Не умираем

Значит у тебя стали хуже. такое бывает. Но то что они быдли - нормально, поиню как-то споил свою девушку, так она память потеряла и плохо ей было сильно на следующий день. Замечу что у нее никаких нет проблем с алкоголем, даже намека легкого. поэтому такой симптом алкоголизма как потеря памяти меня особенно умиляет 😁
Если такое случилось один раз, то всякое бывает. А если бы она "спаивалась" в гвно каждую неделю, то это был бы ну звоночек как бы).

А с какой целью интересуешься? Отхватить себе моральный патент на выпивку без чувства вины прям сейчас? Тогда держи:

Да, Yorrik, ты прав, а я ошибаюсь, мне суждено сорваться и запить, так как я зазомбирована и делаю всё неправильно, а ты будешь молодцом, пить в меру и жить культурно, долго и счастливо, и без проблем.
Да, возможно ты права, ищу уже тут оправданий, что-то я погорячился, извини 😳

Скоро ежегодная встреча одноклассников. Еще одно событие, на котором мне впервые посчастливится побывать трезвой.)))
Потом еще майские праздники, и события будут исчерпаны.
Я волнуюсь немного. Встретиться с людьми, которые помнят меня ухх какой. Мда.

С самого утра чувствую себя как с легкого похмела: в душе как кошки насрали.
Вчера тусила с ребятами, с которыми я раньше активно устраивала возлияния. Видимо, сработала "мышечная память", что с утра должно быть паршиво. Странное чувство. Хех)
*сегодня поиграли с ребятами в боулинг, что несколько растрясло меня. Thanx a lot, как говорится)

Вчера тусила с ребятами, с которыми я раньше активно устраивала возлияния. Видимо, сработала "мышечная память", что с утра должно быть паршиво. Странное чувство. Хех)
*сегодня поиграли с ребятами в боулинг, что несколько растрясло меня. Thanx a lot, как говорится)
Столько слышал о сухом похмелье, а ни разу не чувствовал.... Видимо потомучто никогда не был с утра бодрячком, вставать как с похмела для меня норма 😁

А если один бухал, тогда как должно быть? 😁

Славно ж поиграли, щас мы обожрались и трендим довольные. В боулинг надо больше тренироваться, причём всем 😉

Столько слышал о сухом похмелье, а ни разу не чувствовал.... Видимо потомучто никогда не был с утра бодрячком, вставать как с похмела для меня норма 😁
Для меня эт тоже было нормой всегда, но последние месяцы какая-то бодрость на грани с супербодростью были))
А тут реально с утра до вечера придавленная была.

Щто?0о) Не понимаю суть вопроса))
А, ну я про мышечную то память. Вот бухала ты с ними всегда, а сейчас просто встретилась, и она сработала. А вот бухает человек один, и память соответственно должна срабатывать постоянно. Вот типа того)

А, ну я про мышечную то память. Вот бухала ты с ними всегда, а сейчас просто встретилась, и она сработала. А вот бухает человек один, и память соответственно должна срабатывать постоянно. Вот типа того)
Ааа!
Да, так и бывает, думаю) Пока человек не отвыкнет. И по причине частого нахождения с собой наедине, отвыкание обычно проходит довольно быстро))

Ааа!
Да, так и бывает, думаю) Пока человек не отвыкнет. И по причине частого нахождения с собой наедине, отвыкание обычно проходит довольно быстро))
Я вроде уже и отвык, ну почти, я же всегда с собой 😁 А так бывает что думаешь че нить такое этакое. Но не критично, нормально это)

Закачало-закачелило. Моск подкидывает "красивые" картинки про бухашку и идеи а-ля "А давай сделаем вид, что мы последний год прост в норму приходили, чтоб с новыми, так сказать, силами, да по старой борозде?".
Видимо, погода так влияет. Мне захотелось неудержимого веселья. А получать его по-другому я не умею.) То есть вообще никак не умею, конечно же. Сложно назвать безудержным весельем состояние вонючего перегарного куска дерьма, в которое я очень быстро превращаюсь, когда бухаю больше суток).
Если в двух словах, то хочу безответственности.
Хорошо, что у меня нет детей :D.

