Не умираем

Вот даже из принца вчера выбила. Когда я пила, я была человеком поприятнее. Сильно поприятнее.
И меня это очень пугает и расстраивает.

Вот да, чот не то пальто, но в принципе-то неплохое, но не то :D
Да должно, наверное, отпустить. Надеюсь, к тому моменту я еще не распугаю всех окружающих своим дотошным фашистским идеализмом)).
снимаем наши польта. они не по размеру нам 😁

Вот даже из принца вчера выбила. Когда я пила, я была человеком поприятнее. Сильно поприятнее.
И меня это очень пугает и расстраивает.
а это Энди сейчас ты)) не нравишься себе? малоприятная личность типа.. мне сейчас ну так сложно себя принять, неужели это я? я себя не узнаю. пздц как это трудно, но придется, а иначе никак, хотя знаешь некоторые вещи можно и переделать в себе)

А вот и я тут со своими 9-ю месяцами.
..

Во-первых, поздравляю. 😍

e1764c69e961.jpg

Во-вторых, не вижу поводов для депрессии.
Для восстановления психики после многолетнего пьянства 9 месяцев явно мало.
Апатия и депрессняки - тоже знакомо, пройдет.
Какой ты человек - это еще "будешь посмотреть", рано выводы то делать.)
С переоценкой справишься, честное слово, это не сложнее, чем бросить пить.)

А вообще - перечитай ка: http://ne-pey.ru/index/klinika_obostrenija_zavisimosti/0-21 😉

Энди, ответы придут. А большинство из них уже содержатся в твоих вопросах)
Попробуй довериться тому, что все идет как надо. Делай что должно и будь что будет 😄
Плюсую к Гене, что рано еще делать выводы 😉

Для восстановления психики после многолетнего пьянства 9 месяцев явно мало.
Апатия и депрессняки - тоже знакомо, пройдет.
Какой ты человек - это еще "будешь посмотреть", рано выводы то делать.)
С переоценкой справишься, честное слово, это не сложнее, чем бросить пить.)

А вообще - перечитай ка: http://ne-pey.ru/index/klinika_obostrenija_zavisimosti/0-21 😉
Спасибо за ссылку. Там, правда, про каких-то суперлюдей, которые пашут за семерых в таком состоянии)) "Сократите количество дел до 3-х" 😲 😲 ТАК много??))
Шучу.
Да я вроде как всё это помню, понимаю, не перегружаюсь, не делаю резких движений, а лучше не становится :D.
Типа я сама зациклила себя на мысли, что я нервная дура. Вот и веду себя так. И страдаю поэтому. Ох:). Выдыхать.

Типа я сама зациклила себя на мысли, что я нервная дура. Вот и веду себя так. И страдаю поэтому. Ох:). Выдыхать.
Эн,я тоже наверно нервная дура,но мне если честно не до этого,голова забита делами и проблемами.Возможно,у тебя сейчас затишье в жизни,нет значимых событий,сверхважных проблем,требующих решительных действий.Когда это начнется,поверь,тебе будет не до обдумывания всего этого.Само рассосется.
А за мной как по пятам ходят проблемы,и свои и чужие,все время куда-то несусь,разруливаю,помогаю,перекраиваю и т.д.Поэтому,м.б. нет времени на копания и сил.А так-то да,нервная очень,паникер и бешеный еж я

Эн,я тоже наверно нервная дура,но мне если честно не до этого,голова забита делами и проблемами.Возможно,у тебя сейчас затишье в жизни,нет значимых событий,сверхважных проблем,требующих решительных действий.
Ты не перенапрягайся, главное, это вредно))
Да есть у меня жизненные приоритеты и цели на этом этапе. Просто есть ощущение, что всё это не мое и не про меня, поэтому и носиться до потери пульса я не вижу смысла. Ну делаю и делаю. Ангедония и безразличие, как в статье выше говорится. Не важно, насколько важны дела на самом деле, важно только отношение к ним.

