Не умираем

Маман говорит, что у меня подростковый максимализм, поэтому я так много жду от себя и окружающих и так мало (со своей точки зрения) получаю.
Впрочем, мне это уже писал Йоррик. И был прав, видимо.
Ну и куда мне теперь девать этот мой максимализм, а.

Генерировать шлак - это красиво. 😁 Но неизбежно при извлечении энергии... побочка такая. Таки пользу попробуй извлечь из этого. 😉

Генерировать шлак - это красиво. 😁 Но неизбежно при извлечении энергии..
Я использовала слово "шлак" как замену тому-самому, из твоего стихотворения :D рука не поднялпсь еще раз напечатать его:D
Да если б энергия извлекалась, а то - шлак ради шлака, порождающего шлак))

Я использовала слово "шлак" как замену тому-самому, из твоего стихотворения :D рука не поднялпсь еще раз напечатать его:D
Да если б энергия извлекалась, а то - шлак ради шлака, порождающего шлак))
Ну хоть тепло то выделяется? Уже энергия. 😁

Может и правда максимализм? И тогда к всеобщему огорчению придецца постареть, укрыться мохом и сединами?
Но ради всего дорогого сердцу - как можно медленнее!

У кого ночью была первая паническая атака после лечения антидепами?
Надеюсь, крыша у меня не съедет.:(.

У кого ночью была первая паническая атака после лечения антидепами?
Надеюсь, крыша у меня не съедет.:(.
Смотря что за антидепы.
В совокупности с весенними гормональными качелями их отмена может нехило аукаться.

Смотря что за антидепы.
В совокупности с весенними гормональными качелями их отмена может нехило аукаться.
Да простенькие, паксил/рекситин. Два месяца без них было ОК.
Я тоже надеюсь, что это весна.
Так отвыкла от ПА, что вчера было реально страшно.

Да простенькие, паксил/рекситин. Два месяца без них было ОК.
Я тоже надеюсь, что это весна.
Так отвыкла от ПА, что вчера было реально страшно.
Поюзай растительное ченить. Неспиртовое естественно.
А еще свежий воздух и физ. нагрузки. Это лучшее из природного.

Поюзай растительное ченить. Неспиртовое естественно.
А еще свежий воздух и физ. нагрузки. Это лучшее из природного.
Ога.
В особо критичных случаях мне фенибут помогал.
У нас без рецепта он.

У меня пару раз ПА ночью было. я если честно собаку беру и она меня узбагаивает...
С похмела, я понимаю и то там скорее похоже на самобичевание, а ПА, что прям жуть? На ровном месте?

С похмела, я понимаю и то там скорее похоже на самобичевание, а ПА, что прям жуть? На ровном месте?
это когда в мозге возникает необъяснимый страх чего-то. у меня тахикардия и ужас сразу...отвратительное состояние. как будто сейчас умрешь или случиться конец света. меня на работе ПА накрывали не хилые

это когда в мозге возникает необъяснимый страх чего-то. у меня тахикардия и ужас сразу...отвратительное состояние. как будто сейчас умрешь или случиться конец света. меня на работе ПА накрывали не хилые
А, вот оно че. У меня бывает, но к счастью не часто и не так жёстко, лайтовые такие ПА. И вот да, необъяснимый, ну не с чего такому быть, а оно есть! И чего делать? Куды бечь?

А, вот оно че. У меня бывает, но к счастью не часто и не так жёстко, лайтовые такие ПА. И вот да, необъяснимый, ну не с чего такому быть, а оно есть! И чего делать? Куды бечь?
да никуда не бечь.. это в твоем мозге страх, которого нет. узбагоительные попить. я хожу долго пешком. вроде проходит

да никуда не бечь.. это в твоем мозге страх, которого нет. узбагоительные попить. я хожу долго пешком. вроде проходит
- Доктор сказал ходить - ходю, полезно для здоровья.

Ну хорошо что быстро проходит без всяких препаратов, или просто не обращаешь внимания на него потом. Ну это у меня так, а может это и не они даже, я особо и не разбираюсь. Но обычные страхи тоже неприятны.

Я блин от ПА полгода лечилась. Страдаю этим делом с 19 лет, 5 лет всего, атаки многочасовые и не заканчиваются, пока не вырубит.
Но эта первая такая мощная атака с лета.
Так что подожду с фенибутом, посмотрю, как оно будет. Да и вряд ли он поможет, вот ведь лечилась полгода, а спустя 2 месяца весь эффект испарился..

Назад
Сверху Снизу