Спасибо, Тина! И тебя с разрастающемся забором, который будет только крепчать и расти вширь))Энди, поздравляю, ты большая молодец! 😄 вперед только вперед!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Тина! И тебя с разрастающемся забором, который будет только крепчать и расти вширь))Энди, поздравляю, ты большая молодец! 😄 вперед только вперед!
мерси 😄Спасибо, Тина! И тебя с разрастающемся забором, который будет только крепчать и расти вширь))
Cпасибо, Ангел! 😄
Смотрю, ты уже давно и успешно трезво живешь оффлайн, не прибегая к интернет-"костылям" (а оффлайн-группы?) Так ли это? 😲
Для меня это всё ещё какое-то далекое и малопредставимое будущее))
Смари не улети))) в космос.Тогда буду просто суперкосмичной.
А чего б и не в космос. Нет предела совершенству) В рамках решения психологических проблем меня попросили не ставить себе ограничений, чтоб расти вовсю.)Смари не улети))) в космос.
а так-то рада за тебя, конечно.
Привет, та чего, всем нам спасибо).Спасибо, что пишешь. Приятно почитать о твоих успехах. Вот только стоит ли стремиться быть суперкосмичной? Нет ли здесь завышенных требований к себе?
Хорошего тебе вечера.
Писи: что такое "на испе"? Это испанский или?
Вчера был важный, я надеюсь, момент в преодолении панических атак.
Привет,я колбасу так и не ем начиная с Великого поста,жаренное острое сладкое по минимуму.Не напрягает вообщеЯ тут две недели сижу без мясаптицырыбы, жареного, острого и сладкого.
Чувствую себя норм, даже не тянет. Понюхала на днях колбасу - так меня чуть не вырвало, так противно она воняла.
Эксперимент продолжается.
Цель? Нет ее, просто слежу за изменением своего физичегоского состояния в зависимости от рациона.
Вот обычно мне всё это желанным ппц кажется)) Такая ж привычка, как и алко: каждую неделю я хожу в кинотеатр, а какой кинотеатр без попкорна? Какой вечер без шоколадки? Какой праздник без конфет?)Привет,я колбасу так и не ем начиная с Великого поста,жаренное острое сладкое по минимуму.Не напрягает вообще
ты знаешь,тут и принцип как с алко помогает-не ешь первой конфетки(колбаски,шоколадки,булки и т.д.) 😁 ,тянуть начинает когда откушиваешь немного,начинает хотеться много,на ночь есть себя отучила тоже,это зависимость какая тоВот обычно мне всё это желанным ппц кажется)) Такая ж привычка, как и алко: каждую неделю я хожу в кинотеатр, а какой кинотеатр без попкорна? Какой вечер без шоколадки? Какой праздник без конфет?)
Хорошо, что у тебя не таких нездоровых привычек).
Да многое на привычках завязано. Как привыкнешь, так и будешь жить)Вот обычно мне всё это желанным ппц кажется)) Такая ж привычка, как и алко: каждую неделю я хожу в кинотеатр, а какой кинотеатр без попкорна? Какой вечер без шоколадки? Какой праздник без конфет?)
ну и как оно? интересно.Цель? Нет ее, просто слежу за изменением своего физичегоского состояния в зависимости от рациона.
ты знаешь,тут и принцип как с алко помогает-не ешь первой конфетки(колбаски,шоколадки,булки и т.д.) 😁 ,тянуть начинает когда откушиваешь немного,начинает хотеться много,на ночь есть себя отучила тоже,это зависимость какая то