Не умираем

А насчет физнагрузок: та я ж две недели только с отдыха, где с утра до вечера до умопомрачения пешочила:) думаю, дело исключительно в моей голове.
Тем не менее, завтра мы с товарищем идем на танцы, будем 2 раза в неделю учиться танцевать линди-хоп.

Я блин от ПА полгода лечилась. Страдаю этим делом с 19 лет, 5 лет всего, атаки многочасовые и не заканчиваются, пока не вырубит.
Но эта первая такая мощная атака с лета.
Так что подожду с фенибутом, посмотрю, как оно будет. Да и вряд ли он поможет, вот ведь лечилась полгода, а спустя 2 месяца весь эффект испарился..
Энди, а ты как от ПА лечилась? Таблетки или что? Просто лечат еще психотерапией. У меня ПА наживую так сказать впервые. Ну на отходняках только с похмелья бывали

Энди, а ты как от ПА лечилась? Таблетки или что? Просто лечат еще психотерапией. У меня ПА наживую так сказать впервые. Ну на отходняках только с похмелья бывали
Ага, таблетосы. И всё:)
У меня па начались в универе на фоне супервджобывания+суперпятерочности, довела свою нервную систему, с тех пор только поусугубила всё алкахой.
Хотя с 19 пытаюсь лечиться, обошла кучу врачей, но психотерапию мне никто не предлагал. Да и не очень я верю в это почему-то. Мож, по глупости.

Привет))

Расскажи поподробнее про Гоа, пожалуйста. 😉 Север/Юг?) Какая деревня?) Где рыбой отравленной потчевалась?)

Привет))

Расскажи поподробнее про Гоа, пожалуйста. 😉 Север/Юг?) Какая деревня?) Где рыбой отравленной потчевалась?)

Север, конечно, мы ж не старые)). Жили в Морджиме (ясен пень, так как ездили пакетом), отравились в Арамболе, потому что решили откушать рыбку в 5 вечера) К тому моменту она явно успела подтухнуть)).
Вообще это была первая пробная поездка в Азию, демо-версия.
Если еще раз, то - больше никаких пакетов, никаких отелей, никакой береговой линии.)) И на север, северный север.

А вы как относитесь к идее ограничения продажи алкоголя и сигарет? https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/alk...l_tabak-404818/
Мне не хочется быть ханжой, но я почему-то за.
Привет,Энди,я тоже за.Нас спаивают,в такой системе легко стать алкашом,учитывая,что эта болезнь,которая возникает при регулярном употребе

Север, конечно, мы ж не старые)). Жили в Морджиме (ясен пень, так как ездили пакетом), отравились в Арамболе, потому что решили откушать рыбку в 5 вечера) К тому моменту она явно успела подтухнуть)).
Вообще это была первая пробная поездка в Азию, демо-версия.
Если еще раз, то - больше никаких пакетов, никаких отелей, никакой береговой линии.)) И на север, северный север.

В Арамболе ходили на Свит Лейк? К Бабе? (тем, кто не знает, на второй слог ударение 😄 ).
Жалко, что тебе не понравилось) Но, все же, думаю, остались положительные моменты) Солнечный удар тоже хватал. Жуткое ощущение. На бодун похоже. После этого всегда ходил в головном уборе. Солнце коварное там.

Насчет пакетов... Не все так однозначно. Сейчас сложилась такая ситуация, что тур дешевле билета намного. Это если не на пару месяцев ехать)

На пати какие ходили?)

Привет,Энди,я тоже за.Нас спаивают,в такой системе легко стать алкашом,учитывая,что эта болезнь,которая возникает при регулярном употребе
Та сами себя спаиваем, чоуж) Поэтому все эти алкогольные акции не работают, так как народ (т.е. мы)) всё равно считает алко - отличным способом развлечения, а пьющих - "мужыками" и вообще супер.)

В Арамболе ходили на Свит Лейк? К Бабе? (тем, кто не знает, на второй слог ударение 😄 ).
Жалко, что тебе не понравилось) Но, все же, думаю, остались положительные моменты) Солнечный удар тоже хватал. Жуткое ощущение. На бодун похоже. После этого всегда ходил в головном уборе. Солнце коварное там.

Насчет пакетов... Не все так однозначно. Сейчас сложилась такая ситуация, что тур дешевле билета намного. Это если не на пару месяцев ехать)

На пати какие ходили?)
Ага, ходили к этому ряженому мужику с бородой)))
Нет, мне понравилось, просто очень много самых разнообразных ощущений).
Дааа, такой прям адовенький бодун!!)

