Не умираем

Cпасибо, Ангел! 😄
Смотрю, ты уже давно и успешно трезво живешь оффлайн, не прибегая к интернет-"костылям" (а оффлайн-группы?) Так ли это? 😲
Для меня это всё ещё какое-то далекое и малопредставимое будущее))

Я действительно не испытываю необходимость в ежедневном посещении форума.
Но периодически возвращаюсь, знакомые темы читаю, к новичкам наведываюсь.
Пишу у себя отчет раз в несколько месяцев.
Специально я ни от чего не отказывалась, как то все само собой происходит.
У каждого свой путь.
На группы не хожу. Не вижу в этом необходимости лично для себя. Пока. В данный момент времени. Я с детства была "одиночкой", у меня даже подруг на данный момент нет и они мне абсолютно не нужны, дружить интересней с мужчинами)))
Как там будет дальше никто не знает.
Живу здесь и сейчас.

Так что всё индивидуально.
Зависит от психотипа, темперамента, привычек и т.д.

В выходные тусила. Чувствовала себя прекрасно.

Скажу честно, первые 1-2 часа в шумной компании в баре мне нравились именно в подпитии. Весь год я чувствовала себя достаточно скованно и забито в этих ситуациях, как будто немножко лишенная чего-то. Нет, было весело, но не ПРЯМ СУПЕР. Да, я отдавала себе отчет, что лучше немного поскучать, чем испытать всё то, что происходило после 1-2 часов легкого подпития.

Но в эти выходные мне было ПРЯМ весело, так весело, что было четкое понимание: алко здесь будет лишним и только всё испортит.

И это "весело" было прекрасно своей осознанностью, пониманием, почему мне весело, какая музыка мне нравится, в какой компании мне приятно находиться. А не "сюр- хаос - кто эти люди - где я".

Короче, я чувствую, что занудство-унылось понемногу отступают, освобождая хоть какое-то пространство под задор и веселье. Веселье именно в том виде, в каком я его хочу.

Сейчас набрала несколько интересных книг по психологии. В том числе на испе :D. Буду активно знакомиться с вопросом ответственного поведения, которое залог спокойствия и удовлетворенности жизнью).

Всем пис
victory-sign_318-98863.png

С этого дня прохожу курс акупунктуры. С ушами совсем плохо стало (я отитница), а ни один из тьмы врачей мне не помог.)
После первого дня ощущения просто УОУ.
Восторг.
Надеюсь, его метода будет действовать дольше антибиотиков (в среднем 3 месяца).

Вчера был важный, я надеюсь, момент в преодолении панических атак.
Эмоциональная нестабильность очень сильно бьёт по здоровью, поэтому важно решить этот вопрос.
Мой иммунитет сейчас со знаком минус.
Разберусь с нервами, восстановлю иммунитет и буду сверхчеловеком.)

Мне вообще многое не нравится в нестандартной программе моего лечения. Но если это даст результаты (где-то за месяц), то я готова потерпеть.

Мне так хорошо. Чувствую себя живой, свободной, счастливой.
Чтобы изменения были, нужно сделать самый главный первый шаг. А потом всё идёт гораздо легче.
Ну, не всё, но многое :D
Спортом надо заняться бл. Тогда буду просто суперкосмичной.

Спасибо, что пишешь. Приятно почитать о твоих успехах. Вот только стоит ли стремиться быть суперкосмичной? Нет ли здесь завышенных требований к себе?

Хорошего тебе вечера.

Писи: что такое "на испе"? Это испанский или?

Смари не улети))) в космос.
а так-то рада за тебя, конечно.
А чего б и не в космос. Нет предела совершенству) В рамках решения психологических проблем меня попросили не ставить себе ограничений, чтоб расти вовсю.)
Спасибо. Надеюсь, эта эйфория перейдет в устойчивое положительное настроение (по большей части).

Спасибо, что пишешь. Приятно почитать о твоих успехах. Вот только стоит ли стремиться быть суперкосмичной? Нет ли здесь завышенных требований к себе?

