Не умираем

Энди, привет!
Есть ещё такая штука - 10 благодарностей. Каждый вечер 10 пунктов, за что можно сказать спасибо Богу, Высшей силе, вселенной (ну что ближе).
Очень помогает ценить и замечать простые моменты радости и счастья и повышает ценность каждого дня)
Привет!
Пробовала когда-то, каждый вечер по часу выдавливала из себя 10 пунктов так, чтобы хотя бы половина из них не повторялась))) Не знаю, зачем так стремилась к "оригинальности" - вероятно, так пункты казались реалистичнее.
ПОэтому думаю всё же остановиться на 1 основном пункте каждого дня для повышения его ценности, так сказать 😲

Но я не хочу больше никаких испытаний, ни серьезнее, ни легче))

Всё равно влиять на здоровье у меня не получается. Так хоть, может, расстраиваться из-за этого перестану.
Эндичка, привет, так мироздание не спросит хочешь или нет, они будут у каждого из нас. Влиять на здоровье никто не может, я вот тоже заболела опять, месяца не прошло с того раза(даже двух подряд летом). В этом году на морях не была вот и болею, заметила если раз в год ездить в морской климат, то орз в разы реже

Эндичка, привет, так мироздание не спросит хочешь или нет, они будут у каждого из нас. Влиять на здоровье никто не может, я вот тоже заболела опять, месяца не прошло с того раза(даже двух подряд летом). В этом году на морях не была вот и болею, заметила если раз в год ездить в морской климат, то орз в разы реже
Это страшно очень, жить вот так, когда ни на что толком не влияешь.. Тем не менее я попытаюсь и поеду завтра к новым врачам).
Не знаю, я была на море 3 (!!) раза за последний год - это мой личный рекорд. И рекорд по болезням тоже.

Со 2 сентября без сигарет. В пятницу будут результаты флюорографии. Миндалины у меня самоликвидировались.)
Нервы так себе. Хотя новый врач говорит, что помереть не должна. Говорит, предыдущие врачи меня специально пугали, чтоб бабло тянуть, а так я довольно здорова, без патологий. Конечно, легко пугать человека с тревожным расстройством.
Вчера в очередной раз ругалась с родителями, у меня потом бошка так болела, просто невыносимо.
Сегодня пойду на йогу.
Скорей бы уже всё перестроилось с режима самоуничтожения на что-то более продуктивное.

Если не помру, то буду просто супер.

Со 2 сентября без сигарет. В пятницу будут результаты флюорографии. Миндалины у меня самоликвидировались.)
Нервы так себе. Хотя новый врач говорит, что помереть не должна. Говорит, предыдущие врачи меня специально пугали, чтоб бабло тянуть, а так я довольно здорова, без патологий. Конечно, легко пугать человека с тревожным расстройством.
Вчера в очередной раз ругалась с родителями, у меня потом бошка так болела, просто невыносимо.
Сегодня пойду на йогу.
Скорей бы уже всё перестроилось с режима самоуничтожения на что-то более продуктивное.
Если не помру, то буду просто супер.
я поняла что взрослым детям противопоказано жить с родителями. собрала чемоданы и свалила.

я поняла что взрослым детям противопоказано жить с родителями. собрала чемоданы и свалила.
Да мы и не живем вместе))) Они от меня съехали, правда, скоро вернутся обратно (и уже съеду я). Мне кажется, они ждут этого момента с придыханием. Да и я тоже.
Мы уже обоюдно до такой степени друг друга ненавидим, что прямвлицо желаем сдохнуть поскорее.

Да уж, что-то ты расклеилась, Энди. Хотя трудно судить по сети о серьезности твоих болезней, нельзя исключать факт ипохондрии. А ты сдавала кровь на лейкоциты, по показателям иммунитет в норме?