Попробуй довериться тому, что все идет как надо. Делай что должно и будь что будет 😄

Воот это именно оно! Мне кажется, что всё идет НЕ так))) Почему НЕ_ТАК и как нужно, чтоб было ТАК, - я не знаю. Вон в статье это называется обычным обострением. Но мне-то кажется, что всё на самом деле идет НЕ так и всё очень плохо :D.

Это действительно похож на параноидальный бред. Вот это чувство дискомфорта. Мне кажется, что если я перестану обращать на него внимание, то моя жизнь пойдет куда-то не туда. А если я думаю, что же именно меня не устраивает, то возникает ощущение, что не устраивает ВООБЩЕ ВСЁ, и я хочу всё бросить, всех бросить: работу, друзей, молодого человека, родителей. И убежать.

И останавливает меня только страх неизвестности и боязнь остаться всё так же без приключений, но еще и с голой ж.
Неужели это правда тупо алкокризис?
Но пугает больше всего, что я монстр не день-два, а всё то время, что я не на таблах. Месяцами я монстр. И я не могу это прекратить, сколько бы я типа ни работала над собой. НУ РАЗДРАЖАЕТ МЕНЯ ВСЁ ЖИВОЕ, И ВСЁ ТУТ!! Я пытаюсь не раздражаться, но получается недолго и плохо.
Какая-то проблема, высосанная из пальца.
Я вообще чем больше пишу здесь, тем больше себя раздражаю.
Это похоже на подростковый пубертатный период!!

Воот это именно оно! Мне кажется, что всё идет НЕ так))) Почему НЕ_ТАК и как нужно, чтоб было ТАК, - я не знаю. Вон в статье это называется обычным обострением. Но мне-то кажется, что всё на самом деле идет НЕ так и всё очень плохо :D.
А можно поподробнее, что не устраивает кроме собственной раздражительности? Работа не та, молодой человек или что? И каких конкретно целей ты не можешь достичь?

А можно поподробнее, что не устраивает кроме собственной раздражительности? Работа не та, молодой человек или что? И каких конкретно целей ты не можешь достичь?

1. Работа не та. Я всегда была заточена под творчество or пользу. А работаю в рекламе. При этом писать нормально (а не для рекламы) я разучилась+ мне больше и не хочется - а пользу приносить не умею даже себе, не говоря уж о других. И я б работу хоть щас бы бросила, если бы не приличный заработок, без которого мне будет плохо.

2. Мч - живет у меня дома, зарабатывает меньше меня, материально я на него рассчитывать не могу, и меня это временами очень сильно угнетает. Раньше не угнетало, а теперь вот угнетает. Я его почему-то виню в том, что он мою жизнь лучше не сделал с материальной точки зрения, а вот я ему - очень даже полезна в этом плане. При том, что я знала 4 года назад, каковы его возможности и потенциал, и первые 2-3 года меня это не коробило. А теперь мне хочется, чтоб он был полезнее мне, чем я ему. Теперь я хочу больше брать, и совсем не хочу ничего давать. Моя коллега считает, что я тиран с низкой самооценкой, который кормится самоутверждением за счет слабого. И это правда, я его ПОСТОЯННО оскорбляю: говорю, что он тупой, отсталый, нищий. Я всё это делаю из-за какой-то внутренней обиды на то, что он не может решить ни одной проблемы за меня. Хотя мозгом я понимаю, что он и не обязан.

3. +Я ж ваще не знаю чего я хочу и в какой области. И не могу ничего начать пробовать, потому что последние месяцы у меня негативный настрой НА ВСЁ)))

4. Я говно)) Поэтому и работа у меня не та, и бойфренд, и вообще.
То есть всё то, но проблема во мне. Какая? Не знаю я. не знаю, почему так негативно на всё реагирую.

