Не умираем

Да я не про тебя. Не то, чтобы мне надоело читать твои посты. В общем, когда кто-то бесконечно жалуется на что-то, хочется сначала помочь, а потом понимаешь, что смысл не в помощи, а в нытье. Поэтому и надоедает.
Надоест - не читай. Меня, еще кого, не важно.
Мне вон поднадоело читать рекомендации (то есть не рекомендации, а только мнение) о том, что писать стоит, а что нет.)) Так что про это отказываюсь разговаривать.
Потому что кто музыку заказывает - тот девушку и танцует. В этой теме этот кто-то - я.

Энди, мне кажется, ты находишься на таком этапе, когда недовольство идет по нарастающей, а это обычно ведет к разрешению и окончанию такого периода. Если проще - пройдет и станут у тебя другие ценности и другое отношение к жизни 😍

Мне вон поднадоело читать рекомендации (то есть не рекомендации, а только мнение) о том, что писать стоит, а что нет.))

Хорошо , хорошо, какие ещё могут быть рекомендации самодостаточному автору темы, продолжай заниматься китчем раз нравится. Я догадался, что это фирменная дозволенная фишка на форуме.

Все что волнует надо разгребать и изживать, а не забивать. И неважно как это выглядит для окружающих.
Имхо)

Так и я о том же. Один из способов выйти из зацикливания по кругу об одном и том же, просто перестать этим заниматься, хотя бы на время, ИМХО бесполезное занятие, но видимо любимое.

Полтини, ты с барской руки раздаешь разрешения? 😁
А как по твоему изживать? Запихивать проблемы в дальний угол и не говорить о них? Это не изживать называется а прятать голову в песок.
Об одном и том же говорит о нерешенной проблеме. Один из способов выйти из зацикливания-разобраться что это за цикл и какую роль он играет, что собственно Энди и делает. Я вообще сомневаюсь что это зацикливание, это может быть один из симптомов выздоровления, проблема не лежащая на поверхности-которую лучше разбирать с врачом или психологом. Да масса вариантов.

А почему ты так уверен что выхода нет?
Даже не так-это твоё мнение. Всего лишь мнение. Ты так думаешь, от того как думаю я или ты у Энди ни светло ни холодно понимаешь? Захочет взять-возьмёт, нет-не надо нервничать))

Привет! 👏
Желаю успехов в справлении со всякими неприятностями, и почти что хочешь, не случай ни кого - ну ты понял 😉

Варя, к тебе попозже))

А почему ты так уверен что выхода нет?
Видео ролик это пример того, чем занимаются многие, в том числе те люди, которых я уважаю и не осуждаю. А потом конечно может выход из положения найдётся. Надеюсь.

Ты так думаешь, от того как думаю я или ты у Энди ни светло ни холодно понимаешь? Захочет взять-возьмёт, нет-не надо нервничать))

Полностью с тобой соглашусь.

Хорошо , хорошо, какие ещё могут быть рекомендации самодостаточному автору темы, продолжай заниматься китчем раз нравится.
Спасибо за щедрое разрешение продолжать)).
Знаешь поговорку про бревно и глаз?

Привет! 👏
Желаю успехов в справлении со всякими неприятностями, и почти что хочешь, не случай ни кого - ну ты понял 😉

Варя, к тебе попозже))
Привет! Мерсирую!
О, я этим и занимаю, сегодня и вчера по дурости своей делилась "ключами от квартиры и прочим сокровенным" с аа-шниками, ну то есть скорее они со мною)). В некотором смысле идейный вдохновитель - ты))).

Привет! Мерсирую!
О, я этим и занимаю, сегодня и вчера по дурости своей делилась "ключами от квартиры и прочим сокровенным" с аа-шниками, ну то есть скорее они со мною)). В некотором смысле идейный вдохновитель - ты))).
Шаломчики! Словечко запомнить надо 😁
Эээ, Типа рассказывала что то очень личное? 😔
Прикольно, меня вдохновляют, я вдохновляю, это так мило)) и лестно 😳

Эээ, Типа рассказывала что то очень личное? 😔
Прикольно, меня вдохновляют, я вдохновляю, это так мило)) и лестно 😳
Тема была "темная сторона", поэтому да - все делились фейспалмами)))

Тема была "темная сторона", поэтому да - все делились фейспалмами)))
Не переходи на сторону темную, ибо
<
там. 😁

Знаешь поговорку про бревно и глаз?

Конечно знаю. В голове вертится другая поговорка. ,,Нет ничего хуже, чем ждать и догонять,,. Пока пил, чего-то ждал. Бросив пить, стал догонять, удовольствие сомнительное. А в твоей теме я иногда появляюсь потому, что проблемы чем-то схожие с моими, хотя я тебя совсем не знаю, но мне так кажется.
Проблемы эмоционального характера.

Не переходи на сторону темную, ибо
<
там. 😁

,,Ну а я люблю и солнце и луну...,,

П.с. Забей.

Конечно знаю. В голове вертится другая поговорка. ,,Нет ничего хуже, чем ждать и догонять,,. Пока пил, чего-то ждал. Бросив пить, стал догонять, удовольствие сомнительное.
А что именно ты догоняешь?
Мне кажется комфортнее был бы баланс. Иногда надо собирать камни иногда бросать. *вечер пословиц и поговорок получился 😁 *

Вау, кто-то ответил. Во первых уточню на что забить - на самоедство.

Что я догоняю? Сложный вопрос, это моё внутреннее ощущение.

Назад
Сверху Снизу