Не умираем

Сейчас очень очень жалею что не живу в Москве)
Я тоже хочу сжечь куклу 😁
Блин, вспомнил что у меня есть драная старая футболка в пятнах, я тоже хотел её сжечь. Но сначала надо её посильнее ушатать и запачкать 😜

И ты тоже? 😲 это прям бич современности какой то((
Надо наверное и правда правильно расставлять приоритеты. Тоже ничего не успеваю...
Или просто это общая черта алкашей - мы мечтательные ужасно и много чего себе нафантазируем о своем прекрасном будущем))

Или просто это общая черта алкашей - мы мечтательные ужасно и много чего себе нафантазируем о своем прекрасном будущем))
Мне этого не хватает наоборот. Мне ничего не надо)
и будущего так и нет, как и не было.

Привет, прочла про куклу, жесть конечно, нервный припадок был бы у мну 😁
А на спорт я думаю и 2 раза ходить можно, подобрать может более длительную программу, или выбрать время 1 раз в неделю и заниматься дома

А на спорт я думаю и 2 раза ходить можно, подобрать может более длительную программу, или выбрать время 1 раз в неделю и заниматься дома
Лучше 5 раз по 20 минут, чем 2 по 1,5 часа. Хотя, лучше хоть что-то, чем ничего)).

Тренируйся дома - при дефиците времени самое оно. Я при нынешнем своём 10-ти часовом рабочем дне тоже никуда бы не успела, а вот встать в шесть утра и перед работой часик потренироваться - вполне получается.

Лучше 5 раз по 20 минут, чем 2 по 1,5 часа. Хотя, лучше хоть что-то, чем ничего)).

Тренируйся дома - при дефиците времени самое оно.
Привет ,Рыб, согласна, и дома многие почему то говорят сложнее, типа нет самодисциплины, ну не знаю...мне в зал дойти туда полчаса, там час, потом отдохнуть и обратно дорога, жалко столько терять чего то 😁 , а дома все под рукой и быстренько.
Можно и все разы дома заниматься, но если уж задуман зал, то 2 раза там, а остальные сколько то дома

Привет ,Рыб, согласна, и дома многие почему то говорят сложнее, типа нет самодисциплины, ну не знаю...мне в зал дойти туда полчаса, там час, потом отдохнуть и обратно дорога, жалко столько терять чего то 😁 , а дома все под рукой и быстренько.
Можно и все разы дома заниматься, но если уж задуман зал, то 2 раза там, а остальные сколько то дома
Я б ходила с удовольствием, если бы время и финансы позволяли. После трени пошагать на дорожке в горку с плейером в ушах, посидеть в сауне, плюхнуться в бассейн......эхххх, мечты-мечты))

Нащет всех алкашей не знаю, а у меня фантазия богатая. Мечты - мечты, некоторые даже сбываются))

Да-да) Лет с 18 меня не покидает мысль, что я буду известным, добьюсь чего-то) С детства я хотел быть кем-то значимым: футболистом, рок-звездой, писателем, актером) Думал, это пройдет с возрастом, но нет) Хотя, публичности теперь я не хочу. Это тяжкое бремя. Но реализации себя по-прежнему жажду.

Мне кажется это от человека зависит. К примеру, спрашиваю у знакомого:

— Вот ты в детстве кем хотел быть?
— Не знаю, в банке хотел работать, — чешет он голову.
— Ну ты сейчас вот в банке работаешь. Все, жизнь удалась?
— Ну... В общем да, — отвечает, — семью еще надо завести.

Многие люди живут по таким шаблонам. Мне иногда хочется схватить их за грудки и проорать в лицо: "На#$я ты живешь вообще? Для чего? Кислород в углекислый газ перерабатывать?".

Но, это мои внутренние демоны. Как жить — личное дело каждого.

Да-да) Лет с 18 меня не покидает мысль, что я буду известным, добьюсь чего-то) С детства я хотел быть кем-то значимым: футболистом, рок-звездой, писателем, актером) Думал, это пройдет с возрастом, но нет) Хотя, публичности теперь я не хочу. Это тяжкое бремя. Но реализации себя по-прежнему жажду.

О, да ... знакомо. Я не то, что хотел ... я твердо был уверен в том, что я буду Великим!

"В детстве Лёша мечтал стать космонавтом, Ваня - спортсменом, а Серёжа - алкоголиком. В итоге первые два спились, а третий таки добился своего".

😁

О, да ... знакомо. Я не то, что хотел ... я твердо был уверен в том, что я буду Великим!

"В детстве Лёша мечтал стать космонавтом, Ваня - спортсменом, а Серёжа - алкоголиком. В итоге первые два спились, а третий таки добился своего".

😁
Знакомо-знакомо, и у Дена тоже))

Есть у меня приятель, вечно работает, график непойми какой, увидеться сложно. Общались чето, ну и слово за слово спрашиваю: ты помнится свой бизнес хотел когда то? Щас нет такого желания?
- Нет, зато буду спать спокойно.
- Ну и спи спокойно, зря отказываешься от мечты! 😜

Скучно ребята право...

Может, и в этом один из корней нашей проблемы. Как говорил Ирвин Уэлш в одном из романов: "Алкоголь — лекарство для самовлюбленных". Цитата не совсем подходит к этому случаю, но четко указывает на ранимость и хрупкость душевной организации многих алкоголиков. Особенно, если рассматривать проблему, как душевную.

