Не умираем

произведение не говорила))
Наверное, лучше со сборника рассказов начать знакомство с этим автором, чтобы поиметь представление о его стиле и общем мировоззрении.
Хотя, кому как. Рассказы короче и юмор чернее)

Это какое-то просветление и дзен, очень похоже - когда ничего не надо. Хорошо, должно быть.
Не всё так однозначно) По земле просветленные люди не ходют 😁
Наверное, лучше со сборника рассказов начать знакомство с этим автором, чтобы поиметь представление о его стиле и общем мировоззрении.
Мне подруга настойчиво советовала Аиста Марабу. Я долго плясала вокруг него, никак не могла подступиться.. хз почему.
И в итоге прочитала концовку. 😎 она меня просто убила)) я варила ее еще очень долго...
а Ирвина так и не прочитала.)

"Евротрэш" всем настоятельно советую) Вот где рассказ, так рассказ)) И короткий.

Хотя амбиции неплохо же, но если не удаётся их как то реализовать, то это отбрасывает тебя назад, и здорово портит жизнь. Можно опять до употреба докатиться...
Алкоголик придумывает себе маску, а потом истерит, что не соответсьвует ей, потом бухает. Опасно это.
Еще алку надо всё здесь и прямо сейчас, и так, как ему надо. Если не по его, то опять опасно. Инфантилизм.

Действительно, крайности.
Ведь в норме делать по чуть-чуть каждый день, уметь принимать иногда неудачи, понимать, что не всё зависит от меня и не всегда будет так, как мне надо.
Очень обидно смотреть на алков в поисках далекой цели и смысла жизни, которые не живут в настощем моменте, не умеют жить сегодня, сейчас и радоваться, быть благодарными за то, что есть.
Амбиции не всегда хорошо, иногда это невроз, имхо. Я бы даже сказала, что амбиции - это всегда плохо, но боюсь быть совсем уж непонятой)))

Бл.ть, да сколько можно-то.
Я побила за это лето все рекорды по болезням.
Где же он, перевал, после которого мое здоровье начнет восстанавливаться?

Бл.ть, да сколько можно-то.
Я побила за это лето все рекорды по болезням.
Где же он, перевал, после которого мое здоровье начнет восстанавливаться?
Привет, что случилось?

Привет, что случилось?
Не знаю, вчера поссорилась с коллегой (по его инициативе), очень расстроилась. После у меня сразу заболел живот и поднялась температура до 39 😁 Всю ночь валялась в болях и ужасах.
Скорая сказала, что это гастрит, хотя я питаюсь как престарелый зожник.

Не знаю, вчера поссорилась с коллегой (по его инициативе), очень расстроилась. После у меня сразу заболел живот и поднялась температура до 39 😁 Всю ночь валялась в болях и ужасах.
Скорая сказала, что это гастрит, хотя я питаюсь как престарелый зожник.
психоз усугубляет любое состояние, но вот темпа 39...гастрит тут не при чем, не знаю может ли быть боль в животе и такая температура от нервов, у мну бывает до 37,8 при сильных стрессах, но ничего не болит. Еще м.быть вирус кишечный, сейчас то как состояние?

Надо быть бодрее, это всё уроки, ничего действительно страшного со мной не происходит (ттт). Но стоит мне собраться, как какая-то моя ошибка проезжается по мне катком, как будто запас прочности исчерпан.
Спасибо хоть я уже не ношусь с мыслями о скорой смерти 24/7 😁
Но всё равно, градус ипохондрии меня неприятно расстраивает. Расстраивает настолько, что уже кажется - есть связь между ипохондрией и болячками. Это, в свою очередь, кажется мне новым витком ипохондрии и рефлексии))).
Я не представляю, как олкаши избавляются от этих ненужных заумствований. Работа, спорт, испанский, ремонт - всё это вместе не отбивает у меня любов к "филосоВствованиям". Горбатого могила исправит.

