Не умираем

Но вот неизвестно как бы ты себя чувствовала если бы без них бросила пить 😉
Я приняла такое решение, потому что думала, что сдохну, повешусь, выброшусь из окна, лишь бы этот ужас прекратился)) не уверена, что у меня без ад получилось бы)

Я приняла такое решение, потому что думала, что сдохну, повешусь, выброшусь из окна, лишь бы этот ужас прекратился)) не уверена, что у меня без ад получилось бы)
ну и отлично. вот просто с твоих слов можно было подумать, что ты бросила пить и автоматом исчез невроз. Нет, ты пол года глушила тревогу и депресссию повышенным в разы( если не в десятки раз. не знаю точную фармокодинамику пароксетина) серотонином, им не так легко вернуться после этого. Ад поэтому и пьют курсами, что они помогают изменить психику. Иначе бы они были заместительной терапией, на которую можно сесть и не слезать всю жизнь, потомучто будет только хуже.

ну и отлично. вот просто с твоих слов можно было подумать, что ты бросила пить и автоматом исчез невроз.
Не, ты чоОо я до сих пор невротична в некотором смысле. А совсем грустные неврозы были ну где-то 6 мес трезвости (5 на ад).

Апд. Сказала сейчас своему созу, что я не алк. Соз испугался не на шутку)))

а ты скажи ему что он болен неизлечимой духовной болезнью - созависимостью и должен идти в аланон. Быстро передумает считать тебя алком 😁
Да ..да...точно. ...И еще 12 шагов должён пройти....чтоб не портить себе жизнь и алку.

Хотя это ппц сколько чуши мой товарищ вынес, не думаю, что это его особенно взбудоражит.))
"Я алкаш, отойди подальше и не порть себе жизнь!"
"А чего ты хотел от алкаша, я предупреждала, твои проблемы"
"А кто будет меня спасать и жалеть? Принеси пивка, а завтра я стану другим человеком".
И любимое:"Я так злюсь на тебя, что напилась, это ты виноват." 😁
И вроде не тупая ведь)))

Хотя это ппц сколько чуши мой товарищ вынес, не думаю, что это его особенно взбудоражит.))
"А кто будет меня спасать и жалеть? Принеси пивка, а завтра я стану другим человеком".
И вроде не тупая ведь)))
ахахах. ну знаешь. чего только не выносят парни и девушки в отношениях. Примеров как очередной бедняга или бедняжка позволяет вытирать партнеру о себя ноги - масса, и обычно это никак не связано с зависимостями. Надеюсь твой парень не такой, а просто стоичиски переносил некоторые твои особенности)

Да уж, от стремно с тобой бухать, побьешь еще... Про дверь - круто, я тока как то дверь в подъезде оторвал и скинул с другом с 13 этажа, ну стекло в шкапчике в ванной разбил кулаком, и в кухонной двери стекло нафиг вынес, сейчас в ней оргалит с нарисованным Лунным цветком - так просто не разобьешь 😁
А Ерик имел ввиду что ты не алкаш что ли? И что АД зло?))

Привет.Один в один с моим поведением,последнее время постоянно использовала первый пункт

Да уж, от стремно с тобой бухать, побьешь еще... Про дверь - круто, я тока как то дверь в подъезде оторвал и скинул с другом с 13 этажа
Могу и побить, такое бывало. Хорошо, что вы этой дверью никого не грохнули.) впрочем, хорошо, что я тоже никого не убила.
А Ерик имел ввиду что ты не алкаш что ли? И что АД зло?))
Не, он имел в виду, что мои проблемы с психикой от алко не зависят, поэтому я не олкаш, и ад как раз идеально подошли для решения проблемы. То есть он видит в психике основную проблему и считает, что решив ее, решу и алкопсихозы. Что расходится с моим имхо: насколько б я цнс не вылечила, пить от этого не научусь.)

