А можно поподробнее, что не устраивает кроме собственной раздражительности? Работа не та, молодой человек или что? И каких конкретно целей ты не можешь достичь?
1. Работа не та. Я всегда была заточена под творчество or пользу. А работаю в рекламе. При этом писать нормально (а не для рекламы) я разучилась+ мне больше и не хочется - а пользу приносить не умею даже себе, не говоря уж о других. И я б работу хоть щас бы бросила, если бы не приличный заработок, без которого мне будет плохо.
2. Мч - живет у меня дома, зарабатывает меньше меня, материально я на него рассчитывать не могу, и меня это временами очень сильно угнетает. Раньше не угнетало, а теперь вот угнетает. Я его почему-то виню в том, что он мою жизнь лучше не сделал с материальной точки зрения, а вот я ему - очень даже полезна в этом плане. При том, что я знала 4 года назад, каковы его возможности и потенциал, и первые 2-3 года меня это не коробило. А теперь мне хочется, чтоб он был полезнее мне, чем я ему. Теперь я хочу больше брать, и совсем не хочу ничего давать. Моя коллега считает, что я тиран с низкой самооценкой, который кормится самоутверждением за счет слабого. И это правда, я его ПОСТОЯННО оскорбляю: говорю, что он тупой, отсталый, нищий. Я всё это делаю из-за какой-то внутренней обиды на то, что он не может решить ни одной проблемы за меня. Хотя мозгом я понимаю, что он и не обязан.
3. +Я ж ваще не знаю чего я хочу и в какой области. И не могу ничего начать пробовать, потому что последние месяцы у меня негативный настрой НА ВСЁ)))
4. Я говно)) Поэтому и работа у меня не та, и бойфренд, и вообще.
То есть всё то, но проблема во мне. Какая? Не знаю я. не знаю, почему так негативно на всё реагирую.