Не умираем

Та я прост Kapojdast'а (?) вспомнила, он тоже с нд и примерно моего возраста, и ему первый год трезвости тяжело дался.

Было дело.)
Сашка молодец, выкарабкался.

А тебя поздравляю, Энди. 😍 )

Та я прост Kapojdast'а (?) вспомнила, он тоже с нд и примерно моего возраста, и ему первый год трезвости тяжело дался.
Я себя так активно настраивала, что первый год ждать хоть каких-то изменений бессмысленно, а они - вот они, поперли).
Память улучшилась, сосредоточенность рассеилась и рассеянность сосредоточилась), депра прошла, панические атаки как ветром сдуло. Даже странно чувствовать себя просто и хорошо.
Сегодня настроение прям морское было - на улице солнце, а я хочу в Одессу).
Позволю себе вклиниться, так как я примерно того же возраста, но срок поменьше. Изменений особо немного, верней есть, но медленно. А так память тоже чуть лучше, да и как то все в целом общем, но мало! Хочу больше, ну думаю со временем попрет вверх к улучшениям)) Вот энергии очень не хватает, устаю чего то много ☹️

Солнце и ласковый ледяной ветер 😁

Дамы, господа, других не вижу здесь,
Блеск, изыски общества прелестны.
Сотвори Господь хоть 50 Одесс -
Все равно в Одессе будет тесно!

Жаль завтра её не будут петь.

А у меея наоборот было ооочень туго с памятью в районе 3-9 месяцев)
Дааа, Одесса прелестна целиком и полностью, даже в спальных районах.) Даже нашествие "стасиков" ее не испортило - именно там я привыкла к тараканам и смирилась с ними)

А у меея наоборот было ооочень туго с памятью в районе 3-9 месяцев)
Дааа, Одесса прелестна целиком и полностью, даже в спальных районах.) Даже нашествие "стасиков" ее не испортило - именно там я привыкла к тараканам и смирилась с ними)
Ну щас то норм почти, так что хорошо)

Говорят что здесь бывала Королева из Непала
И какой то крупный лорд из Эдинбурга.
И отсюда много ближе до Берлина и Парижа,
Чем из даже самого Санкт-Петербурга.

Нашла свой дневничок десятилетней давности. Походу, я поняла, что у меня проблемы с алкоголем не в 17, а в 14 😁 То есть почти сразу, как начала пить)
Natural born alcoholic мать вашу.

Вполне осознанно там пишу, что когда пью - не могу остановиться, ухожу в неадекваты, наутро плохо (то есть там до похмелий точно лет 5, но УЖЕ плоховатенько идет, в 14-то лет бл).
Правда, на том этапе я редко (по утрам) принимаю решение завязать и чаще размышляю о том, что здесь зовется КУ)).

Нашла свой дневничок десятилетней давности. Походу, я поняла, что у меня проблемы с алкоголем не в 17, а в 14 😁 То есть почти сразу, как начала пить)

Вполне осознанно там пишу, что когда пью - не могу остановиться, ухожу в неадекваты, наутро плохо (то есть там до похмелий точно лет 5, но УЖЕ плоховатенько идет, в 14-то лет бл).
Правда, на том этапе я редко (по утрам) принимаю решение завязать и чаще размышляю о том, что здесь зовется КУ)).
Ну дык, у меня только слабее похмелье чем раньше, но абстяга появилась. Сейчас мне далеко не так плохо на утро если я разок нажрусь чем в 15.

Так же в 14) Правда о проблеме кричало всё сразу)) И забор в ментовку по пьяни, учет в дкм, завалы домой в невменозе и постоянный домашний арест 😁
Как-то сразу понесло. Тут и семи пядей во лбу не надо быть, чтоб понять что проблема.
Жадность до кайфа еще. В любом состоянии, только не в трезвом.

Так же в 14) Правда о проблеме кричало всё сразу)) И забор в ментовку по пьяни, учет в дкм, завалы домой в невменозе и постоянный домашний арест 😁
Как-то сразу понесло. Тут и семи пядей во лбу не надо быть, чтоб понять что проблема.
Жадность до кайфа еще. В любом состоянии, только не в трезвом.
Даа. Ментовня, невменосное явления себя домашним, домашние аресты - когда приходишь домой спустя пару дней, а у тебя из комнаты все вещи вынесли, оставив кровать, стул и шкаф.
Это ощущение, как будто пропустишь что-то важное и ценное, если не выпьешь. Тоска и страх. Так плохо было не пить, что легче действительно было нажраться. И при этом понимание, что это жесть и полная жопа. Замкнутый круг. Бр.
Мне кажется, у Андрея* из раздела КУ нечто похожее.
Кстати, дкм было плевать на алкодетей в 2000-х. Другие проблемы что ли были, но нас никогда не трогали. Можно было в центре города в Мск валяться посередине улицы в невменосе как бомжара - никто и внимания не обращал. Не знаю, зря или нет. Многих нет в живых, ребят, чуть старше меня, до 30-и. Кто-то намеренно быстро спился, у кого-то не получилось дожить из-за всяких стечений обстоятельств.
Я благодарна фортуне и судьбе, что ТАКОЕ осчусчение жизни закончилось РАНЬШЕ, чем сама жизнь. И это случилось само собой, я тут не при чем.