Хорошего тебе вечера.

Писи: что такое "на испе"? Это испанский или?
Привет, та чего, всем нам спасибо).
Суперкосмичная - это для меня просто счастливая. И на этом этапе счастье для меня - это здоровье, моральное и как следствие физическое. Из-за неправильного образа жизни и алкопроблем у меня такого не было никогда, по сути (пью с 12-13). Вот я и излишне радуюсь, называя , наверное, обычное для многих состояние - суперкосмичностью.))
Так что никаких завышенных требований, только чистая мотивация)).
Ага, испанский)

Я чего такая радостная.
У меня организм стал функционировать. Я сама согреваюсь, процессы в организме стали активнее.
Раньше там всё было полумертвое и тормозное. И постоянный холод.
А теперь тепло.

Вчера был важный, я надеюсь, момент в преодолении панических атак.

Энди, привет
Можно чуток подробнее.
Лично мне ну никак до конца не получается справится с редкими приступами и истериками. Увы.
Они так портят здоровье и сбивают с пути гармоничного развития.
Если не секрет, поделись, плизз

Привет!
Да ничего особенного, на самом деле).
В моем случае - я просто трус)). Неуверенный в себе человек. В своем уме, способностях и особенно внешности. Точнее, уверенная в отсутствии этого всего. Я этой трусостью моральную часть ответственности за себя снимаю с себя же самой.
Типа "я убогая и больная, какой с меня спрос". И такая привычка думать о себе не самое лучшее - одна из основных причин, почему я болею 24/7.

Я тут две недели сижу без мясаптицырыбы, жареного, острого и сладкого.
Чувствую себя норм, даже не тянет. Понюхала на днях колбасу - так меня чуть не вырвало, так противно она воняла.
Эксперимент продолжается.
Цель? Нет ее, просто слежу за изменением своего физичегоского состояния в зависимости от рациона.

Я тут две недели сижу без мясаптицырыбы, жареного, острого и сладкого.
Чувствую себя норм, даже не тянет. Понюхала на днях колбасу - так меня чуть не вырвало, так противно она воняла.
Эксперимент продолжается.
Цель? Нет ее, просто слежу за изменением своего физичегоского состояния в зависимости от рациона.
Привет,я колбасу так и не ем начиная с Великого поста,жаренное острое сладкое по минимуму.Не напрягает вообще

Привет,я колбасу так и не ем начиная с Великого поста,жаренное острое сладкое по минимуму.Не напрягает вообще
Вот обычно мне всё это желанным ппц кажется)) Такая ж привычка, как и алко: каждую неделю я хожу в кинотеатр, а какой кинотеатр без попкорна? Какой вечер без шоколадки? Какой праздник без конфет?)
Хорошо, что у тебя не таких нездоровых привычек).

Вот обычно мне всё это желанным ппц кажется)) Такая ж привычка, как и алко: каждую неделю я хожу в кинотеатр, а какой кинотеатр без попкорна? Какой вечер без шоколадки? Какой праздник без конфет?)
Хорошо, что у тебя не таких нездоровых привычек).
ты знаешь,тут и принцип как с алко помогает-не ешь первой конфетки(колбаски,шоколадки,булки и т.д.) 😁 ,тянуть начинает когда откушиваешь немного,начинает хотеться много,на ночь есть себя отучила тоже,это зависимость какая то

Да многое на привычках завязано. Как привыкнешь, так и будешь жить)
ну и как оно? интересно.

ты знаешь,тут и принцип как с алко помогает-не ешь первой конфетки(колбаски,шоколадки,булки и т.д.) 😁 ,тянуть начинает когда откушиваешь немного,начинает хотеться много,на ночь есть себя отучила тоже,это зависимость какая то

😲 😲 😲 😲 Это чо, на таком подножном корме до конца дней своих?))
Мне кажется всё же, конфета, иногда и в меру, не приведет к несустветной тяге)). Мож, я ошибаюсь, конечно.

Назад
Сверху Снизу