А чё,всё правильно написала.Не надо заглядывать в будущее,голову лучше забивать насущностью
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Энди! Судя по филосовствованиям депра продолжается??
Да, мудрость 16-го века производства)А чё,всё правильно написала.Не надо заглядывать в будущее,голову лучше забивать насущностью
Жаль,что понимаешь это когда уже перебоишься за всё на свете и окосеешь от истерикиДа, мудрость 16-го века производства)
Ну, не знаю, Завуч.... Если в будущее не заглядывать, то с места не сдвинешься.Не надо заглядывать в будущее,голову лучше забивать насущностью
😁 как же смешно ты называешь!В том то и дело,надо перестать бояться будущего,заглядывать и кумекать не возбраняется.Про влиять не знаю,Бог обычно чик,и твои все влияния в помойку.Пытаться то можно,а результат принять как естьНу, не знаю, Завуч.... Если в будущее не заглядывать, то с места не сдвинешься.
Бояться будущего глупо. А вот беспокоиться и влиять на него вполне нормально.
Прошлое не изменить, будущее может не наступить, жить нужно настоящим, каждая секунда как последняя. С этим согласен. У меня вопрос. Нужно ли человеку"
Эпикур считает, что мудрец не должен предугадывать будущее и
тревожиться о нем...
Как ты уже знаешь, в Бога я не верю. Поэтому со мной "чик" не проходит.Про влиять не знаю,Бог обычно чик,и твои все влияния в помойку.Пытаться то можно,а результат принять как есть
У меня всё не так.Результат труда по ремонту-отремонтированная квартира разве что.Везение вообще ни от чего не зависит,тем более от человека.Стараться то надо,я как раз за,но если всё рухнет не по твоей вине,надо иметь силу принять это и не страдать.Вот что я имею в видуКак ты уже знаешь, в Бога я не верю. Поэтому со мной "чик" не проходит.
Везение - это результат труда. Непруха - допущенный просчёт. Вот и всё!
Хочешь счастливого будущего, будь добр о нём позаботиться. "Готовь саночки летом...." как говориться.
Нужно ли человеку живущему только настоящим, беспокоится о том, как воспринимают "его настоящее" окружающие?
Хочешь счастливого будущего, будь добр о нём позаботиться.
Другими словами, могу поступать так как мне нужно для себя. не парясь. что это принесет другим ( сейчас, а на завтра ) и не задумываясь о том как мой поступокОб том не нужно беспокоиться никому, нмвзглд, независимо от того, чем там кто живет)))
Значит, генерализованного тревожного расстройства у тебя точно не будет, а это уже плюс)Энди,согласна с обоими высказываниями.Но все по разному живут,типы личности разные,я вапче планировать не умею,импровизирую по жизни
Подписуюсь. И по испанке тожа. Для меня слов: надо, должен и обязан почти и нет. Ну разве что если мне надо, или мне должны))Тут есть еще такой важный момэнт, КАК о нем заботиться. Если для счастливого будущего приходится сейчас страдать и претерпевать неприятности, то ну его в жопу, такое будущее)), которое может: 1. не наступить, 2. не наступить лично для кого-то).
Хотеть счастливого настоящего вполне достаточно, чтобы принимать правильные решения, на будущее рассчитанные тоже, имхо.
Я вот люблю своей испанке парить моск, что работаю на перспективу, а она вечно мне отвечает, что и пальцем бы не пошевельнула ради того, что ей не хочется/не нравится. Ну и я всё больше с ней согласна с каждым днем.
Другими словами, могу поступать так как мне нужно для себя. не парясь. что это принесет другим ( сейчас, а на завтра ) и не задумываясь о том как мой поступок
оценят. Верно. или нет?
А ты крута. Почитал старые темы, помудрела с того времени то. В общем моё восхищение))
Что то слишком сложно это все для меня. На первый взгляд вроде понятно, а в деталях полная сумятица. На оценку наплевать, что "принесет" - из другой оперы,Всмысле "принесет". Ты сначала писал только про оценку другими твоих поступков. На мнение других вапще должно быть насрать, если деятельность не выходит за рамки ТК,УК и проч.)
А ответственность за последствия с человека никто не снимал. Правда, степень моральной ответственности всегда определяется внутренним нормативом самого человека).
внутренние нормы определяй сам, слишком размыты границы. Эдак я могу ого - го )))
Вот и я об этом. Если границы существуют, а они точно есть у всех вменяемых людей, значит каким то образом они сформировались в моей голове. Причем границыА ты думал, как люди становятся маньяками да убийцами?)) Размывают и сдвигают свои моральные границы))