Тоска и страх. Так плохо было не пить, что легче действительно было нажраться. И при этом понимание, что это жесть и полная жопа. Замкнутый круг. Бр.
+
ад на земле.
Кстати, дкм было плевать на алкодетей в 2000-х.
Не знаю в чем там было дело. Может они до сих пор с такими работать не умеют и не умели никогда. Но ощущение, что для галочки только, это да.
Я благодарна фортуне и судьбе, что ТАКОЕ осчусчение жизни закончилось РАНЬШЕ, чем сама жизнь. И это случилось само собой, я тут не при чем.
Сколько я размышляла об этом, на ум приходит одно слово: чудо. Верь не верь..

Как так-то?0__о
Хуже ж должно быть, особенно когда блевать перестаешь..
просто ты зазомбирована антиалкогольной пропагандой 😉 Может это и прекрасно, может мне тоже стоит поверить. что все только хуже, но я пока не готов себя обманывать ради спасения)

просто ты зазомбирована антиалкогольной пропагандой 😉 Может это и прекрасно, может мне тоже стоит поверить. что все только хуже, но я пока не готов себя обманывать ради спасения)
Йоу, негатвиные ощущения, о которых я писала парочкой постов выше, я испытывала в 14 лет, 2006 год, это было за 3 года до того, как я нагуглила НД и мои представления об алкоголизме ограничивались опытом родителей и собственным. Так что не знаю, откуда бы взяться "зомбирующей антиалкогольной пропаганде".

А тебя, Yorrik, на форум тоже пропаганда привела?)
Как привела так и увела, ты тут тоже не впервый раз. Щас конечно ты все поняла, а вот если запьешь то что? Скажешь ничего не поняла все же, или что больна: какой спрос с больной?

Йоу, негатвиные ощущения, о которых я писала парочкой постов выше, я испытывала в 14 лет, 2006 год, это было за 3 года до того, как я нагуглила НД и мои представления об алкоголизме ограничивались опытом родителей и собственным. Так что не знаю, откуда бы взяться "зомбирующей антиалкогольной пропаганде".
Этот пост никак не говорит о том, что похмелья стали хуже, как раз таки наоборот. А сейчас ты все подстраиваешь под новую логику, дескать надо же уже тогда было плохо, а ведь должно было постепенно плохеть, значит я нэйчерал борн алкоголик наверное))

Этот пост никак не говорит о том, что похмелья стали хуже, как раз таки наоборот. А сейчас ты все подстраиваешь под новую логику, дескать надо же уже тогда было плохо, а ведь должно было постепенно плохеть, значит я нэйчерал борн алкоголик наверное))
Они СТАЛИ хуже. Тогда я отходила за день, последние годы - за неделю. Тогда я белвала, теперь нет. Тогда я не похмелялась, теперь да. Тогда у меня болела голова, теперь отнималось всё тело, как будто затекало, и нервная система галлюцинировала. Это факт.

Они СТАЛИ хуже. Тогда я отходила за день, последние годы - за неделю. Тогда я белвала, теперь нет. Тогда я не похмелялась, теперь да. Тогда у меня болела голова, теперь отнималось всё тело, как будто затекало, и нервная система галлюцинировала. Это факт.
Значит у тебя стали хуже. такое бывает. Но то что они быдли - нормально, поиню как-то споил свою девушку, так она память потеряла и плохо ей было сильно на следующий день. Замечу что у нее никаких нет проблем с алкоголем, даже намека легкого. поэтому такой симптом алкоголизма как потеря памяти меня особенно умиляет 😁

Как привела так и увела, ты тут тоже не впервый раз. Щас конечно ты все поняла, а вот если запьешь то что? Скажешь ничего не поняла все же, или что больна: какой спрос с больной?
Как увела, так и привела. Вот именно, что не в первый - я возвращаюсь.
"Если запьешь, то что?"- А что, по-твоему, должно будет произойти?) Земля разверзнется, небо упадет, я покончу жизнь самоубийством? Я не знаю, что я буду делать: может, снова перестану пить, а может, мне понравится и я буду пить каждый день).

А с какой целью интересуешься? Отхватить себе моральный патент на выпивку без чувства вины прям сейчас? Тогда держи:

Да, Yorrik, ты прав, а я ошибаюсь, мне суждено сорваться и запить, так как я зазомбирована и делаю всё неправильно, а ты будешь молодцом, пить в меру и жить культурно, долго и счастливо, и без проблем.

Назад
Сверху Снизу