Не умираем

Вот и я об этом же — падение бэсконэчно)
И мы летим, куда-то вниз, без крыльев -
Коту под хвост, и просто под забор.

Он мог бы быть таким, если бы вовремя не остановилась)

С датой, Энди 😍 И сегодня Вербное! Поздравляю!

86c164781e37.jpg

И мы летим, куда-то вниз, без крыльев -
Коту под хвост, и просто под забор.

Он мог бы быть таким, если бы вовремя не остановилась)

Впонле вероятно, что в моей ментальной свалке есть такой забор) Главное, что сейчас, на самом деле, уже другой)))

С датой, Энди 😍 И сегодня Вербное! Поздравляю!

86c164781e37.jpg
Спасибо!)) 😉

Захотела и сгоняла к моему номеру 1 на кладбище). 7 лет не была. Не ездила, потому что когда употребляла была слезливая и истеричная. И мне было мерзко от себя и от своих реакций. И обидно, что после смерти у него от меня гораздо больше внимания, чем у меня было от него при жизни. И цветов больше, потому что он никогда не мог их себе позволить. Он теперь кажется совсем маленьким мальчиком, еще бы, 17 лет. Страшно подумать, какова будет разница еще через 10, 20, 50 лет. Я смирилась с тем, что этот глупый невезучий парень стал вынужденной частью моей жизни, что мне иногда хочется вспоминать его и говорить о нем, чтобы он был хоть для кого-то жив, и больше не испытываю от этого дискомфорта. И ушла эта говеная слезливая реакция типа "пожалейте меня, я баба с детской травмой". Это спасибо трезвости. У каждого свой час, и я рада, что мой еще не настал. Та-да-да-дам.

Энди,с 11 месяцами и Вербным воскресеньем! 😍
Я тоже была не в меру слезливая на кладбище и саможалость лезла отовсюду.С трезвостью это ушло,сейчас хожу спокойно и поминаю спокойна,чему очень рада,надоело страдать

Энди,с 11 месяцами и Вербным воскресеньем! 😍
Я тоже была не в меру слезливая на кладбище и саможалость лезла отовсюду.С трезвостью это ушло,сейчас хожу спокойно и поминаю спокойна,чему очень рада,надоело страдать
Спасибо! И тебя с вербным!
Дааа, у многих дам между страдать и бухать можн знак равно ставить, я тоже их гордый представитель:D

С датой, Энди! 😍 С началом забористой поры! ))
cd0473c9286ada5f4955dbf625a187b8.jpg
Спасибо, яблоко!) да, сейчас будем повышать свое майское настроение))

Я чувствую радость от жизни, от своего существования, от возможности много и безболезненно двигаться, много успевать и многого хотеть и добиваться.
Качелит вверх, радуемся каждой секунде этого умиротворяющего счастья.
Тошнюсь радужкой).

О потере контроля.
Для меня потерей контроля стало не перебарщивание с алкоголем. У меня исчезла "моя доза", и организм стал вести себя нестабильно. То есть я могла выпить бутылку джина и пойти помыть посуду за гостями, а могла с четырех бокалов шампуня унестись. Последние годы процесс пития был для меня как рулетка: интрига, какое состояние меня ждет сегодня, сохранялась до последнего. И даже когда казалось, что сегодня всё прошло успешно, накрыть и выключить сознание могло спустя 1-2 часа после употребления спиртного.
Очень редко, почти никогда меня не вырубало в сон. Отключка для меня - это всегда сверхактивный шизоидный бред с припадками агрессии. Посуды, техники, мебели, перебитых мною, не пересчитать, а один раз я вынесла плечом межкомнатную дверь с петель. Хорошо, что не головой.
Это было страшно. В основном, окружающим. Я-то всё это узнавала постфактум.

О потере контроля.
Для меня потерей контроля стало не перебарщивание с алкоголем. У меня исчезла "моя доза", и организм стал вести себя нестабильно. То есть я могла выпить бутылку джина и пойти помыть посуду за гостями, а могла с четырех бокалов шампуня унестись.
да ты не алкаш 😁 Нет. серьезно, это не корень твоих проблем, странное опьянение. ку само собой пости на год получалось, это все не укладывается в обычное компульсивное желание нажраться. То что ты не пьешь - просто прекрасно, это очень полезно для твоей нервоной системы, продолжай в том же духе. И уделяй внимание другим проблемам с психикой . пьешь ты, не пьешь - не важно, работай над собой всегда 😄

да ты не алкаш 😁 Нет. серьезно, это не корень твоих проблем, странное опьянение. ку само собой пости на год получалось, это все не укладывается в обычное компульсивное желание нажраться.
Зато ты алкаш стопроцентный) Это видно из твоего отрицания.

и всегда в белом халате.. 😔 ))

да ты не алкаш 😁 Нет. серьезно, это не корень твоих проблем, странное опьянение. ку само собой пости на год получалось, это все не укладывается в обычное компульсивное желание нажраться. То что ты не пьешь - просто прекрасно, это очень полезно для твоей нервоной системы, продолжай в том же духе. И уделяй внимание другим проблемам с психикой . пьешь ты, не пьешь - не важно, работай над собой всегда 😄
Согласен. В любом случае лучше не пить, а то крыша совсем поедет.

Yorrik, не поверишь, но корень именно в этом. Без бухла мне не стыдно и не депрессивно жить. Даже антидепрессанты были сахарной ватой по сравнению с депрой при распитии. Потому что без трезвости пытаться приводить в порядлк цнс в моем случае - моразм.

Если б мне трезвелось само собой, то я б завязала еще в 17. Мне потребовалось несколько лет, чтобы дойти до кондиции и не видеть иного выхода.)
Читал тут про Алексея, который из окна вышел? Я тоже чуть не вышла. Правда, он осознанно, в шутку собирался выйти. А я с выходом из квартиры перепутала окно 7 этажа.
Впрочем, если тебе угодно думать, что я не алк, потому и могу не пить, то вперед.) Верить в то, что алк при желании и стремлении может подвязать, тем более в раннем возрасте, тебе не хочется. И чаще всего так и есть на самом деле. Большинство в принципе умирают от алкашки, не задумвваясь о наличии каких-либо проблем)

Yorrik, не поверишь, но корень именно в этом. Без бухла мне не стыдно и не депрессивно жить. Даже антидепрессанты были сахарной ватой по сравнению с депрой при распитии.

Если б мне трезвелось само собой, то я б завязала еще в 17. Мне потребовалось несколько лет, чтобы дойти до кондиции и не видеть иного выхода.)
Читал тут про Алексея, который из окна вышел? Я тоже чуть не вышла. Правда, он осознанно, в шутку собирался выйти. А я с выходом из квартиры перепутала окно 7 этажа.
Впрочем, если тебе угодно думать, что я не алк, потому и могу не пить, то вперед.) Верить в то, что алк при желании и стремлении может подвязать, тем более в раннем возрасте, тебе не хочется, это я уже поняла.
конечно я думаю что ты не алк) Но я не думаю, что поэтому ты можешь не пить. Алк тоже может не пить. и я могу не пить 😄 отличная у тебя трезвость смотрю. раз тебе так хорошо стало жить, молодец!

кстати ты полгода пила ад, это мощно меняет психику само по себе. Респект тебе и уважуха за то что пила их. это волевой поступок и часть работы над собой, успешной судя по всему. Но вот неизвестно как бы ты себя чувствовала если бы без них бросила пить 😉

Назад
Сверху Снизу