Не умираем

У меня глаз дёргается от таких заявлений 😁 , она недовольна внешностью своей!А какой ты будешь довольна, только богини, не меньше? Ну симпотная же до опупения ты, не спорь
Это ты симпотная до опупения, я видела)
А я - я типа только начинаю смотреть на себя, и меня диссонансит из-за нереалистичных представлений)). Раньше я не очень-то на себя смотрела, хватало иллюзорного.

Ну я ващет так и делаю.
Ну я ващет и не сомневалась)
Определенные несбыточные представления о себе рушатся, происходит диссонанс между представляемым и желаемым.
Переживала то же самое, и долго, растянулось по времени. Правда истерик не закатывала) Хотя грустно, ага. Понимаю.
Пририсовывали себе просто много лишнего, вот оно и отваливается.
Иллюзии это, ненужные. Не переживай, к лучшему всё.

написали одно и то же) сама все знаешь.

Переживала то же самое, и долго, растянулось по времени. Правда истерик не закатывала) Хотя грустно, ага. Понимаю.
Пририсовывали себе просто много лишнего, вот оно и отваливается.
Иллюзии это, ненужные. Не переживай, к лучшему всё.

Знаю, что к лучшему. Знаю, что положительные изменения в принципе нереальны без адекватного взгляда на себя. Но БОЛЬНА И ГРУСТНА, чертвозьми, сегодня).
Завтра пройдет.

Энди, с датой 😍 ! У меня тоже отваливаются иллюзии по поводу и себя, и жизни, это больно порой, но просто переходный момент. То, что ты обладаешь привлекательной внешностью совершенно точно, это не иллюзия, а взгляд со стороны. Как ты сегодня?

рыдаю из-за неудавшейся прически
У тебя волосы на голове. Ты можешь делать причёску. А у некоторых, всю жизнь не волосы, а пух, который ещё кудрявится немного. И они рыдают от того, что в принципе, не могут думать о причёске. А о том лишь, как бы пух свой, хоть немного отрастить)

лью слезы от недовольства своей внешностью.
Энди, ты очень эффектная девушка. Что такое красота - я не знаю. А эффектность заключается в том, что, как минимум, взгляды приковываешь. И праздно-любопытные, и оценивающие.

. Типа знакомлюсь с тем, что я из себя представляю. Определенные несбыточные представления о себе рушатся, происходит диссонанс между представляемым и действительным.
Наверное, сейчас для меня это неизбежный этап.
Это всю жизнь длится, если что. )
Моей бывшей свекрови за 80, а она мыслит так-же)

У тебя волосы на голове. Ты можешь делать причёску. А у некоторых, всю жизнь не волосы, а пух, который ещё кудрявится немного. И они рыдают от того, что в принципе, не могут думать о причёске. А о том лишь, как бы пух свой, хоть немного отрастить)
Энди, ты очень эффектная девушка. Что такое красота - я не знаю. А эффектность заключается в том, что, как минимум, взгляды приковываешь. И праздно-любопытные, и оценивающие.
ППКС. Яркая у тебя внешность, и на голове все нормально, не то что у некоторых...

С датом!

Энди, с датой 😍 ! У меня тоже отваливаются иллюзии по поводу и себя, и жизни, это больно порой, но просто переходный момент. То, что ты обладаешь привлекательной внешностью совершенно точно, это не иллюзия, а взгляд со стороны. Как ты сегодня?
Привет!)
Сегодня мне кажется, что всё просто супер.)

Ой, вот хватит самокритиканством заниматься, слышите). Все прекрасны).
Хехе
<

А у меня для вас настоящая крипота.
Короче. Мои родители живут за городом, на большом-большом участке, заросшем бурьяном, со здоровенными деревьями, вобщем, свой мини-лес.
И вчера у них полетело электричество - где-то на участке порвался провод. Па пошел вглубь этого леса, искать источник проблемы.
Пару недель назад, когда был ураган, там дерево большое упало. И вот пробирается па сквозь чащу, видит упавшее дерево, а на нем.. Мужик лежит, лицом вниз. Он такой "бл, жмурик, только этого не хватало". Представив грядушие разбирательства с ментовней, грустный, подходит ближе, а это не труп, это... Тряпичная кукла в полный рост лежит! Артистично раскинувшись. Все в а.уе, быстро собрались и уехали в Москву.
А сейчас мы с подругой собираемся туда, снимать "Ведьму из Блэр" &#128514;&#128514;

Не поняла, зачем в Москву-то сорвались? Куклы испугались? 😁
Привет, Энди. ))

Привет, Лазурь!:)
Ну стращно же))
+электричества нет, в интернетике не посидишь 😁 а искать источник проблемы дальше по участку показалось опасным - вызвали мастера на понедельник.)

Куклу сожгли. Ничего особенно страшного в ее наружности не обнаружили.
А хотелось приключений, неочевидного и невероятного.
На спорте сказали, что для эффективности нужно тренить 3 раза в неделю, а не 2. А у меня еще испанский, между прочим. И ремонтные настроения. Ничего не успеваю.
Но очень чего-то всё время хочу.

Куклу сожгли. Ничего особенно страшного в ее наружности не обнаружили.
А хотелось приключений, неочевидного и невероятного.
На спорте сказали, что для эффективности нужно тренить 3 раза в неделю, а не 2. А у меня еще испанский, между прочим. И ремонтные настроения. Ничего не успеваю.
Но очень чего-то всё время хочу.
И ты тоже? 😲 это прям бич современности какой то((
Надо наверное и правда правильно расставлять приоритеты. Тоже ничего не успеваю...

Назад
Сверху Снизу