Не умираем

ой, коллега, как я тебя понимаю, каждое лето с отитом мучаюсь,
в этот раз уже заблаговременно побежала в поликлинику, на самом деле лечится то он вроде как быстро, но постоянные рецидивы и именно летом.
а еще я недавно нагуглила, что типа считается что отит возникает у человека, который не хочет слушать и у кого родители часто ругались в детстве,
подумала, что что- то в этом есть.
Выздоравливай!

У меня он грибной, а не вирусный, поэтому грибы в ушах даж не каждое лето, а каждый дождик-слякоть :((

Та у меня часто родители ругались, но я вроде как решила проблемэ все с родителями и окружающими. Всех люблю, никого не избегаю, не обижаюсь, ко мнениям прислушиваюсь)).

Противовирусное что-то надо от грибов, кмк. То, что их убивает. Может методом тыка так и найдешь препарат, который подействует.
Скорейшего!
Спасиб, да надеюсь, найду. Пока грибы быстрее находят)))

И еще хочу написать одну вещь. Очень мне важную. Не про грибы, но около.)
У меня вот бывает плохое настроение. И я - давай причины искать, чооно плохое. Или там - способы искать, как его поднять.
А мне тут сказали, что ситуации - это всё глупости. И хорошее настроение - оно само создает хорошие мысли, а плохое настроение - плохие мысли. В таком порядке.
И тут я очень сильно задумалась.
И пришла к выводу, что я ПРИВЫКЛА страдать, делать из мухи слона и нести в свою жизнь тонны негативного фона - мыслей.
Типа я фиксируюсь на плохом.
А мне надо наоборот.
Вот так.

Нашла новую хорошую гос клинику (платку), результат: СОВЕРШЕННО НОВЫЙ диагноз из лаборатории.) все предыдущие врачи были (скорее всего) сильно не правы. Через месяц будет видно, но я верю в успех:).
Купила абонемент в спортзал, после занятий хожу с трудом, но чувствую себя супер. Никогда раньше не занималась спортом.)
Так победим.

Нашла новую хорошую гос клинику (платку), результат: СОВЕРШЕННО НОВЫЙ диагноз из лаборатории.) все предыдущие врачи были (скорее всего) сильно не правы. Через месяц будет видно, но я верю в успех:).
Купила абонемент в спортзал, после занятий хожу с трудом, но чувствую себя супер. Никогда раньше не занималась спортом.)
Так победим.
Спорт - это сила! Успехов!

Чот у меня какая-то хандра. Грустно и страшно.
Когда я пила, я ничего не боялась. А потом из меня стала вылезать какая-то дикая и неадекватная гипербоязнь за своё здоровье. Типа раньше можно было и водки за 60 р - и ничего, а теперь - печенькой смертельно отравлюсь.)
Как быть проще, как бы уже наконец дораскладывать бардак в голове по своим углам.

Чот у меня какая-то хандра. Грустно и страшно.
Когда я пила, я ничего не боялась. А потом из меня стала вылезать какая-то дикая и неадекватная гипербоязнь за своё здоровье. Типа раньше можно было и водки за 60 р - и ничего, а теперь - печенькой смертельно отравлюсь.)
Как быть проще, как бы уже наконец дораскладывать бардак в голове по своим углам.

Такая же штука) Раньше Три топора, Агдам, Анапа и спирт из аптеки, сейчас в фаст-фуд лишний раз боюсь зайти, съесть чего-нибудь вредного или сладкого. И еще газы, меня очень стали раздражать выхлопные газы на улице и их гипотетическое влияние на мое здоровье)) Тоже пытаюсь быть проще, но пока выходит не очень)

Тоже пытаюсь быть проще, но пока выходит не очень)
Да, неадекватная компенсация какая-то))

Я сейчас принимаю лекарства с кучей побочек, и МЕНЯ ПРЯМ ПАРАНОЙИТ, ЧТО Я ОТКИНУСЬ ПРЯМЩАС))) Хотя это полная глупость, и лекарства с такими побочками не стали бы продавать, понимаю я умом.

Да, неадекватная компенсация какая-то))

Я сейчас принимаю лекарства с кучей побочек, и МЕНЯ ПРЯМ ПАРАНОЙИТ, ЧТО Я ОТКИНУСЬ ПРЯМЩАС))) Хотя это полная глупость, и лекарства с такими побочками не стали бы продавать, понимаю я умом.

Наверное, у всех алкашей так) Схожие паранойи тоже испытываю, притом, обычно это беспричинно и неожиданно. Чувство паники иногда такое сильное, что аж куски лица немеют) Привык, стараюсь не обращать внимания и надеюсь, что пройдет само.

Я себе ужасно не нравлюсь, просто ужасный диссонанс с собой.
Бывает. Проходит.

Энди, с датой очередной!
котиков тебе, довольных собой и тобой 😉
f3ff9c410b93cfd602c41c6481544cc4.jpg

Не знаю, меня настиг переходный возраст, рыдаю из-за неудавшейся прически и прочих глупостей.
В голос сегодня ревела, например.
Мама и товарищ сказали, что это невыносимо, что я веду себя как пубертатная малолетка -_-. Думаю, они правы.

ты же суперкосмичной недавно была, что случилось?(я мог что-то пропустить хотя)
Именно что. Перепады настроения, как будто я в старших классах школы.
Хотя тогда я так много пила и училась, что не было времени на расковыривание прыщей.
Сейчас, видимо, компенсирую.
Сижу над новым проектом и лью слезы от недовольства своей внешностью. Очень комично со стороны смотрится, думаю, мой босс уволила бы меня, елси б увидела эту жалкую картину)))
😁
ад)

Не знаю, меня настиг переходный возраст
что вы прицепились все к этому переходному возрасту.
похоже на обычные штормы, женские или психические-алкоголические.
нормально всё.
учимся владеть собой и ситуацией в целом.

Можно порыдать на ровном месте. А если не на ровном - самое время работать с тем что вылезло. Честно посмотреть, отделяя обидки и саможалости.

Сижу над новым проектом и лью слезы от недовольства своей внешностью. Очень комично со стороны смотрится, думаю, мой босс уволила бы меня, елси б увидела эту жалкую картину)))
😁
ад)
У меня глаз дёргается от таких заявлений 😁 , она недовольна внешностью своей!А какой ты будешь довольна, только богини, не меньше? Ну симпотная же до опупения ты, не спорь

Можно порыдать на ровном месте. А если не на ровном - самое время работать с тем что вылезло. Честно посмотреть, отделяя обидки и саможалости.
Ну я ващет так и делаю. И параллельно делюсь своими ощущениями от того, что есть здесь и сейчас.
Сейчас я чувствую себя максимально уязвимо как раз потому, что рассматриваю то, что есть, под лупой. Типа знакомлюсь с тем, что я из себя представляю. Определенные несбыточные представления о себе рушатся, происходит диссонанс между представляемым и действительным.
Наверное, сейчас для меня это неизбежный этап.

Назад
Сверху Снизу