Это ж Билли Уайлдер!! Как я пропустила)))"Потерянный уикенд" еще рекомендую. На мой вкус самый сильный фильм по теме.
Привет 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ж Билли Уайлдер!! Как я пропустила)))"Потерянный уикенд" еще рекомендую. На мой вкус самый сильный фильм по теме.
Привет 😄
Еще не поздно это исправить 😄 С датой!Это ж Билли Уайлдер!! Как я пропустила)))
Впонле вероятно, что в моей ментальной свалке есть такой забор) Главное, что сейчас, на самом деле, уже другой)))
Спасибо!)) 😉С датой, Энди 😍 И сегодня Вербное! Поздравляю!
![]()
Спасибо! И тебя с вербным!Энди,с 11 месяцами и Вербным воскресеньем! 😍
Я тоже была не в меру слезливая на кладбище и саможалость лезла отовсюду.С трезвостью это ушло,сейчас хожу спокойно и поминаю спокойна,чему очень рада,надоело страдать
Спасибо, яблоко!) да, сейчас будем повышать свое майское настроение))С датой, Энди! 😍 С началом забористой поры! ))
![]()
да ты не алкаш 😁 Нет. серьезно, это не корень твоих проблем, странное опьянение. ку само собой пости на год получалось, это все не укладывается в обычное компульсивное желание нажраться. То что ты не пьешь - просто прекрасно, это очень полезно для твоей нервоной системы, продолжай в том же духе. И уделяй внимание другим проблемам с психикой . пьешь ты, не пьешь - не важно, работай над собой всегда 😄О потере контроля.
Для меня потерей контроля стало не перебарщивание с алкоголем. У меня исчезла "моя доза", и организм стал вести себя нестабильно. То есть я могла выпить бутылку джина и пойти помыть посуду за гостями, а могла с четырех бокалов шампуня унестись.
Зато ты алкаш стопроцентный) Это видно из твоего отрицания.да ты не алкаш 😁 Нет. серьезно, это не корень твоих проблем, странное опьянение. ку само собой пости на год получалось, это все не укладывается в обычное компульсивное желание нажраться.
Согласен. В любом случае лучше не пить, а то крыша совсем поедет.да ты не алкаш 😁 Нет. серьезно, это не корень твоих проблем, странное опьянение. ку само собой пости на год получалось, это все не укладывается в обычное компульсивное желание нажраться. То что ты не пьешь - просто прекрасно, это очень полезно для твоей нервоной системы, продолжай в том же духе. И уделяй внимание другим проблемам с психикой . пьешь ты, не пьешь - не важно, работай над собой всегда 😄
а у тебя виден страх кастрации, и не отрицай. он подсознательный.Зато ты алкаш стопроцентный) Это видно из твоего отрицания.
и всегда в белом халате.. 😔 ))
ну в твоим диагнозам я уже не удивляюсь 😁а у тебя виден страх кастрации, и не отрицай. он подсознательный.
конечно я думаю что ты не алк) Но я не думаю, что поэтому ты можешь не пить. Алк тоже может не пить. и я могу не пить 😄 отличная у тебя трезвость смотрю. раз тебе так хорошо стало жить, молодец!Yorrik, не поверишь, но корень именно в этом. Без бухла мне не стыдно и не депрессивно жить. Даже антидепрессанты были сахарной ватой по сравнению с депрой при распитии.
Если б мне трезвелось само собой, то я б завязала еще в 17. Мне потребовалось несколько лет, чтобы дойти до кондиции и не видеть иного выхода.)
Читал тут про Алексея, который из окна вышел? Я тоже чуть не вышла. Правда, он осознанно, в шутку собирался выйти. А я с выходом из квартиры перепутала окно 7 этажа.
Впрочем, если тебе угодно думать, что я не алк, потому и могу не пить, то вперед.) Верить в то, что алк при желании и стремлении может подвязать, тем более в раннем возрасте, тебе не хочется, это я уже поняла.
я вижу глубокое отрицание проблемы....ну в твоим диагнозам я уже не удивляюсь 😁