Не умираем

Желаю тебе, Andyhaschoice, найти в себе сходство не с неудачником Ефимовым, который понапрасну профукал свой талант, а с знаменитым скрипачом С-ц, билет на концерт которого стоил целое состояние. И вообще...вовсе необязательно быть первой скрипкой в оркестре:)) Ты еще такая молоденькая... есть масса возможностей сыграть свою партию по настоящему. Не пей, Andy!
*надеюсь, получилось не сильно пафосно*
<

С годом трезвости, дорогая! 😉

^____^ Спасибо, Яна, и то верно - излишне увлекаюсь пессимизьмом)

Aifinef, Туманчик, WimS, Zev BELLRINGER, whosawksu, Varvara aronova, Спасибо, ребят, посты каждого из вас - булыжники моей трезвости :D

Вчера встретила год в компании своей норвежской принцессы, специально прилетевшей из своей прекрасной страны по этому поводу. Шучу, у нее просто летние каникулы уже начались))
Я и представить никогда не могла, что год не буду пить. Что не буду пить год, потому что захочу так, а не из-за непреодолимых обстоятельств и настоятельных рекомендаций по здоровью.
Я чувствую себя спокойно и уверенно. Это НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ ОТСУТСТВИЕ чувства стыда :D. За целый год я не сделала ничего, за что мне было бы стыдно и плохо. Я в кои-то веки получила в чем-то стабильность: со стабильностью непития пришла стабильность работы и (полу)стабильность учебы - нет больше резкого торможения жизни, за котором следовали не менее резкие попытки нагнать упущенное.
А с этой стабильностью появилось время и желание делать что-то. Не прост существовать, заполняя галками общие представления о себе, а что-то делать для себя. Пусть даже какую-то мелочь, но для себя. Я снова начала очень много читать, например.

Ну и далее в таком духе.
И самое главное в отчете - это : СПАСИБО форуму. Всему целиком. Особенно верхнему (нашему) разделу и разделу КУ. Без всех этих тем и обсуждений от моего представления о сегодняшнем дне не было и жалкой кирпичинки).
😲 😁 The end of пафос)

Энди, искренне рад за тебя!!!
Первый, можно сказать, юбилей. Поздравляю 😍

Энди, поздравляю!!!
Первая ступенище на твоем пути новой жизни!!!!
Столько ступенек ты прошла, всего тебе светлого и позитивного!!! 😍

Энди, поздравляю!!!
Первая ступенище на твоем пути новой жизни!!!!
Столько ступенек ты прошла, всего тебе светлого и позитивного!!! 😍

Cпасибо, Ангел! 😄
Смотрю, ты уже давно и успешно трезво живешь оффлайн, не прибегая к интернет-"костылям" (а оффлайн-группы?) Так ли это? 😲
Для меня это всё ещё какое-то далекое и малопредставимое будущее))

Назад
Сверху Снизу