Насчет цены. Пока я из Москвы гуглила, получалось действительно дешевле пакетом. На это на короткий срок и при условии вылета через 10 дней. Но, если честно, если я вернусь в Индию, то точно не пакетом)

Вчера я обнаружила занятие, которое получается у меня даже хуже рисования. Это танцы)))
омг, как же сложно одновременно следить за ногами-руками-партнером-музыкой. И при этом при всём еще танцевать:D
Однако я оплатила абонемент на 8 занятий, так что буду дома ИСТОШНО РЕПЕТИРОВАТЬ)))

Та сами себя спаиваем, чоуж) Поэтому все эти алкогольные акции не работают, так как народ (т.е. мы)) всё равно считает алко - отличным способом развлечения, а пьющих - "мужыками" и вообще супер.)
Ну в первую очередь то да. Однако окружение тоже влияет. Скока не думал, так и не пришёл к однозначному выводу 😐 Было же уже ограничение у нас, и как то об этом вспоминают не очень добро. Хотя мне то пох теперь, я за. А даже если и будет - кому надо достанут. К ограничению хорошо бы добавить ещё нормальную информацию, ну как бэ все в курсе что пить вредно, но тем не менее. А пусть тогда те кто ограничивает дадут альтернативу той радости что даёт алкоголь (ну кому то он её ещё даёт), я так думаю.

А вы как относитесь к идее ограничения продажи алкоголя и сигарет? https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/alk...l_tabak-404818/
Мне не хочется быть ханжой, но я почему-то за.
Поддерживаю эту инициативу!!! Где расписаться??
<

Ага, ходили к этому ряженому мужику с бородой)))
Нет, мне понравилось, просто очень много самых разнообразных ощущений).
Дааа, такой прям адовенький бодун!!)

Насчет цены. Пока я из Москвы гуглила, получалось действительно дешевле пакетом. На это на короткий срок и при условии вылета через 10 дней. Но, если честно, если я вернусь в Индию, то точно не пакетом)

Там есть эрзац-мужик с бородой, который снизу. И тру-мужик с бородой, который в горах. Вы где были? Меня поразило, помню, забрался в одну из севернейших точек в Индии, поднялся в гору. Слышу песню Арии - штиль, и вижу много забавных укурков с пропитыми лицами аутистов. Но, в целом мне понравилось. Баба забавный)) И друзья его тоже, не те укурки) А вообще, был флэшбек, будто всех их телепортировали - от кузьминского ларька прямиком на ту гору. 😄

А пусть тогда те кто ограничивает дадут альтернативу той радости что даёт алкоголь (ну кому то он её ещё даёт), я так думаю.
А вот это спорный момент. Как и тема с тем, должны ли существовать бесплатные интим-услуги инвалидам, например. Обязано ли государство удовлетворять человеческие потребности в удовольствии? Тем, кто лишен возможности получать это удовольствие иным путем, например?
Я думаю, нет.

Там есть эрзац-мужик с бородой, который снизу. И тру-мужик с бородой, который в горах. Вы где были? Меня поразило, помню, забрался в одну из севернейших точек в Индии, поднялся в гору. Слышу песню Арии - штиль, и вижу много забавных укурков с пропитыми лицами аутистов. Но, в целом мне понравилось. Баба забавный)) И друзья его тоже, не те укурки) А вообще, был флэшбек, будто всех их телепортировали - от кузьминского ларька прямиком на ту гору. 😄
Видимо, эрзацный, он был в районе дерева битлз, дальше мы не пошли, ибо даж не были в курсе о нечто большем))
Та правда все эти дредастые укурки напоминают болотку образца 2008-го (тусовое дредлоктравоместо в мск, как и кузьминки/театралка/пушка до этого).)) постоянно тоже ловила себя на дежавю))

Спустя две недели качелей меня начинает отпускать.
Частично причина спокойствия - во временном расширении обязанностей и увеличении нагрузки на работе. Кормлю свой эгоцентризм, короче. Это неплохо. И полезно мне сейчас: раньше я б делала работу с героичным видом "вы все тупые и должны мне за мои непосильные труды"-_-. Но сейчас я благодарна боссу за то, что она спихнула на меня проект - за ценный опыт, благодарна коллегам, +не гроблюсь на работе до отключки. И всё получается как надо). А главное - успешно справляюсь со стрессом: из-за тревожного синдрома боязнь неудачи обычно парализовывала меня, и я бухала/пила антидепы/транки, чтобы расслабиться.
За прошлую неделю я сама справилась с парой стрессовых ситуаций. Отследила эти моменты, порадовалась за себя и подуспокоилась)) Я сейчас так довольна собой, что, даже если что-то пойдет не так, я буду знать, что была молодцом.
КОРОЧЕ, постепенно обретаю уверенность в себе, а вместе с нею жизнь становится проще и веселей.

Хоть и с опозданием небольшим, но все же: с восьмой Мартой! Ты и правда молодец))

04563318c439.jpg

Назад
Сверху Снизу