В предыдущие два раза я с этим чувством летела на моря, но бюджет исчерпан до осени, поэтому посмотрим, что можно с ним сделать на месте, амбулаторно)

Закачало-закачелило. Моск подкидывает "красивые" картинки про бухашку и идеи а-ля "А давай сделаем вид, что мы последний год прост в норму приходили, чтоб с новыми, так сказать, силами, да по старой борозде?".
Видимо, погода так влияет. Мне захотелось неудержимого веселья. А получать его по-другому я не умею.) То есть вообще никак не умею, конечно же. Сложно назвать безудержным весельем состояние вонючего перегарного куска дерьма, в которое я очень быстро превращаюсь, когда бухаю больше суток).

В предыдущие два раза я с этим чувством летела на моря, но бюджет исчерпан до осени, поэтому посмотрим, что можно с ним сделать на месте, амбулаторно)
Энди, а на морях попускает? я собираюсь вот поскладывать на пляже гальку

Энди, а на морях попускает? я собираюсь вот поскладывать на пляже гальку
Мне - да, так как для меня отдых не был никогда прям синонимом пьянства. То есть пробухала я не ВСЕ свои отпуски, а только часть :D
Смена обстановки, новые впечатления прям заряжают новыми силами и идеями). Так что прям советую активный отдых с большим количеством культурно-развлекательной программы.

Мне захотелось неудержимого веселья. А получать его по-другому я не умею.) То есть вообще никак не умею, конечно же. Сложно назвать безудержным весельем состояние вонючего перегарного куска дерьма, в которое я очень быстро превращаюсь, когда бухаю больше суток).

Привет,ну захотелось,это нормально,и мне хочется иногда,вот про вонючий кусок вспоминаю сразу,настрополилась я делать монтаж в мыслях "Ах,хочу веселья,а оно связано с винищем,что мы получим?Предвкушение первая рюмка <strike>эйфория танцы до упаду песни под гитару остервенелый секс </strike>сон(не сон,а кома) утро перегар желание забухать еще отходняк сопли слезы раскаяние депра опять 25"
Дети ни при чем кстати ,я желаю безответственности часто и яростно, при наличии ребенка
Перетопчись,отпустит,солнышко в глаз насветит и много в скором времени,само рассосется твое состояние

Мне - да, так как для меня отдых не был никогда прям синонимом пьянства. То есть пробухала я не ВСЕ свои отпуски, а только часть :D
Смена обстановки, новые впечатления прям заряжают новыми силами и идеями). Так что прям советую активный отдых с большим количеством культурно-развлекательной программы.
значит я буду ломать программу отдыха. я пробухала почти все отпуска, к сожалению(((

Привет,ну захотелось,это нормально,и мне хочется иногда,вот про вонючий кусок вспоминаю сразу,настрополилась я делать монтаж в мыслях "Ах,хочу веселья,а оно связано с винищем,что мы получим?Предвкушение первая рюмка <strike>эйфория танцы до упаду песни под гитару остервенелый секс </strike>сон(не сон,а кома) утро перегар желание забухать еще отходняк сопли слезы раскаяние депра опять 25"
Дети ни при чем кстати ,я желаю безответственности часто и яростно, при наличии ребенка
Перетопчись,отпустит,солнышко в глаз насветит и много в скором времени,само рассосется твое состояние
Во-во!
А, азалось бы, что мешает устроить <strike>эйфория танцы до упаду песни под гитару остервенелый секс </strike> веселье просто так и прям щас?)
Просто мне кажется, я могла бы возненавидеть детей как одну из основных частей ответственности..

значит я буду ломать программу отдыха. я пробухала почти все отпуска, к сожалению(((
Тем веселее будет ломать.
Рекомендую заранее наметить программу, набить ее поплотнее в график, в два слоя.
А потом на месте выбирать наиболее подходящее).
Чтоб не скучать, да.

Назад
Сверху Снизу