Не умираем

Вчера вечером прилетела)
За отпуск я: подцепила глазную инфекцию, отравилась рыбой и чуть не умерла, схватила солнечный удар и блевала как в старые-добрые времена, стала обладателем подозрительных высыпаний :D
Это был самый ужасный отдых в моей жизни)) никогда больше в Индию не поеду))
Единственный плюс- это развалины индийского города в Хампи - соседнем от Гоа штате. Там прям как ацтекские пирамиды, только красивее.
А, ну и насчет трезвости. Я ж уже месяц без таблов, чуть больше. В Гоа я прилично потренировала свою нервную систему)) со всеми этими болезнями, а еще ужасной грязью во асей Индии и наглыми и жадными индусами)) "ни единого разрыва"!!!!))

С возвращением домой!

5b4328ccd663.jpg

Вроде уютненький подобрал)) Небось загорелая и отдохнувшая приехала?
А фотге будут? 😳 А то у нас тут холодно сыро и вообще...

Спасибо! Еще б то, загорела как могла)) то есть вся красная хожу))
Да, выложу сегодня-завтра)

Привет,Энди!С возвращением 😍 .Ну,на самом деле,отдых он бывает разный,всё в одном флаконе,я умудрилась на нашем чёрном море в позапрошлом году подцепить вирус(аклиматизацию)2раза за 11 дней+ребёнкин вирус(всё в разные дни),поездка первая на машине-опять психоз и ругань с мужем.Что удивительно,это был самый яркий отдых за 10 лет при всём при этом,было много экскурсий,чудная погода,загар и похудение по приезду домой.Помни о поездке хорошее,молодец что со счётчиком!

Что удивительно,это был самый яркий отдых за 10 лет при всём при этом,было много экскурсий,чудная погода,загар и похудение по приезду домой.Помни о поездке хорошее,молодец что со счётчиком!
Да, надо бы вот это позитивное мышление включать)) как только отравление пройдет, я расслаблюсь)
Ой, да уже как-то и привыкла не пить, прям тяги-тяги нет, хотя бывают секундные "мысли от диавола: а почему бы и нет?"))

а еще ужасной грязью во асей Индии и наглыми и жадными индусами)) "ни единого разрыва"!!!!))
Утра!
Это "турристичные" места, там бардак. Был два раза на севере, где Гималаи, изредка деревеньки,
природа и красота и люди хорошие.

Два года назад прокатилась по золотому треугольнику Индии
7d06638fa7bd.jpg

причем получилось это незапланированно: приехала на свадьбу к друзьям в Чандигар, там с ними поссорилась и уехала одна обратно в Дели.
А до самолета оставалось еще три дня, пришлось как-то занимать это время.
В общем что хотела сказать: согласна про ужасающую грязь - я после возвращения мылась раз по 50 в день ☹️ и это самый известный туристический маршрут, что творится в остальных местах даже не хочу представлять.

Утра!
Это "турристичные" места, там бардак. Был два раза на севере, где Гималаи, изредка деревеньки,
природа и красота и люди хорошие.
ХМ. Вообще я уже подумываю следующим апрелем в туристотур в Северную Индию, с рюкзаками до Гималаев.

Красота, да.)
Привет, Энди. 😍
Привеет)

Энди привет) С возвращением 😄
Спасибоу))

Очень красиво,хочу туда!
То,что без таблеток 👍

Да, действительно красиво) Да и я поспрашивала своих индознакомых - все, кроме меня, отлично съездили, без приключений в виде болезней и нечистых на руку индусов))) Так что вперед!)

Два года назад прокатилась по золотому треугольнику Индии
и это самый известный туристический маршрут, что творится в остальных местах даже не хочу представлять.

Как сказал Томми выше, видимо, действительно, чем маршрут туристичнее, тем невыносимее санэпидемусловия)))

Привет! С девяточкой!))

c5082498c044.jpg

Держи немного красивой Индии))
В театр сегодня вечером пойдёшь?

Энди, с девяткой 😍
Я об Индии даже не мечтаю пока)
А дорого поездка обошлась? Может помечтать все-таки стоит?)

А вот и я тут со своими 9-ю месяцами.
Чувствую себя паршиво как никогда.
Вынуждена признать, что за 9 месяцев трезвости самым положительным моим достижением оказалась сама трезвость.
Протрезвев, я обнаружила такую ужаснувшую меня самонереализованность и полное непонимание, в каком направлении двигаться, что впала в депрессию. Потом попила таблы полгода, отрешившись от действительности, но они вряд ли много чего изменили, к лучшему или к худшему.
Но последние 2 месяца я снова со своей беспомощностью перед собой. И я выгляжу ужасно жалко. Полная апатия и безразличие к окружающим перемешивается с жалостью к себе от собственной бессмысленности и сдабривается паническим страхом за свою жизнь.
Я, всегда вселая и спокойная и готовая всех поддержать, оказалась не таким уж и хорошим человеком, как я о себе думала.
Даже вовсе нехорошим, с какими-то совершенно нежизнеспособными представлениями о себе и своем мире, с которыми мне сейчас очень тяжело жить и еще тяжелее расставаться. Представления эти выглядят смешно со стороны, но однако я с ними долгое время прожила. В основном это нереализованные завышенные требования к себе и окружающим и полная пустота за невозможностью эти цели достичь. Да и за ненадобностью достигать на самом деле.
Я плохо себе представляю, как мне менять свои поведенческие и мировоззренческие модели. Не знаю, как нужно жить, не ставя перед собой недостижимые цели и идеалы. Как освободиться от своих неверных представлений о себе и своем предназначении. Как любить себя за то, что я такая, какая есть. И как не относиться к багажу знаний, умений и амбиций как к бесполезной многолетней трате времени, которую мне негде применить и некуда прикладывать:).
Надеюсь, грядет переоценка. Дотянуть быть.

А вот и я тут со своими 9-ю месяцами.
Чувствую себя паршиво как никогда.
...
ыыы. Энди обо мне пишешь 😁 все один в один. тоже что с этим багажом делать не знаю... стараюсь не думать и жить одним днем. работы нет, денег нет, кем хочу стать не знаю, мысли о будущем вызывают у меня панику страшную, поэтому решила не требовать от себя великих открытий. просто пока живу.. правда мне лет побольше(( карьеры была да.. но че-то не то пальто оказалось. А так да, не унывай) че-нибудь придумаешь

карьеры была да.. но че-то не то пальто оказалось.
Вот да, чот не то пальто, но в принципе-то неплохое, но не то :D
Да должно, наверное, отпустить. Надеюсь, к тому моменту я еще не распугаю всех окружающих своим дотошным фашистским идеализмом)).

Назад
Сверху Снизу