Вообще отношения с родителями для меня - конквест №1 всегда и всё время.
Мне настолько всё в них ненавистно, но при этом я знаю, как сильно материально им обязана, и еще нескончаемое чувство вины и стыда, потому что, конечно, они хотят мне только лучшего. И я, конечно, дистанцируюсь по возможности.
Хотя видеть их изредка полезно. Я вижу в них свою неадекватную модель поведения. Которую я люблю зеркалить. Надо мне именно за этим следить, то есть за собой.
А не погружаться в пучины отчаяния по классике токсичных родителей))

Да уж, что-то ты расклеилась, Энди. Хотя трудно судить по сети о серьезности твоих болезней, нельзя исключать факт ипохондрии. А ты сдавала кровь на лейкоциты, по показателям иммунитет в норме?
Ага, расклеилась. Не умею пока брать силы из себя самой, а внешних подпиток толком нет.
Ну иммунитет в некоторой ж.пе, конечно, я ж болею с июня.) Но это всё мелочи, ничего серьезного. Просто мелочей так много, что становится тяжело)

Ага, расклеилась. Не умею пока брать силы из себя самой, а внешних подпиток толком нет.
Ну иммунитет в некоторой ж.пе, конечно, я ж болею с июня.) Но это всё мелочи, ничего серьезного. Просто мелочей так много, что становится тяжело)
Ну в АА эту проблему решают примерно так: "Это не моё дело определять, как оно всё должно быть. Это Божье дело. А моя задача держаться как можно ближе к Нему. Это называется «духовным соприкосновением». Когда я там – у меня нет проблем"

Ну в АА эту проблему решают примерно так: "Это не моё дело определять, как оно всё должно быть. Это Божье дело. А моя задача держаться как можно ближе к Нему. Это называется «духовным соприкосновением». Когда я там – у меня нет проблем"
Я, скажем так, духовно не доросла до этого. Потому и "страдаю", самое страшное для меня в моем состоянии - это отсутствие возможности повлиять на ситуацию)) Я понимаю, что повлиять не могу, и мне от этого жутко.
Последнюю неделю мне тяжело дышать. И вот я жду флюорографию и думаю, что это - проблемы со здоровьем или моя извечная ипохондрия? Скорее всего, второе. И головные боли жуткие отсюда, и гастрит. Я сама себя гроблю и при этом страх как драматизирую этот процесс)) Потому что мне очень страшно от того, что я делаю, и остановиться у меня не получается.

Я, скажем так, духовно не доросла до этого. Потому и "страдаю", самое страшное для меня в моем состоянии - это отсутствие возможности повлиять на ситуацию)) Я понимаю, что повлиять не могу, и мне от этого жутко.
Последнюю неделю мне тяжело дышать. И вот я жду флюорографию и думаю, что это - проблемы со здоровьем или моя извечная ипохондрия? Скорее всего, второе. И головные боли жуткие отсюда, и гастрит. Я сама себя гроблю и при этом страх как драматизирую этот процесс)) Потому что мне очень страшно от того, что я делаю, и остановиться у меня не получается.
Ну так ложись в больницу или хоть дома полежи. Если же все у тебя от тревожного расстройства, то займись им серьезно, и не забудь про медикаментозное лечение, психотропные препараты очень полезны при таких острых симптомах.

Ну так ложись в больницу или хоть дома полежи. Если же все у тебя от тревожного расстройства, то займись им серьезно, и не забудь про медикаментозное лечение, психотропные препараты очень полезны при таких острых симптомах.

Меня не кладут в больницу, потому что ничего страшного с моим здоровьем не происходит, по мнению врачей. И психотропными я уже лечилась - толку от этого немного. К тому же, они мешают работе всех остальных лекарств и в принципе не айс действуют на организм.
Единственный вариант - это справиться с собой и своими эмоциями. И тут мне мало что поможет, кроме грамотного психотерапевта). Которого не так уж просто найти. Но я ищу, конечно.

Сим, привет! Курить молодец - одобрям-с! Здоровьем занимайся, правильно))
Желаю тебе кароче побыстрее все наладить и найти норм спеца 😍

Энди, привет! не очень внимательно слежу за темой, времени не было, как уши твои?
Привет!)
Травлю штуку в ушах каким-то новым средством)) Пока действует, не знаю, надолго ли))
Как твое состояние-самочувствие?

Сим, привет! Курить молодец - одобрям-с! Здоровьем занимайся, правильно))
Желаю тебе кароче побыстрее все наладить и найти норм спеца 😍
Леша, привет!
Спасибо))
Всё хорошо будет, да)
Вот сейчас прочитала статью - и легче стало))

Как твое состояние-самочувствие?
да, как-то так, уши опять закладывает, ну и сырость с холодом, вяло листаю темы,
хоть бы солнышко выглянуло чтоли)

Назад
Сверху Снизу