психоз усугубляет любое состояние, но вот темпа 39...гастрит тут не при чем, не знаю может ли быть боль в животе и такая температура от нервов, у мну бывает до 37,8 при сильных стрессах, но ничего не болит. Еще м.быть вирус кишечный, сейчас то как состояние?
Живот прошел почти, температура держится в районе 38. Думаю, мож, отравилась. Но, главное, чтоб хуже не было. А с диагнозами в нашей медицине вообще не очень))

Я не представляю, как олкаши избавляются от этих ненужных заумствований. Работа, спорт, испанский, ремонт - всё это вместе не отбивает у меня любов к "филосоВствованиям". Горбатого могила исправит.
ужасно избавляются, тяжко, но надо избавляться, я и о смерти и о всем на свете задумываюсь до остекленения, но это все мне как будто жмет, и бесит, и иногда со злостью говорю "да пошло это все дерьмо из моей головы на ...
<
!" Пока помогает

Живот прошел почти, температура держится в районе 38. Думаю, мож, отравилась. Но, главное, чтоб хуже не было. А с диагнозами в нашей медицине вообще не очень))
вирус или отравление похоже, бывает и без поноса, рвоты протекает. Но-шпу выпей

Сижу в каком-то минусе, он меня жрет, я не могу выбраться и перестать быть депрессивной. Это потому что я болею. Или болею из-за депры.
Мне неприятно, что я только и делаю, что жалуюсь здесь.
Знакомый позавчера умер от страшной формы рака, был немного старше меня, и такой позитивный, до последнего.
А я сопли из-за простудки своей жую беспрестанно.

Сижу в каком-то минусе, он меня жрет, я не могу выбраться и перестать быть депрессивной. Это потому что я болею. Или болею из-за депры.
Знакомый позавчера умер от страшной формы рака, был немного старше меня, и такой позитивный, до последнего.
Ну да, от жалости к себе лучше не станет. И обвинять себя тоже не стоит) Что еще посоветовать, если чувствуешь какие мысли тебя расстраивают, постарайся критически к ним относиться, типа да я так думаю, но я ошибаюсь.

Привет, болеть можно по разным причинам, из за депры в том числе, но не факт. Ты сравнила свое мироощущение с мироощущением человека, прошедшего через бОльшие страдания, но все равно находишься в душевном дискомфорте. Когда сама пройдешь через серьезные испытания, картина мира изменится, сравнишь себя с собой. А на чужом опыте, как правило, никто не учится, насильно вызвать изменения восприятия нельзя, жизнь все расставит по местам, значит не время еще тебе меняться. Ну и загоняться на эту тему не надо, где получше, где похуже, так у всех 😍

Когда сама пройдешь через серьезные испытания, картина мира изменится, сравнишь себя с собой.

Но я не хочу больше никаких испытаний, ни серьезнее, ни легче))
Сегодня снова с утра попыталась смотреть на мир позитивно, пока не начала плеваться гноем 😁 . Это заметно поубавило свежепробившийся оптимизм.
Думаю в очередной раз попробовать дурацкую штуку "100 дней счастья", когда в конце каждого дня описываешь все хорошие события, случившиеся за день, из-за которых ты счастлив ляля. И так каждый день. Типа настраиваешь себя на позитивный лад, независимо от обстоятельств.
Всё равно влиять на здоровье у меня не получается. Так хоть, может, расстраиваться из-за этого перестану.

Энди, привет!
Есть ещё такая штука - 10 благодарностей. Каждый вечер 10 пунктов, за что можно сказать спасибо Богу, Высшей силе, вселенной (ну что ближе).
Очень помогает ценить и замечать простые моменты радости и счастья и повышает ценность каждого дня)

А что говорит твой психотерапевт? Или ты уже к нему не ходишь?
Нет, с прошлого года не хожу. все мои деньги уходят на лечение физиологических заболеваний, не до духовных как-то пока что 😁

Назад
Сверху Снизу