Не умираем

Привет,ну перепад настроения,выплеск говна,успокаивайся,должно полегчать.Такое бывает у всех

Какое-то у меня морозное, лютое говно. Начинаю себя побаиваться, как в дотабловый период.
Но в этот раз никаких таблеток точно не будет, если снова накроет.

Какое-то у меня морозное, лютое говно. Начинаю себя побаиваться, как в дотабловый период.
Но в этот раз никаких таблеток точно не будет, если снова накроет.
у меня бывало и хуже,и часто.Потом легчает и одновременно стыдно и мерзко,не переживай ты особо.Таблеток и не надо никаких,давить в себе что то ими не очень полезно.Курсом пропить чаек успокаивающий,валериану,афобазол,просто чтобы выровнять эмоц.фон

Я была само спокойствие.
А если что меня и тревожило, то эта была грусть, боль, сопли там то слюнями и себяжалелками.
Но злости не было никогда, а тем более такого бешенства.

Я была само спокойствие.
А если что меня и тревожило, то эта была грусть, боль, сопли там то слюнями и себяжалелками.
Но злости не было никогда, а тем более такого бешенства.
по мне,так это хуже,чем ярость.Трансформировалась внутренняя неудовлетворенность,а она есть у всех и будет пока человек жив,просто у всех по разному,в разные периоды с разной силой

по мне,так это хуже,чем ярость.Трансформировалась внутренняя неудовлетворенность,а она есть у всех и будет пока человек жив,просто у всех по разному,в разные периоды с разной силой

От сопель не так плохо. От сопель не желаешь зла окружающим.
А так я сублимирую жажду дестроя в агрессию. И получаю на выходе то же, что и от возлияний. Вину, головную боль, разбитость.
Не, мне лучше сопли подавай.)

От сопель не так плохо. От сопель не желаешь зла окружающим.
А так я сублимирую жажду дестроя в агрессию. И получаю на выходе то же, что и от возлияний. Вину, головную боль, разбитость.
Не, мне лучше сопли подавай.)
Привет,ну и сделай сопли че 😁 ,я реву регулярно,чтобы не копилось.Ну так то да,опустошает,но как то периодами,то истерики подряд раз в месяц,то долго нету.И хрен разберешь от чего зависит.Муж говорит,что уже привык к такому от меня 😁

Привет,ну и сделай сопли че 😁 ,я реву регулярно,чтобы не копилось.Ну так то да,опустошает,но как то периодами,то истерики подряд раз в месяц,то долго нету.И хрен разберешь от чего зависит.Муж говорит,что уже привык к такому от меня 😁

Сложно сделать сопли, когда грусть у меня трансформируется не в печал, а в ФЬЮРИУБИВАТЬКРУШИТЬХАЛК!!11))
Твой муж какой-то образчик терпеливости), даж мой товарищ говорит, что уже не может постоянные унижения терпеть.

Но я раньше не была такой.
Или не знала об этом.
Знакомая картина.
Я думаю я всегда была такой. И трезвой долго тяжело было, из за этих невыносимых периодов, переизбытка эмоций. И сейчас часто бывает-меня слишком много, не знаю куда себя девать. Экстракт.
Мне понемногу удается избавляться от агрессии. Я изначально напоминаю себе, что ничьей вины в моем настроении, выплеске дерьма, нет. Как бы мне не казалось, что виноваты близстоящие люди-это не так.
Так я хотя бы от чувства вины избавилась. Гораздо легче себя чувствуешь, не остается осадка. Обычный выплеск эмоций и ничего особенного.

Мне стали снится сны с агрессией. В них обидчиц, а по совместительству бывших коллег я избиваю, одну очень жестоко, ту которая прилюдно оскорбляла, а второй разбивала машину кирпичом. Видимо мне этого в реале хотелось, даже не видимо, а хотелось

Я изначально напоминаю себе, что ничьей вины в моем настроении, выплеске дерьма, нет. Как бы мне не казалось, что виноваты близстоящие люди-это не так.
Так я хотя бы от чувства вины избавилась. Гораздо легче себя чувствуешь, не остается осадка. Обычный выплеск эмоций и ничего особенного.
+100

Я изначально напоминаю себе, что ничьей вины в моем настроении, выплеске дерьма, нет. Как бы мне не казалось, что виноваты близстоящие люди-это не так.
Вот да. Как бы вовремя отлавливать этот момент. ☹️

Мне стали снится сны с агрессией. В них обидчиц, а по совместительству бывших коллег я избиваю, одну очень жестоко, ту которая прилюдно оскорбляла, а второй разбивала машину кирпичом. Видимо мне этого в реале хотелось, даже не видимо, а хотелось
Я на днях во сне скормила пару человек червям. Привет, всё_нормально_с_головой.
На йогу что ли пойти снова.
Я тут общалась с мальчиком. Он поет регги и профессиональный инструктор по йоге. Он так светился изнутри и к каждому обращался с таким теплом. Мне хотелось зарыдать от обиды и собственной ущербности.
Сумасшедшая работа над собой.

Вот да. Как бы вовремя отлавливать этот момент. ☹️
Как только чувствуешь желание ударить в кадык-это тот момент, не сомневайся.
Или сообщить человеку какое он ничтожество.

Как только чувствуешь желание ударить в кадык-это тот момент, не сомневайся.
Или сообщить человеку какое он ничтожество.
Боюсь, пока что для меня это уже точка невозврата. Я неадекватна и несусь на бешеной скорости. Пока первый запал не выкричу под гром и молнии из глаз, "пол под ногами" не почувствую :(.

На самом деле, есть надежда, что контроль придет, когда нервная система подвосстановится и перестанет делать выкл от стресса.)

Но вообще конечно буду стараться тормозить. На самом деле, уже это быстрее получается, чем полгода назад :).

Назад
Сверху Снизу