Не умираем

ну и как оно? интересно.

Знаешь, а очень хорошо.)
Чувствую легкость небольшую, кожа чище стала, желудок работает как по часам.
А из-за отсутствия в рационе мяса все неприятные кожные запахи (пота) ПРОПАЛИ СОВСЕМ НЕТ)).

В общем, негативных последствий не наблюдается. Первую неделю был дикий жор, но прошел.

😲 😲 😲 😲 Это чо, на таком подножном корме до конца дней своих?))
Мне кажется всё же, конфета, иногда и в меру, не приведет к несустветной тяге)). Мож, я ошибаюсь, конечно.
да смеюсь я,конфету в меру ем,колбасу фу чето,если чувствую что хочу до невозможности вредности,то ем ее в малой дозе и не на ночь,поблажки надо давать,но не каждый день,а то в привычку войдет.От еды зависишь да,но не сравнить с алкоголизмом,и здесь вполне уместен контроль

если чувствую что хочу до невозможности вредности,то ем ее в малой дозе и не на ночь,поблажки надо давать,но не каждый день,а то в привычку войдет.

Очень разумный подход 😄

Знаешь, а очень хорошо.)
Верю 😄
Я тоже экспериментировала в разные времена..
Хорошее дело, что нибудь да вынесешь из этого, а что-то и вовсе в здоровую привычку войдет.

С забором! 👍

zabor-trava-leto-1471.jpg

Andy, приветик! Я к тебе с поздравлениями и таким вот букетом в тазу! Держи лотос, умничка!

п.с. пару лет назад мы ездили смотреть лотосы Комарова. У нас тут растут неподалеку, в августе цветут. "...этот цветок совместил в себе несовместимое. С одной стороны, пережил даже ледниковый период. Семена растения не замерзают при сильных холодах, а впадают в анабиоз. При этом биологические процессы замедляются, и цветок выживает. С другой стороны, он очень нежный и ранимый – не растет в загрязненных водоемах. Если в озере растут лотосы, значит, с экологией все в порядке.
Лотос – очень нежный цветок. Это растение занесено в Красную книгу и его нужно беречь. Если его срезать, через час лепестки начнут осыпаться, а если в бутоне его срезать, то бутон уже никогда не раскроется."

Когда я слышу или читаю нечто подобное, то всегда думаю о том, насколько же интересен мир вокруг. 😄 И я, словно подросток-максималист, начинаю восхищаться тем, что, оказывается, "удивительное рядом". 😄

А я, тем временем, продолжаю болеть 24/7. Иммуномодуляторы чот не помогли ни разу. Иголки тоже не помогли.
На очереди пара новых врачей.
Я уже начинаю быть немного в депрессии. Не понимаю, что со мной происходит и почему я болею ПРОСТОТАК и НИСЧЕГО.

Cпасибо, Яблоко!
Та вот уже больше месяца отит+простуда(воспаленные лимфоузлы) :). Не проходят - и всё.
Энди, Луиза Хей хорошо пишет про психосоматику.Глянь на досуге.

Та вот уже больше месяца отит+простуда(воспаленные лимфоузлы
ну да, они взаимосвязаны скорее..
Сочувствую, Энди. И антибиотики не помогают? А врачи чего говорят?

Спасибо за совет, посмотрю!
Но блин. Мне вообще кажется, что у меня всё (впервые, в кои-то веки) прям хорошо. Прям всё, как мне хочется. Я довольна и вижу перспективы, одни сплошные перспективы.
Я бы вообще была готова сказать себе "Принимай в себе всё, в том числе и свои болезни", если бы остаток рассудка не говорил бы мне, что так дело не пойдет и болеть я не хочу всё равно)).

Спасибо за совет, посмотрю!
Но блин. Мне вообще кажется, что у меня всё (впервые, в кои-то веки) прям хорошо. Прям всё, как мне хочется. Я довольна и вижу перспективы, одни сплошные перспективы.
Я бы вообще была готова сказать себе "Принимай в себе всё, в том числе и свои болезни", если бы остаток рассудка не говорил бы мне, что так дело не пойдет и болеть я не хочу всё равно)).
знаешь, еще есть такая тема.Болезни-это не только сигнал нашего организма, психики-что что-то не так.
Болезни -это еще изменения.Об этом хорошо написано в книге "Почему болеют дети" в брошюрке точнее.Переосмысление, преобразование-типа того.
А может быть, ест какая то заноза неосознаваемая.
Я , например болею, когда выдаю действительное за желаемое.Или не хочу замечать, что очень устала.

ну да, они взаимосвязаны скорее..
Сочувствую, Энди. И антибиотики не помогают? А врачи чего говорят?

Ну да, то ли я простываю - и уши воспаляются и не дают пройти простуде)) То ли наоборот).
В том-то и проблема, что врачи говорят ПРОСТО РАЗНЫЕ вещи 😁 Противоположные даже.
Один врач говорил, что мне лучше просто привыкнуть к отиту.
Второй и третий посоветовали миллион бесполезных капелек и мазалок, к каждой из которых у меня уже выработался иммунитет.
Четвертый ставил антибиотичные уколы (работало в среднем целых 3 месяца!!)).
Пятый говорил, что антибиотики меня и добили, и лечил спиртом (наружно, как вы понимаете)) и иголками.

Вот на пятницу записана к новому врачу и, боюсь, любую инициативу уже буду встречать с большим подозрением. А антибиотиков так вообще теперь боюсь.

Хотя и 2 недель не прошло, как я закончила курс Виферона, который онкобольным 4 стадии иммунитет держит. А мне - нет.
Как бабка уже просто ною и брюзжу 😁

Болезни -это еще изменения.Об этом хорошо написано в книге "Почему болеют дети" в брошюрке точнее.Переосмысление, преобразование-типа того.
А может быть, ест какая то заноза неосознаваемая.

Ну вот не знаю насчет заноз, я реально себя полубуддой чувствую)) Со всеми своими проблемами разобралась (откуда ноги растут), эмоциональный фон выровняла, любовь к себе ращу и пествую, устранила чувства обиды и гнева из своего эмоционального лексикона.)
Мне очень помогают в отношении с собой метод Кэти Байрон "Работа", в отношении с окружающим миром и представлением о себе - жж evo-lutio.ivejournal.com.
Всё ПРОСТО СУПЕР, кроме этой вот отитно-грибовой фигни. Которая, не исключено, связана с моим очень низким иммунитетом или сама снижает мне иммунитет.

Один врач говорил, что мне лучше просто привыкнуть к отиту.
Нифигасе - привыкнуть)
Вообще я уже не раз слышала, что отит лечится долго - так бывает. Почему-то.
Противовирусное что-то надо от грибов, кмк. То, что их убивает. Может методом тыка так и найдешь препарат, который подействует.
Скорейшего!

ой, коллега, как я тебя понимаю, каждое лето с отитом мучаюсь,
в этот раз уже заблаговременно побежала в поликлинику, на самом деле лечится то он вроде как быстро, но постоянные рецидивы и именно летом.
а еще я недавно нагуглила, что типа считается что отит возникает у человека, который не хочет слушать и у кого родители часто ругались в детстве,
подумала, что что- то в этом есть.
Выздоравливай!

Назад
Сверху Снизу