Сейчас очень очень жалею что не живу в Москве)
Я тоже хочу сжечь куклу 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, вспомнил что у меня есть драная старая футболка в пятнах, я тоже хотел её сжечь. Но сначала надо её посильнее ушатать и запачкать 😜Сейчас очень очень жалею что не живу в Москве)
Или просто это общая черта алкашей - мы мечтательные ужасно и много чего себе нафантазируем о своем прекрасном будущем))И ты тоже? 😲 это прям бич современности какой то((
Надо наверное и правда правильно расставлять приоритеты. Тоже ничего не успеваю...
Мне этого не хватает наоборот. Мне ничего не надо)Или просто это общая черта алкашей - мы мечтательные ужасно и много чего себе нафантазируем о своем прекрасном будущем))
Лучше 5 раз по 20 минут, чем 2 по 1,5 часа. Хотя, лучше хоть что-то, чем ничего)).А на спорт я думаю и 2 раза ходить можно, подобрать может более длительную программу, или выбрать время 1 раз в неделю и заниматься дома
Привет ,Рыб, согласна, и дома многие почему то говорят сложнее, типа нет самодисциплины, ну не знаю...мне в зал дойти туда полчаса, там час, потом отдохнуть и обратно дорога, жалко столько терять чего то 😁 , а дома все под рукой и быстренько.Лучше 5 раз по 20 минут, чем 2 по 1,5 часа. Хотя, лучше хоть что-то, чем ничего)).
Тренируйся дома - при дефиците времени самое оно.
Я б ходила с удовольствием, если бы время и финансы позволяли. После трени пошагать на дорожке в горку с плейером в ушах, посидеть в сауне, плюхнуться в бассейн......эхххх, мечты-мечты))Привет ,Рыб, согласна, и дома многие почему то говорят сложнее, типа нет самодисциплины, ну не знаю...мне в зал дойти туда полчаса, там час, потом отдохнуть и обратно дорога, жалко столько терять чего то 😁 , а дома все под рукой и быстренько.
Можно и все разы дома заниматься, но если уж задуман зал, то 2 раза там, а остальные сколько то дома
Нащет всех алкашей не знаю, а у меня фантазия богатая. Мечты - мечты, некоторые даже сбываются))Или просто это общая черта алкашей - мы мечтательные ужасно и много чего себе нафантазируем о своем прекрасном будущем))
Или просто это общая черта алкашей - мы мечтательные ужасно и много чего себе нафантазируем о своем прекрасном будущем))
Да-да) Лет с 18 меня не покидает мысль, что я буду известным, добьюсь чего-то) С детства я хотел быть кем-то значимым: футболистом, рок-звездой, писателем, актером) Думал, это пройдет с возрастом, но нет) Хотя, публичности теперь я не хочу. Это тяжкое бремя. Но реализации себя по-прежнему жажду.
Знакомо-знакомо, и у Дена тоже))О, да ... знакомо. Я не то, что хотел ... я твердо был уверен в том, что я буду Великим!
"В детстве Лёша мечтал стать космонавтом, Ваня - спортсменом, а Серёжа - алкоголиком. В итоге первые два спились, а третий таки добился своего".
😁
Буквально вечером-ночью мне кое-кто советовал почитать сего автора 😁Может, и в этом один из корней нашей проблемы. Как говорил Ирвин Уэлш в одном из романов: "Алкоголь — лекарство для самовлюбленных". Цитата не совсем подходит к этому случаю, но четко указывает на ранимость и хрупкость душевной организации многих алкоголиков. Особенно, если рассматривать проблему, как душевную.
Туман конечно, произведение не говорила))А кто советовал?)) Какое произведение?
Это какое-то просветление и дзен, очень похоже - когда ничего не надо. Хорошо, должно быть.Мне этого не хватает наоборот. Мне ничего не надо)
и будущего так и нет, как и не было.
Привет, прочла про куклу, жесть конечно, нервный припадок был бы у мну 😁
А на спорт я думаю и 2 раза ходить можно, подобрать может более длительную программу, или выбрать время 1 раз в неделю и заниматься дома
Лучше 5 раз по 20 минут, чем 2 по 1,5 часа. Хотя, лучше хоть что-то, чем ничего)).
Тренируйся дома - при дефиците времени самое оно. Я при нынешнем своём 10-ти часовом рабочем дне тоже никуда бы не успела, а вот встать в шесть утра и перед работой часик потренироваться - вполне получается.
Твоя знакомый рассуждает как неалкоголик. Где же мания величия?)) Вот эта вот "значимость" - она ведь относительная, формируется из общественного поощрения и хвалы. Мне тоже всегда хочется, чтобы хвалили, за дело, но хвалили. Мне тогда и премии не нужны - лишь бы признавали мои старания. Как-то своего собственного поощрения недостаточно..Да-да) Лет с 18 меня не покидает мысль, что я буду известным, добьюсь чего-то) С детства я хотел быть кем-то значимым: футболистом, рок-звездой, писателем, актером) Думал, это пройдет с возрастом, но нет) Хотя, публичности теперь я не хочу. Это тяжкое бремя. Но реализации себя по-прежнему жажду.
Мне кажется это от человека зависит. К примеру, спрашиваю у знакомого:
😁 Я тоже. Наверное, всё же все себя мнят великими и особенными в детстве, просто большинство вырастают и забывают об этих своих идеях (или стыдятся их), а мы - напротив, поощряем и культивируем)).О, да ... знакомо. Я не то, что хотел ... я твердо был уверен в том, что я буду Великим!
Есть у меня приятель, вечно работает, график непойми какой, увидеться сложно. Общались чето, ну и слово за слово спрашиваю: ты помнится свой бизнес хотел когда то? Щас нет такого желания?
- Нет, зато буду спать спокойно.
- Ну и спи спокойно, зря отказываешься от мечты! 😜
Скучно ребята право...
Может, и в этом один из корней нашей проблемы. Как говорил Ирвин Уэлш в одном из романов: "Алкоголь — лекарство для самовлюбленных". Цитата не совсем подходит к этому случаю, но четко указывает на ранимость и хрупкость душевной организации многих алкоголиков. Особенно, если рассматривать проблему, как душевную.
Нравится, желания нет, и вообще это его дело. Но тип он скучный и я хотел его как то расшевелить, щас уже не хочу. Пусть как хочет сам живет. У меня своих дел за гланды и людей замечательных и интересных много (на вас ваще то намекаю))Но если ему нравится работать, и при этом никаких реальных желаний и возможностей открывать стартапы нет, то почему бы и нет?
Это, кстати, общая проблема ментальности. Типа ты супер, только если делаешь что-то сверхкрутое, хорошо быть героем, не быть героем (=быть обычным) - плохо.
Быть дворником - стыдно. Не иметь вышки - позорно.
Нужно иметь вышку, работать топменеджером и иметь свой стартап на Сейшелах, чтобы быть общественно сложившемся и хорошим человеком. А работать на дядю и покупать мебель в икее - это "планктонство и бойцовский клуб", ничего выдающегося типа.
Алкоголические крайности.