Стыдиться нечего, не бегаешь же без трусов...
Не.. без трусов бегать больно! Хобот о коленки бьётся! 😁 😁 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стыдиться нечего, не бегаешь же без трусов...
Вспомнился мультик про слоненка и крокодила 😁Не.. без трусов бегать больно! Хобот о коленки бьётся! 😁 😁 😁
Надоест - не читай. Меня, еще кого, не важно.Да я не про тебя. Не то, чтобы мне надоело читать твои посты. В общем, когда кто-то бесконечно жалуется на что-то, хочется сначала помочь, а потом понимаешь, что смысл не в помощи, а в нытье. Поэтому и надоедает.
Мне вон поднадоело читать рекомендации (то есть не рекомендации, а только мнение) о том, что писать стоит, а что нет.))
Все что волнует надо разгребать и изживать, а не забивать. И неважно как это выглядит для окружающих.
Имхо)
Об одном и том же говорит о нерешенной проблеме.
Видео ролик это пример того, чем занимаются многие, в том числе те люди, которых я уважаю и не осуждаю. А потом конечно может выход из положения найдётся. Надеюсь.А почему ты так уверен что выхода нет?
Ты так думаешь, от того как думаю я или ты у Энди ни светло ни холодно понимаешь? Захочет взять-возьмёт, нет-не надо нервничать))
Спасибо за щедрое разрешение продолжать)).Хорошо , хорошо, какие ещё могут быть рекомендации самодостаточному автору темы, продолжай заниматься китчем раз нравится.
Скажешь тоже "просто мнение". Настоящий алкоголик всегда прав и непогрешим).А почему ты так уверен что выхода нет?
Даже не так-это твоё мнение. Всего лишь мнение.
Привет! Мерсирую!Привет! 👏
Желаю успехов в справлении со всякими неприятностями, и почти что хочешь, не случай ни кого - ну ты понял 😉
Варя, к тебе попозже))
Шаломчики! Словечко запомнить надо 😁Привет! Мерсирую!
О, я этим и занимаю, сегодня и вчера по дурости своей делилась "ключами от квартиры и прочим сокровенным" с аа-шниками, ну то есть скорее они со мною)). В некотором смысле идейный вдохновитель - ты))).
Тема была "темная сторона", поэтому да - все делились фейспалмами)))Эээ, Типа рассказывала что то очень личное? 😔
Прикольно, меня вдохновляют, я вдохновляю, это так мило)) и лестно 😳
Не переходи на сторону темную, ибоТема была "темная сторона", поэтому да - все делились фейспалмами)))
Знаешь поговорку про бревно и глаз?
Не переходи на сторону темную, иботам. 😁![]()
А что именно ты догоняешь?Конечно знаю. В голове вертится другая поговорка. ,,Нет ничего хуже, чем ждать и догонять,,. Пока пил, чего-то ждал. Бросив пить, стал догонять, удовольствие сомнительное.
Ощущения абстрактны. Попробуй придать им форму, мне кажется ты удивишься)Что я догоняю? Сложный вопрос, это моё внутреннее ощущение.