Может, и в этом один из корней нашей проблемы. Как говорил Ирвин Уэлш в одном из романов: "Алкоголь — лекарство для самовлюбленных". Цитата не совсем подходит к этому случаю, но четко указывает на ранимость и хрупкость душевной организации многих алкоголиков. Особенно, если рассматривать проблему, как душевную.
Буквально вечером-ночью мне кое-кто советовал почитать сего автора 😁
Значит надо укреплять душу и "лекарства" не надо))

Мне этого не хватает наоборот. Мне ничего не надо)
и будущего так и нет, как и не было.
Это какое-то просветление и дзен, очень похоже - когда ничего не надо. Хорошо, должно быть.
Тоже хочу так. "Мне крайне надо, чтоб ничего не надо было":D.

Привет, прочла про куклу, жесть конечно, нервный припадок был бы у мну 😁

Тренируйся дома - при дефиците времени самое оно. Я при нынешнем своём 10-ти часовом рабочем дне тоже никуда бы не успела, а вот встать в шесть утра и перед работой часик потренироваться - вполне получается.

Вот 5 раз по 20 минут - это грамотный подход, но я ленивая ужасно. И в принципе страх как горжусь собой, что эти 2 раза в неделю доползаю до зала. Я тоже из тех, которые дома, без осуждающих взглядов, не способны 5-минутную зарядку сделать - не перед кем стараться типа 😁 😁

Мне кажется это от человека зависит. К примеру, спрашиваю у знакомого:
Твоя знакомый рассуждает как неалкоголик. Где же мания величия?)) Вот эта вот "значимость" - она ведь относительная, формируется из общественного поощрения и хвалы. Мне тоже всегда хочется, чтобы хвалили, за дело, но хвалили. Мне тогда и премии не нужны - лишь бы признавали мои старания. Как-то своего собственного поощрения недостаточно..
Идеальная реализация - это вот самим собой быть довольным..

😁 Я тоже. Наверное, всё же все себя мнят великими и особенными в детстве, просто большинство вырастают и забывают об этих своих идеях (или стыдятся их), а мы - напротив, поощряем и культивируем)).

Есть у меня приятель, вечно работает, график непойми какой, увидеться сложно. Общались чето, ну и слово за слово спрашиваю: ты помнится свой бизнес хотел когда то? Щас нет такого желания?
- Нет, зато буду спать спокойно.
- Ну и спи спокойно, зря отказываешься от мечты! 😜

Скучно ребята право...

Но если ему нравится работать, и при этом никаких реальных желаний и возможностей открывать стартапы нет, то почему бы и нет?
Это, кстати, общая проблема ментальности. Типа ты супер, только если делаешь что-то сверхкрутое, хорошо быть героем, не быть героем (=быть обычным) - плохо.
Быть дворником - стыдно. Не иметь вышки - позорно.
Нужно иметь вышку, работать топменеджером и иметь свой стартап на Сейшелах, чтобы быть общественно сложившемся и хорошим человеком. А работать на дядю и покупать мебель в икее - это "планктонство и бойцовский клуб", ничего выдающегося типа.
Алкоголические крайности.

Все люди ранимые и хрупкие).
Только до какого-то момента думалось, что хрупкая - я одна, а остальные - обслуживающий персонал для сохранения реликвии-меня.

Но если ему нравится работать, и при этом никаких реальных желаний и возможностей открывать стартапы нет, то почему бы и нет?
Это, кстати, общая проблема ментальности. Типа ты супер, только если делаешь что-то сверхкрутое, хорошо быть героем, не быть героем (=быть обычным) - плохо.
Быть дворником - стыдно. Не иметь вышки - позорно.
Нужно иметь вышку, работать топменеджером и иметь свой стартап на Сейшелах, чтобы быть общественно сложившемся и хорошим человеком. А работать на дядю и покупать мебель в икее - это "планктонство и бойцовский клуб", ничего выдающегося типа.
Алкоголические крайности.
Нравится, желания нет, и вообще это его дело. Но тип он скучный и я хотел его как то расшевелить, щас уже не хочу. Пусть как хочет сам живет. У меня своих дел за гланды и людей замечательных и интересных много (на вас ваще то намекаю))

Мне думается нужно самому быть уверенным в том что ты делаешь что то хорошее и не париться что нету у тебя стартапа и вышки (у меня вот никакой нет, особенно жалко что нефтяной 😁 )
Хотя амбиции неплохо же, но если не удаётся их как то реализовать, то это отбрасывает тебя назад, и здорово портит жизнь. Можно опять до употреба докатиться...

Привет, а мне кажется что вся эта хрупкость и ранимость создана для алкоголизации. Мне надоело пить и сразу я стала убирать ранимость и реактивность, рефлексию на все подряд. Могу же, если захочу. И вообще теперь считаю, что толстокожие люди отнюдь не бесчувственные(раньше я обвиняла в этом каждый куст 😲 ), а просто нормальные люди с хорошо развитой защитой от стрессов, оптимистичные как правило, но способные помочь в трудную минуту. И наоборот, если встречаешь человека возвышенного, ранимого, сверхчувствительного и эмоционального совсем не факт, что от него будет какой то толк, дельные советы или реальная помощь. Всю жизнь тыкаю мужа толстокожестью и чурбанством и только сейчас начала видеть какой он на самом деле, эмоции внутри, но он не способен на подлость или бросить в беде, может отдать свое и не ждать ничего взамен. И алкаши сами себя накручивают, не только алкаши, а в принципе многие люди, которые хотят страданий. Кому надоело страдать, тот приобретает здоровый пофигизм, чужие оценки не важны, к себе относиться начинает с вниманием и уважением, а соответственно и к другим людям, лишний раз беситься и плакать нет нужды

Назад
Сверху Снизу