Не умираем

Yorrik, и в аа, наверное, ходят, чтоб себе кого поинтереснее отхватить? А, извини, забыла, туда - чтоб мозги промывали, на форумные встречи - чтоб личную жизнь устроить.)
Извини, для этих целей не приглашу).

Yorrik, и в аа, наверное, ходят, чтоб себе кого поинтереснее отхватить?
конечно, для этого тоже. Прям четко запрещать разнополое спонсорство стали не так уж давно, потомучто хоть у аа и нет никакой ответственности за сексуальные домогательства, но слишком уж угрожающие масштабы это приняло 😄

конечно, для этого тоже. Прям четко запрещать разнополое спонсорство стали не так уж давно, потомучто хоть у аа и нет никакой ответственности за сексуальные домогательства, но слишком уж угрожающие масштабы это приняло 😄
Чо, реально запрещают?Оо

Yorrik, и в аа, наверное, ходят, чтоб себе кого поинтереснее отхватить? А, извини, забыла, туда - чтоб мозги промывали, на форумные встречи - чтоб личную жизнь устроить.)
Извини, для этих целей не приглашу).
А есть люди, которые именно так и думают, исключительно так. Приятель мой такой же, балбес))

доходит до абсурда, на вопрос кто готов стать спонсором единственная женщина на собрании тоже поднимает руку, хотя обратиться к ней никому нельзя, много раз такое видел, ахахах

доходит до абсурда, на вопрос кто готов стать спонсором единственная женщина на собрании тоже поднимает руку, хотя обратиться к ней никому нельзя, много раз такое видел, ахахах
Странно, я читала, что есть такая РЕКОМЕНДАЦИЯ, но не думала, что она приказного характера.
А вообще, не следует осуждать идею из-за некоторых не самых хороших ее последователей. То, что есть священники-педофилы, не значит, что религия плоха. Или как там по классическому примеру:"наличие воров и убийц среди негров не значит, что все они воры и убийцы". Это где-то в разделе Логики подробно разбирается.)
Грязь можно везде найти, но искать всё же лучше не её, а что-нибудь другое, хорошее.

Сегодня весь день делала Ничего, за что мне как обычно очень стыдно.
Жаль, что у меня нет хобби. Нет желания делать что-то в своё удовольствие.
Я всю жизнь думала, что я из тех, кто что-то делает, а не прост потребляет. А нет. Не так всё. Ничего делать не умею и не хочу. Хм.
"Мне хочется потреблять, потребить, структурировать потребленное и дома делать самостоятельные задания в соответствии с приобретенным опытом" (с.)
Вот даже самостоятельно описать не могу свои ощущения -прибегаю к цитированию)

а почему стыдно???

Просто полентяйничать это ж кайф такой! Можно красиво назвать, если совесть мучает "восстанавливаю НС"! Она и правда восстанавливается, когда отдыхаешь (если только перестанешь себя терзать) 😉

Я всю жизнь думала, что я из тех, кто что-то делает, а не прост потребляет. А нет. Не так всё. Ничего делать не умею и не хочу. Хм.
😁
ты не одинока, Энди)

пс. а, да. у тебя еще всё впереди. 😉

Спокуха! Это нормально, все мы ленивы временами (а времена долгие бывают)) это я ещё и себя успокаиваю. Тоже почти ниче не делал, смотрел ИП, по готовку, стрелу оперил, хавчег резал-жарил-точил. Если че знай что я все равно хуже 😁 и к Тане прислушайся, она тетка умная)
И вообще вчера день непростой был, так шта можно и нужно расслабиться. А хобби появится если захочешь)

Я тут решила написать про своё потребительское отношение к близким как одну из отвратительнейших своих алкочерт. Подумала, что проецирую это от родителей. Стала вспоминать и писать про то, как проходило моё общение с родителями
И ненароком вспомнила, что до 22 лет жила с ними в алкоаду, из которого они еще и выпускать меня не хотели.)
И чот совсем накрыло до зеленых соплей.
Но самое ужасное, что, они, конечно, меня любят и хотели лучшего, и чувство ненависти к ним одновременно рождает у меня огромное чувство вины. К отцу особенно, после того, как он несколько раз в похмелии сказал мне, что я для него ничто и пустое место и не родственник даже. А мне его хотелось убить потом сковородкой, когда он лежал бездыханно. Ой, если я вот это всё буду писать, это будут центнеры, тонны себяжалений и соплей.))
Но при этом не жалеть себя я просто не могу, потому что это был лютый ад вообще-то, многотомный нескончаемый лютый пи...ц.
В общем, я убедилась, что проецирую это от родителей, пусть и в размере 1/1000.
Не знаю. Может, у меня это с детства - вся эта злость и обида внутри. И я ее выплескиваю на близких. Плюс копирую известный мне поведенческий паттерн.
Надо бы родителей что ли простить, только не знаю, как, ведь мне до сих пор обидно, и когда думаю об этом, чувствую себя как в 14: ненужной, жалкой и никчемной.
Хотя есть родители и хуже. А мои дали мне потрясающие возможности. Но это блин не плюсы и минусы, и одним другого не перекроешь, это разные. вещи.

В общем, я хотела завязывать с потребительским отноешнием к близким, но скатилась в себяжаление. ☹️

а почему стыдно???

Просто полентяйничать это ж кайф такой! Можно красиво назвать, если совесть мучает "восстанавливаю НС"! Она и правда восстанавливается, когда отдыхаешь (если только перестанешь себя терзать) 😉

А я не умею лентяйничать ☹️ . На меня сразу рефлексия накатывает, все самые грустные и дурацкие мысли (как постом выше) - и всё, пошло-поехало)))

Спокуха! Это нормально, все мы ленивы временами (а времена долгие бывают)) это я ещё и себя успокаиваю. Тоже почти ниче не делал, смотрел ИП, по готовку, стрелу оперил, хавчег резал-жарил-точил. Если че знай что я все равно хуже 😁 и к Тане прислушайся, она тетка умная)
И вообще вчера день непростой был, так шта можно и нужно расслабиться. А хобби появится если захочешь)
Ты вообще-то дофига всего сделал - целых 4 стратегически важных весчи!!) А я - 0, даже жратву не готовила0о. Поела 1 раз готовой пиццы - и привет.
Всё, теперь хочу захотеть.)

Назад
Сверху Снизу