Не умираем

Во-во!
А, азалось бы, что мешает устроить <strike>эйфория танцы до упаду песни под гитару остервенелый секс </strike> веселье просто так и прям щас?)
Просто мне кажется, я могла бы возненавидеть детей как одну из основных частей ответственности..
мешает,Энди,на самом деле кто бы что ни говорил,так как раньше уже не будет,будут танцы,будет гитара и секс,но по другому и когда душа попросит,а когда это произойдет по нормальному кто же знает...
Никого бы ты не возненавидела,материнство здорово меняет все приоритеты и цели в голове.Я чтобы не закипеть тупо позволяю сама себе быть ребенком в своей семье иногда,дурачусь,капризничаю,кривляюсь,ем,сплю и безобразничаю 😋 ,и вот это незакручивание гаек позволяет держаться на плаву и любить домашних,а не кипятить в душе г...но долго и нудно с соответствующим выбросом в итоге.Когда будут детки у тебя сама все узнаешь 😄

Закачало-закачелило. Моск подкидывает "красивые" картинки про бухашку и идеи а-ля "А давай сделаем вид, что мы последний год прост в норму приходили, чтоб с новыми, так сказать, силами, да по старой борозде?".
Рано, ты еще год не продержалась, так что это самообман.

Блин, плохо. Но не смертельно, ты знаешь что делать, верней что точно нельзя делать. А веселье можно и по другому получать, научишься, или даже умеешь уже. Я вот тоже учусь и стараюсь. Но временами один день рек скучно и все влом, и частенько. Поэтому пойдём ка может и в эти выхи в боулинг? Попробуем там веселье устроить
<

мешает,Энди,на самом деле кто бы что ни говорил,так как раньше уже не будет,будут танцы,будет гитара и секс,но по другому и когда душа попросит,а когда это произойдет по нормальному кто же знает...
.. вот это незакручивание гаек позволяет держаться на плаву и любить домашних,а не кипятить в душе г...но долго и нудно с соответствующим выбросом в итоге.
Спасибо за совет, действительно, нужно избавляться от привычки кипятить говна)

Рано, ты еще год не продержалась, так что это самообман.
Я, может, удивительную вещь скажу, но и спустя год, и два, и десять это будет только самообман, не больше)
И вот еще : я не пытаюсь "продержаться". Если б я решила выпить, то выпила б прям щас, но нет у меня такого желания На Самом деле.

Блин, плохо. Но не смертельно, ты знаешь что делать, верней что точно нельзя делать.
Та знаю). Я пишу, что качает, чтоб помнить, что качать может))
Блин, у меня ремонтные планы на эти выходные)

Посмотрела тут "28 дней" и "Дни вина и роз".
Первый легенький такой, но меня задела тема детей алкоголиков. Впрочем, как всегда.
Второй поинтереснее. Действительно алкашеский. Особенно концовка: когда героиня не хочет возвращаться домой и посмотреть на дочь, потому что на отходосах особо впечатлительна, как и все бабы, и испытывает адовую вину. И вовсе не беспокоится, что раньше при этой же дочери бухала в щщи.)) очень точная алкашеская черта.) Когда я только-только трезвею, то сразу становлюсь ппц какой щепетильной и эмоционально ранимой. Как писал здесь один алк, "45-летний котик, который хочкт обнимашек и понимашек". Отвратительно)))

Я решила сделать еще один серьезный заход на АА. Хочу по шагам работать, да.
Выше, лучше, сильнее.
<

Повредила ахиллово сухожилие. Видимо, мой майский забег накрылся))

Выше, лучше, сильнее.
<
Надеюсь оно тебе не навредит. А если навредит, не ведись на пропаганду, что программа отличная, всем помогает. только люди вот плохо ее делают.

Молодец) Я всё собиралась только, тугодум.. сейчас уже не хочется, запал пропал.
Не отметаю, однако, когда-нибудь может пройду.)
А кино про алкашей меня не вставляет чет, может передоз, да и чего я там не видела..

Скоро заборы )

Молодец) Я всё собиралась только, тугодум.. сейчас уже не хочется, запал пропал.
Не отметаю, однако, когда-нибудь может пройду.)
А кино про алкашей меня не вставляет чет, может передоз, да и чего я там не видела..

Скоро заборы )

Я пока тож тугодум, как дойду, буду молодец)
Ну и правильно, будет потребность - дойдешь, а так - не панацея, конечно.
У меня последние дни мысли полезли в стиле "а если я когда-нибудь выпью, через пять лет или десять или сто". Поэтому решила сейчас не упускать момент - и через фильмы&#092;аа&#092;да что угодно поработать с этими глупостями, шоб они не дай бог не переросли в "а если я выпью прямо сейчас")). И, знаешь, сразу как отрезало.

У тебя вообще грядет предэпохальный забор (тот, что перед 11 11 11))!)

Надеюсь оно тебе не навредит. А если навредит, не ведись на пропаганду, что программа отличная, всем помогает. только люди вот плохо ее делают.
Спасибо) Да у меня всё нормально всегда было с критическим мышлением и, знаешь, пока АА не резонировало. Но если будет нечто, пропагандирующее какие-то неприятные и вредоносные ценности и идеи, то я пасану.) Правда, ничего такого я там пока не замечала))

Спасибо) Да у меня всё нормально всегда было с критическим мышлением и, знаешь, пока АА не резонировало. Но если будет нечто, пропагандирующее какие-то неприятные и вредоносные ценности и идеи, то я пасану.) Правда, ничего такого я там пока не замечала))
ну да, верю что тебя вряд ли собьешь с толку после 11 месяцев. Поздравляю кстати.

Мерси боку!) И мучас грасиас)

ну да, верю что тебя вряд ли собьешь с толку после 11 месяцев. Поздравляю кстати.
Спасибо))
Далан, скоро я про трезвость как про возраст буду говорить: "Уже так много.. А кажется, что всё ещё 17" 😁 😁 От сумы и от тюрьмы не зарекаются)

Назад
Сверху Снизу