Могу и побить, такое бывало. Хорошо, что вы этой дверью никого не грохнули.) впрочем, хорошо, что я тоже никого не убила.
Не, пить с тобой точно не стоит. А шампуром не проткнешь если че?))
Нуууу 😳 дверь воткнулась в сугроб в полуметре от капота чьего то джипа, жаль авто было бы. Но нам было весело, а такие пустяки как пивные бутылки с того же балкона не стоят и упоминания.

Не, он имел в виду, что мои проблемы с психикой от алко не зависят, поэтому я не олкаш, и ад как раз идеально подошли для решения проблемы. То есть он видит в психике основную проблему и считает, что решив ее, решу и алкопсихозы. Что расходится с моим имхо: насколько б я цнс не вылечила, пить от этого не научусь.)
А, точно. Я же думаю что все взаимосвязано у тебя. Но бухло точно не единственная проблема. А пить учиться, оно тебе не надо, лучше в испанском совершенствуйся и в готовке например. Алкаш ты, тока ещё и с такими проблемами вдобавок. Тут вроде у всех какая то еще хрень имеется помимо основной проблемы.

Привет.Один в один с моим поведением,последнее время постоянно использовала первый пункт
Ну а чо, типичная алкашеская эгоистичная тема) в тех же "Днях вина и роз" 50-х годов героиня-алкашка такая же. Кошмар, какое общее у нас алкосознание)

Не, пить с тобой точно не стоит. А шампуром не проткнешь если че?))
Нуууу 😳 дверь воткнулась в сугроб в полуметре от капота чьего то джипа, жаль авто было бы. Но нам было весело, а такие пустяки как пивные бутылки с того же балкона не стоят и упоминания.

А, точно. Я же думаю что все взаимосвязано у тебя. Но бухло точно не единственная проблема. А пить учиться, оно тебе не надо, лучше в испанском совершенствуйся и в готовке например. Алкаш ты, тока ещё и с такими проблемами вдобавок. Тут вроде у всех какая то еще хрень имеется помимо основной проблемы.
Ну да, как то неперспективно совершенствоваться в алкахе))
Да с доп проблемами как будто даже легче завязывать, мне кажется. Масштабы беды лучше осознаются, особенно на первых порах.

Ну да, как то неперспективно совершенствоваться в алкахе))
Да с доп проблемами как будто даже легче завязывать, мне кажется. Масштабы беды лучше осознаются, особенно на первых порах.
Ну вроде как легче, если завязывать конечно, я же временами успешно забиваю, ну в принципе не критично))

Товарищ уехал на все майские в поля, а я решила не ехать, для меня мерзнуть на природе несколько дней без горячей воды - пытка, прекратить которую раньше помогало только алкогольное забытье.
Вот собираюсь на испанский и чувствую себя занудой. Друзья все за границей (кто живет, кто на отдыхе), даже позвонить некому, чтобы вечером сходить в ПГ, например, погулять и потрепаться.
Очень неожиданно для себя я обнаружила, что социальная жизнь, активная, у меня как-то резко прекратилась.
И ведь не могу сказать, что я замкнутая. Просто давно никуда не выбиралась просто так - всё либо работа, либо испанский, либо друзья мч (мои все занятые сильно, как и я сама).
Надо что ли новыми знакомствами пообрастать, не знаю, правда, как и где.

А как же доктор Филгуд? он не может сходить с тобой в боулинг?)
У нас завтра (уже сегодня) супервстреча.

Но мне также интересна социализация, далекая от профильной. Люди, которые не видели меня в адосостоянии и даж не подозревают об этом.)

А как же доктор Филгуд? он не может сходить с тобой в боулинг?)
Ходили мы, а как же. И наверное ещё сходим))

Но мне также интересна социализация, далекая от профильной. Люди, которые не видели меня в адосостоянии и даж не подозревают об этом.)
Да да! Надо бы спать уже, а мясо будет мариноваться пропитываясь ароматами и вкусами))

Я думаю у тебя все нормально с ними получится. Я в тебя верю.

Можешь еще меня пригласить как-нибудь. Не одному же доктору тебя от принца отбивать 😁

Назад
Сверху Снизу