1. Работа не та. .........
По пунктам:
1) может ты много о себе мнишь, и ничего бы ты не добилась в другом творчестве, раз тебе хорошо платят за твою работу, то очень она даже та. И возможности карьеры есть, радуйся!
2) Не парься по поводу заработков мч и других мат благ, ты же не секситст какой-нибудь? ты же за равноправие я надеюсь) А на квартиру ты разве сама заработала? Если нет, то это никак не говорит о его состоятельности. только о его наследстве.
3) и ненадо ничего делать, у тебя и так все нормально.
4) не говно. а успешный человек. Ты же говорила, что хорошо зарабатываешь, много ли кто в 23 хорошо зарабатывает? Ты бросила пить и мч у тебя есть, ты успешнее среднестатистической 23летней девушки.

Привет, Энди! Почитала тебя.... слов нет, хоть вешайся!! :)))

http://s8.😄/17d6d6553465870d9e1d8bba454ea2e3.gif

Может всё таки рассосётся?? С девяткой тебя!! Это ли не достижение?

я тоже говно, была карьера, потом все пошло не так. что хочу, как жить не знаю. в душе какашки, в голове раскопки. мне 31, а я снова напялила кеды, гуляю с собачкой, снимаю в инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ), рисую пером 😁 а еще я снова живу с родителями. и мне целых 31. от мужа ушла. киньте и в меня камнем

По пунктам:
1) может ты много о себе мнишь, и ничего бы ты не добилась в другом творчестве, раз тебе хорошо платят за твою работу, то очень она даже та. И возможности карьеры есть, радуйся!
2) Не парься по поводу заработков мч и других мат благ, ты же не секситст какой-нибудь? ты же за равноправие я надеюсь) А на квартиру ты разве сама заработала? Если нет, то это никак не говорит о его состоятельности. только о его наследстве.
3) и ненадо ничего делать, у тебя и так все нормально.
4) не говно. а успешный человек. Ты же говорила, что хорошо зарабатываешь, много ли кто в 23 хорошо зарабатывает? Ты бросила пить и мч у тебя есть, ты успешнее среднестатистической 23летней девушки.

1. Но я не чувствую себя успешной и реализованной на своей этой работе, пусть она у меня и получается))
2. Не знаю я. Может, я и сексист. Может, я хочу, чтоб меня обеспечивали. При том лучше, чем я обеспечиваю себя сама))) Чем больше я думаю о равноправии, тем меньше я вообще вижу смысла в партнере. Зачем, если я не просто могу всё делать сама, но обычно даже ЛУЧШЕ?) Зачем мне человек, который не делает мою жизнь проще, комфортнее. Я не знаю. Раньше я ценила какие-то другие качества, типа доброты, но сейчас мне кажется, что вся эта доброта и мими-забота у меня в печенках)
4. Успешная с точки зрения каких-то там социальных представлений. Но эти представления обо мне не делают меня счастливой, потому что, видимо, счастье не в успешной работе, мимимишном бойфренде и материальной независимости.
А в чем? И тут мы возвращаемся к АНГЕДОНИИ, НЕДОСТАТКУ ЭМОЦИЙ И АЛКООБОСТРЕНИЮ ИЗ СТАТЬИ)))

я тоже говно, была карьера, потом все пошло не так. что хочу, как жить не знаю. в душе какашки, в голове раскопки. мне 31, а я снова напялила кеды, гуляю с собачкой, снимаю в инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ), рисую пером 😁 а еще я снова живу с родителями. и мне целых 31. от мужа ушла. киньте и в меня камнем

Но ты себя хоть комфортно чувствуешь? Но собака, кеды, инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) разве способны помочь разобраться в себе?)
Что вообще помогает разобраться в себе?))

Прошу прощения, что такскать влажу, но мне кажется пункт 4, про самооценку, самый главный тут. Похоже ты себя нынешнюю не особо знаешь и понимаешь, но воспринимаешь резко негативно. С негативным само восприятием всегда трудно и все вокруг не мило. Направление усилий про само исследование, само понимание, а затем про самопринятие, мне кажется, может быть продуктивным. Тогда часть вопросов про то, что так, что не так сами отпадут. Просто все понятно будет. Хотя конечно рассуждать легко... Еще раз прошу прощения, ежели не кстати.

Назад
Сверху Снизу