Не умираем

Поздравляю, Энди 😍
Счастья тебе!
81c8d99628340eab68c3d931dbb09653.jpg

24... эххх, где мои <strike>17</strike> 24 лет))
расцвет всего. А я бухала..

Энди, с Днем Рождения! Какая ты молодая, ну и большой молодец - вовремя опомнилась, самые прекрасные годы жизни проведешь трезвая, лучшее, что могла сделать для себя. Поздравляю!

Вот кому то дано понять в 24, что с пьянством пора завязывать,а кому то и этой четверти лет мало...
Энди ты большущая молодец, иди по жизни трезво, с широко открытыми глазами,смело! Так здорово быть свободной!
С днём рождения, здоровья тебе и дальнейших успехов! 😍 😍 😍

Ребят, спасибо большое!!)))
Первый трезвый день рождения прошел не так, чтоб весело, но я бесконтрольного веселья и не жду, собсно).
Страдала обжорством все 3 дня в СПб, до сих пор отхожу. Нельзя так жрать 😲 .))

С прошедшим днем рождения, Энди!)) 😍 Прекрасной трезвой жизни тебе!)

Спасибо трезвости за то, что теперь я в состоянии принимать важные и тяжелые решения и быть уверенной в том, что они правильные. Потому что я чувствую себя спокойно и взвешенно теперь.

Все выходные занималась испанским, аж с трудом вчера ночью заснула от восторга). Играли в мафию на испанском^^.
С сегодняшнего дня начинаю подготовку к забегу (в конце мая), хочу быть супер и достойно пробежать 10-ку).
Купила ОВЕРдофига книг о Станиславе Леме, он просто супер, не могу остановиться.)
На работе обещали повышение со следующего месяца.
Чувствую себя ПРОСТОСУПЕР и КОСМОС).

Все выходные занималась испанским, аж с трудом вчера ночью заснула от восторга). Играли в мафию на испанском^^.
С сегодняшнего дня начинаю подготовку к забегу (в конце мая), хочу быть супер и достойно пробежать 10-ку).
Купила ОВЕРдофига книг о Станиславе Леме, он просто супер, не могу остановиться.)
На работе обещали повышение со следующего месяца.
Чувствую себя ПРОСТОСУПЕР и КОСМОС).
😍 ох как я люблю,когда у кого то так хорошо на душе!

Мой инфантилизм - вот причина всего. Это ужас какой-то. Не знаю, как так получилось, но я всегда в первых рядах:
1. Желаю для себя "особой судьбы"
2. Жалею себя за то, что все не те и всё не то. А я такая особенная.
3. Не умею жить по правилу золотой середины: либо не делаю ничего, либо зае,ываю себе и окружающим мозг перфекционизмом.
4. Впадаю в депру и складываю ручки, когда что-то не получается.
4. Я носитель негативного самосознания: горжусь своими отрицательными качествами.

Это из основного. Других минусов еще целая куча.

Мне удивительно, как я сумела дожить до своего возраста с таким антисоциальным набором качеств и представлений о себе и об жизни).

Я стараюсь меняться: поступать иначе, хотя обычно до меня доходит, как надо поступить, уже ПОСЛЕ.) Но лучше поздно, чем никогда).
Самое главное и одновременно сложное - быть размеренной и последовательной. Так как мои установки в голове накрепко связаны с эмоциональной реакцией, которая приходит незамедлительно. И сначала я пытаюсь справиться с эмоциями, а уже после рассуждаю трезво. Ничего другого я не придумала.
Я очень много читаю в свободное время, чужой размеренный ход мысли помогает успокоиться мне самой.
Я иногда думаю об алкоголе. Это достаточно рекурсивные мысли, типа "А хотела бы я сейчас выпить?", "А что бы мне это принесло?", "А чего я от этого хочу?", "Совпадут ли ожидания с реальностью?" и "Как лучше достичь ожиданий?". Такая цепочка меня успокаивает и стабилизирует.
Это повестка дня последних нескольких месяцев, то есть всё очень спокойно и без скачков, "просветлений" и прочего. Я их уже и не жду,если честно, меня устраивает такой ход событий. Он кажется мне НОРМАЛЬНЫМ, а это самое ценное.

Назад
Сверху Снизу