
Я нет чот.
Ооо! Не куришь! Хау мач? Первый у тебя заход? Молодец! Я тоже почти не курю - раз в месяц де-то, не знаю даже, радоваться или нет 😁
Давайте!
Только я на следующей неделе в путешествие уезжаю, да :/
СПб - Таллин - Рига.
Так что в апреле, видимо.
А чо бы и не в апреле?

А ты уже шагаешь?) Спонсор все дела?
Я нет чот.
Ооо! Не куришь! Хау мач? Первый у тебя заход? Молодец! Я тоже почти не курю - раз в месяц де-то, не знаю даже, радоваться или нет 😁
Давайте!
Только я на следующей неделе в путешествие уезжаю, да :/
СПб - Таллин - Рига.
Так что в апреле, видимо.
А чо бы и не в апреле?
Не не не, я сам же могу! Пока не хочу кароче, гордынька))

Неделю как, сходу прям с первого раза! Ты ж помню ваще бросила, че балуешься?)) А в принципе радуйся, вот я тока думаю что сразу подсяду на эту заразу снова...

Ну ладно, шпротов там поточишь 😁
Давай в апреле, созвонимся тада, может и в театр))

А, и фотки с путешествия давай))

Эй, а за остальные 8?)) Все и каждый год - мои, не отдам никому 😁
Спасибо!:)
За остальные пью щас, четвертак не такой уж и большой возраст, да что там - это ваще мало 😁
Просто говорить "За твои семнадцать лет!" привычно, и можно подкрепить песней 😉

За остальные пью щас, четвертак не такой уж и большой возраст, да что там - это ваще мало 😁
Просто говорить "За твои семнадцать лет!" привычно, и можно подкрепить песней 😉
А у тебя, межд прочим, тоже дат!)) С 16-ю!)

Энди, с юбилеем тебя!

Ты умничка, такая молодая, а уже почти 2 года трезвая.

Hudozhnik-Jose-Escofet.-Pervotsvetyi.jpg

Энди, с юбилеем тебя!
Ты умничка, такая молодая, а уже почти 2 года трезвая.

Cпасибо!))
Дааа, и это пркрсно))

Спасииибо!))

Юна, красива, трезва!
<

Энди, с Днем рождения! 👩

Спасибо, Лоллия!)
Та все (почти) мы юны, главное самоощущение:)

С днём рождения Энди!

25 прекрасный возраст)
Спасибо!) А 26 - еще прекраснее, и далее до бесконечности прекрасности!:)

И вообще этот год был ооооочень важным.
Мне всё время казалось, что я ничего не делаю/не успеваю/не добиваюсь, ну и типа неудачница.
Но это не так, да. И когда я думаю о разнице своих реакций и решений на примерно одного типа ситуации тогда и сейчас, то очень радуюсь.
Хотя, конечно, не всё ещё радужно, но я прямо чувствую, как легче, комфортнее и приятнее мне с самой собой.

Но это не так, да.
Конечно, не так! Ты умная, красивая и интересная девушка!
Так и хочется тебе сказать: "Какие твои годы!", но не буду, пожалуй, а то как-то не очень звучит.
Хотя уже вот и сказала!) 😁

С днюхой, Andy! Почаще делай себе подарки и не только в день рождения! Ты это точно заслужила.

Конечно, не так! Ты умная, красивая и интересная девушка!
С днюхой, Andy! Почаще делай себе подарки и не только в день рождения! Ты это точно заслужила.
да баловать - это я постоянно))) и всех вокруг тоже агитирую излишне, чтоб баловали меня))

Ой, спасибо, Яна!))

Есть люди-триггеры. От общения с которыми из тебя лезет всё то говнище, о существовании которого ты и не подозревал: вот это вот всё "он меня простор бееесииит". Ну типа как Владимир Питерский. Хотя у каждого есть свои собственные люди-триггеры. И я благодарна своим, они помогают мне видеть, над чем надо работать.

Есть люди-триггеры. От общения с которыми из тебя лезет всё то говнище, о существовании которого ты и не подозревал: вот это вот всё "он меня простор бееесииит". Ну типа как Владимир Питерский. Хотя у каждого есть свои собственные люди-триггеры. И я благодарна своим, они помогают мне видеть, над чем надо работать.
Есть люди-триггеры которые зеркалят например твоё внутреннее состояние. Например у меня так: я такая непонятая а вы все идиоты. И такая раз и притягиваешь к себе таких же людей. И вы вместе такие непонятые и уже льёте как из сточной канавы на всех, а потом и на друг друга. Это уже признак, обратить внимание на себя и того кто рядом: а нужен ли тебе такой человек в окружении и что со мной? Когда на пути встречаются вот такие триггеры и вовремя опоминаешься: думаешь как хорошо что такое встретилось, чтоб я обратила внимание на что-то важное над чем стоит задуматься и изменить

Назад
Сверху Снизу