Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну тогда не выгоняй его 😁 перестань требовать от него от жизни, от себя, все норм. Поработай над своей нетребовательностью пока. Всем же очевидно что у тебя нет настоящих причин быть несчастной. Вот и ты прими это как истину, еще полегчает, держись.Так как чувство у меня к моему бедному мужику. Просто мои к нему чувства идут вкупе с моими неоправданными ожиданиями.
...
4) не говно. а успешный человек. Ты же говорила, что хорошо зарабатываешь, много ли кто в 23 хорошо зарабатывает? Ты бросила пить и мч у тебя есть, ты успешнее среднестатистической 23летней девушки.
я тоже говно, была карьера, потом все пошло не так. что хочу, как жить не знаю. в душе какашки, в голове раскопки. мне 31, а я снова напялила кеды, гуляю с собачкой, снимаю в инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ), рисую пером 😁 а еще я снова живу с родителями. и мне целых 31. от мужа ушла. киньте и в меня камнем
... и я благообразная хорошая девочка с таааким г.м внутри. а вот с этим нужно работать. может и тебе просто пока отпустить ситуацию?
Чувствовать себя говном - обратная сторона гордыни. Подумайте в эту сторону?
Не зацикливайтесь на себе и своих тараканах, выходите наружу, благодарите и дарите, отдавайте что можете. Я не о материальном сейчас.
Я понимаю, что как проповедь звучит) но хотя бы попробуйте.
😁Получается, что если правдиво, то только негативно. Прокурор бдит. А где адвокат. Ты же как любой человек разная, многогранная. Налицо стандарт восприятия исключительно негативных тонов. А кто исключил светлые? Кто и куда их запер? Целостность образа явно нарушена. Его осознание уже облегчение. "Я не говно - я разная, в том числе и светлая".
Все мы люди, не без некоторых копро-фиксаций :D
Нормально по графику идёшь 😁. Настроение гавно? Да брось, я на НГ йоку в пол вбила вместе с игрушками, а на счетчике уже больше года намотала. В конце-концов работу сменила.А вот и я тут со своими 9-ю месяцами.
Подобные "объективные" факты обычно или не соответствуют действительности или сильно искажены. Любители удивлять народ такой статистикой могут преуспеть в любом направлении. Например - "Один знаменитый хирург, делавший сложнейшие операции на сердце и спасший сотни жизней, умер от инфаркта. Это все, что вам нужно знать о хирургах". Или про нас - "По статистике только 5% бросающих пить, действительно перестают употреблять алкоголь. Остальные 95% участников форума периодически срываются и уходят в запои. Это все, что вам нужно знать о форумах для алкоголиков".
Сменила? Больше никаких кухонь? Ну и прально) Что сейчас?Нормально по графику идёшь 😁. Настроение гавно? Да брось, я на НГ йоку в пол вбила вместе с игрушками, а на счетчике уже больше года намотала. В конце-концов работу сменила.
9 - это новорождённая трезвость ещё. Заботься. Пусть растёт. Поздравляю!😍
Я думаю, псто Геннадия был о том, что многую коммерческую (хотя бы частично) информацию нужно воспринимать с долей критики)В любом деле не только шарлатаны, но и настоящие профессионалы, помогающие многим и многим. Зачем же всех под одну гребенку?
Точно!Цитата прелесть,тренинги ага 😁
Привет Энди и гости.Как ты сегодня?
Энди, привет. С 9 тебя. Ты как обычно бескомпромиссна и решительна 😄Привет)
Я получше. Решила разъехаться с принцем, дабы на холодную голову попробовать как-то с нуля что ли начать, попробовать найти взаимоуважение и взаимопонимание. Если клиент будет согласен на такие условия).
Стараюсь гнать свой тревожный синдром и негативные мысли о будущем, берущиеся из воздуха).
Это называется "сапожник без сапог", очень много специалистов имеет влияние направить, умеют помочь людям, но к сожалению не могут себя спасти. Так, что не верно утверждение про Карнеги и остальных, великие люди. Многие великие люди были психически не уравновешены и это им не мешало делать великих открытий!!!Подобные "объективные" факты обычно или не соответствуют действительности или сильно искажены. Любители удивлять народ такой статистикой могут преуспеть в любом направлении. Например - "Один знаменитый хирург, делавший сложнейшие операции на сердце и спасший сотни жизней, умер от инфаркта. Это все, что вам нужно знать о хирургах". Или про нас - "По статистике только 5% бросающих пить, действительно перестают употреблять алкоголь. Остальные 95% участников форума периодически срываются и уходят в запои. Это все, что вам нужно знать о форумах для алкоголиков".
В любом деле не только шарлатаны, но и настоящие профессионалы, помогающие многим и многим. Зачем же всех под одну гребенку?
Это называется "сапожник без сапог", очень много специалистов имеет влияние направить, умеют помочь людям, но к сожалению не могут себя спасти. Так, что не верно утверждение про Карнеги и остальных, великие люди. Многие великие люди были психически не уравновешены и это им не мешало делать великих открытий!!!
да это в принципе во всех сферах жизни, не будь то спорт или рестораны. Одни критики готовить не умеют, другие к спорту отношения имели на уровне попи@деть.Кстати, абсолютное большинство крутых литкритиков либо были плохими писателями, либо вообще не писали. И наоборот, из писателей почему-то никогда не выходили хорошие литкритики.